Инсайд от X22Report тезисно

Spread the love

12

Трамп в ООН: патриотизм против глобализма

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

♟️Трамп и Патриоты в настоящее время демонстрируют глубинную государственную систему во всей ее полноте. Вот почему мы живём в этот непростой период, и именно поэтому Трамп ушел в отставку. Он хотел, чтобы обычный человек увидел все это сейчас. Он обнародовал их 16-летний план по уничтожению Америки, и люди прямо сейчас смотрят его вживую. Поступая так, люди достигают пределов того, что они могут вынести, с чем они могут справиться. Дело не только в том, что вы злитесь или разочаровываетесь. Предел того, что можно сносить — это когда вы доходите до точки, когда вам нужно что-то делать, когда вы понимаете, что должны действовать. Тогда вы достигли этой точки. Это может начаться с того, что вы зайдете в магазин без маски и вас больше не будут пугать другие люди, которые смотрят на вас глупо или даже заводят вас. Именно в этот момент начинается ваше сопротивление, когда вы сами готовы проявить активность и также принять последствия.

♟️Сидни Пауэлл не позволит себе уступить даже в Верховном суде. Она сказала своим последователям, что не допустит мошенничества и очень скоро представит неопровержимые доказательства.

♟️Когда президент Трамп был у власти, Обама на заднем плане действовал как теневой президент, пытаясь оказывать сопротивление. Трамп сейчас делает то же самое. Он просто перевернул стол. Теперь он теневой президент.

♟️Всё происходящее должно сообщать нам, что план работает. Нас не оставили. Они просто позволяют им играть в эту игру. Мы — Люди и мы всё это чувствуем, становимся сильнее, увереннее и ответственнее. Сцена готовится. Все под контролем патриотов.

♟️Американский народ понимает, что делает Байден, и не одобряет этого. Почему он прекращает операцию Трампа «Коготь», нацеленную на секс-преступников, незаконно проживающих в США? Даже те, кто его выбрал, не понимают этого. Граждане США также видят, кого он вводит в свою команду.

♟️Вы сами решаете, что такое дезинформация и фейковые новости. Это все, что не входит в вашу повестку дня.

♟️Трамп изменил свой девиз с «Сделаем Америку снова великой» на «Спасем Америку». Он говорит людям, что мы должны спасти Америку от Глубинного Государства.

(Фейк или правда решает каждый самостоятельно) — админ

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.