Инсайдер Чарли Уорд. Часть 2

Spread the love

15

ИНСАЙДЕР (@insiderinfo) - Пост #31

часть 1

Rus Sanguinis Unity

Когда Кабал-кланы вторгались в страну, они понижали свои валюты, так что военные боеприпасы, используемые для борьбы с Кабал-кланами, были бы далеко недосягаемы в финансовом отношении. Это был также заранее предрешенный шаг, запланированный заранее, чтобы собрать валюту этой страны и удерживать ее до тех пор, пока эта страна не сможет выжить и снова создать свою работающую экономику. Тогда кабал-клан обменял бы его на одну тысячную пенни за доллар и получил бы миллиарды долларов прибыли. Это произошло во Вьетнаме, а также в Ираке. Валюты других стран также были подавлены валютными манипуляторами Кабалы. Переоценка вступает в игру сейчас, когда эти страны восстанавливают ценность своих валют и становятся полноправными участниками международного сообщества. В то время как Переоценка помогает их экономике внутри страны, она мало влияет на увлажнение земли для человечества.

▪️Разрушенная экономика Зимбабве рухнула под натиском диктатора, который больше заботился о себе, чем о своих соотечественниках. Большинство зимбабвийцев думали, что национализация ферм Мугабе, принадлежащих белым, изменит ситуацию, но это сработало в основном для него и его правительственных лакеев. Серия облигаций на триллион долларов была попыткой Резервного банка Зимбабве не отставать от гиперинфляции. На 100 триллионов долларов можно купить буханку хлеба. Облигации Zim окончательно потеряли свою ценность как валюта и устарели в 2009 году. Покупки внутри страны производились с использованием иностранной валюты, такой как доллар США, юань или Южноафриканский рэнд.

Тем временем Старейшины разрабатывали План, и настало время использовать эти исторические, несуществующие связи в качестве инструмента для изменения мира. Используя экстремальные суммы, напечатанные на облигациях Zim, Старейшины могли бы создать новую финансовую систему QFS из цифровых валют, обеспеченных золотом, начиная с Облигаций Zim. План состоял в том, чтобы вложить много триллионов долларов в руки и контроль Работников Света, которые ждали, созрели, планировали и сосредоточились на гуманитарной работе на благо всего человечества. С одной стороны, Кабала нейтрализована и выведена из строя, а с другой — новая технология распределенной бухгалтерской книги QFS (DLT) (намного превосходящая блокчейн-криптовалюту) основана на Финансовой системе, которая защитила бы наши цифровые деньги от кражи или взлома, и Работники Света могли бы заниматься своей работой без старых забот и границ, навязанных Кабалой. Финансовая свобода обеспечена. Таков был и есть План с самого начала. Надвигается БУРЯ. Наш ШТОРМ. Доверяй Плану.

GCR и RV великолепны, но жемчужина Короны — это связь Zim

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.