Некоторые мысли о войне памятников на Лубянке

Spread the love

6

Дзержинский и Невский или Венедиктов. Что скрывают за опросом о памятнике на Лубянке. А. Щипков. - YouTube

Многонационал

Некоторые мысли насчёт любянка-гейт.

  1. Сама кампания была весьма продуманной и высокобюджетной. Всё делалось не в попыхах и на коленке. Сначала привлекли идейных энтузиастов, ветеранов спецслужб, каналы телеграмм силовичков, потом начались коллективные письма и подключения платных блогеров. Думаете либералка Леся Рябцева и гомоельценист Антон Красовский пиарили палача забесплатно? Конечно нет.
  2. Антикампании, по сути, не было. Просто стихийная реакция.
  3. Результат выборов превзошел сам себя. Все кто готовили эту медиакампанию потерпели сокрушительное поражение, хотя задача стояла не просто победить, а убедительно победить. Можно сделать выводы о том, чего стоят медиаресурсы тех кто участвовал в этой кампании. Мягко говоря ничего не стоят. Все эти эхи москвы, раша тудей, прочие блогеры за еду просто бутафория и фейк, которых дешевле и правильнее перестать финансировать и выкинуть на мороз. Все их просмотры и другие медиаметрики просто туфта.
  4. На этих выборах победила молодежь. За Дзержинского голосовали люди преимущественно 50+. Справедливости ради, нужно сказать, что интернет точно не их стихия. Около 70% молодежи до 35 лет голосовала за Невского.
  5. Если бы я был Путиным, то у меня бы возникло очень много вопросов к людям, которые организовывали эту акцию, ведь мы все стали свидетелями, как легко и непринужденно раскалывается, фактически, провластный электорат по таким неудобным вопросам. Хотя, сторонникам Невского вполне можно чувствовать себя обманутыми, ведь они победили, а памятника их лишили.
  6. Некоторые писали, что этими фортилями власть хочет отвлечь внимание от чего-то важного, например объявления о досрочных выборах в Госдуму, но получилось вон как.

Джига на могиле

В целом всё это выглядит так, как будто власть вдруг осознала, что не понимает, а кто есть такой россиянин и что ему нужно. И теперь пытается как-то найти ответ на этот вопрос хотя бы методом проб и ошибок.

Отсюда поездки трёх армян и покорного Холми на Донбасс, пляски медиапедерастов вокруг возвращения памятника террористу Дзержинскому на Лубянку, работа с школьниками, закуп разного рода инфлюенсеров, скупка массовых интернет-ресурсов, создание спойлерных партий по типу «новых людей», как будто какой-нибудь «партии роста» было недостаточно.

Власть ломает голову: кто такие россияне, как они могли 100 миллионов раз посмотреть фильм про дворец Путина, и как теперь вернуть их расположение. На очевидный страх власти стать народу уж слишком чужой, разумеется сбегаются осваивать бюджеты дельцы разного калибра.

Россияне между тем на 90% русские, но простая идея взглянуть на проблему с этой стороны в головы пост-советских старых дегенератов почему-то не приходит.

Денис Тукмаков

Говорят, из-за войны памятников вновь вспыхнула рознь красных и белых. Что нарушен «крымский» консенсус.

Это не так. Вот 10 простых истин, спаявших 86% народа. Этих истин можно назвать и двадцать, и сто. И все они живы.

  1. Зачем такой мир, в котором не будет России?
  2. Гражданская война закончилась с концами 22 июня 1941 года. День Победы — священный праздник.
  3. Александр Невский — русский герой. Ломоносов, Пушкин, Карбышев, Гагарин — наши маяки, и воевать им не о чем.
  4. Как и было завещано, не в силе Бог, а в правде.
  5. Ельцин-центр, как явление и символ русской смерти, должен быть разрушен. Нашим детям нужней истребители, а не гей-парады.
  6. Важнее великой истории России — её великое будущее. Где нашему роду не будет переводу.
  7. Нет греха страшнее предательства. Нет большей доблести, чем жизнь положить за други своя.
  8. Сильное государство, способное выиграть войну и содержать Севморпуть, — это машина для выживания русских в Истории.
  9. Отчаиваться не надо. Братья — работают. Спасённые идут на солнце вдоль рядов кукурузы.
  10. Крым — наш.

А споры о памятнике… Справимся как-нибудь: и не с таким справлялись. Жила бы страна родная.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.