Возвращение Трампа к власти, Байден и компания

Spread the love

11

Трамп обратился с прощальной речью к гражданам США - Газета.Ru

PeachBlossom

Перевод материала (не факт, что все изложенное правда на 100%)

После месяцев самоизоляции и выживания после попытки убийства, которая чуть не унесла его жизнь, возродившийся Дональд Трамп собирается занять центральное место на Консервативной конференции политических действий в Орландо, штат Флорида, в следующее воскресенье. Источники, знакомые с маршрутом Трампа, сообщили, что он предпримет разностороннюю атаку на многие из неудачных нововведений Байдена, таких как готовность Байдена разрушить границы страны и потакание иностранным деспотам, таким как Си Цзиньпин из Китая.

Согласно источнику, Трамп представит доказательства того, что Байден и Си заключили закулисную сделку, которая, в случае ее завершения, значительно ослабит экономику США и усилит экономическое господство Китая на планете. Если вся информация верна, договоренность снизит налоги почти на весь китайский импорт — машины, электронику и даже детские игрушки. И наоборот, изменнический пакт разрешит Китаю заметно повысить тарифы на импорт из США.

«У Трампа есть эти факты. Его политические советники подсчитали, что двуличная сделка Байдена с Китаем будет стоить США более двух триллионов долларов в год. Это очень хороший подарок Китаю. Джо работает на Китай, а не на американский народ. Отчасти он делает это назло Трампу. Он хочет выплатить Китаю репарации, потому что считает, что Трамп опорочил Китай, используя такие фразы, как китайский вирус и вирус Ухань. Эти факты Трамп разоблачит на CPAC».

Китай — не единственная страна, которая выиграла от отсутствия Трампа. За последние две недели дипломатический посланник, работающий от имени Джо Байдена, трижды ездил в Тегеран, чтобы встретиться с верховным лидером Ирана Али Хаменеи. Их тайные переговоры позволят стране-изгою сохранить свою программу создания ядерного оружия, а США отменят экономические санкции, не налагая дополнительных условий на страну, известную разжиганием терроризма.

Такая сделка резко контрастирует с публичными заявлениями Байдена, и в интервью CBS 7 февраля он указал, что Ирану придется прекратить обогащение урана, прежде чем его администрация снимет санкции.

«Байден нагло лжет; говоря одно, он делает прямо противоположное. Моссад узнал, что люди Байдена тайно встречаются с иранским руководством, и передали информацию прямо Трампу. Я думаю, это откроет глаза, когда он расскажет об этом американскому народу», — сказал наш источник.

Ближе к событию Трамп, как ожидается, нанесет удар по так называемой иммиграционной реформе Байдена и продемонстрирует доказательства того, что незаконный президент с энтузиазмом предоставил убежище тысячам заболевших беженцев, используя доллары налогоплательщиков для приюта, жилья и кормления нелегалов, что наложит дополнительное финансовое бремя на законопослушные американские граждане, которые изо всех сил пытались пережить финансовые трудности, вызванные эпидемией.

Трамп надеется, что эти разоблачения ослабят хватку Байдена над законодательными органами и укрепят его растущий кругсторонников.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.