Что происходит? 28.02.2021

Spread the love

59

Что такое ″антифа″, которое хочет запретить Трамп | Анализ событий в политической жизни и обществе Германии | DW | 07.06.2020

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Антифа и Black Lives Matter разрушили несколько предприятий и федеральное здание в Портленде в субботу вечером.

Крайне левые боевики в основном были нацелены на Службу гражданства и иммиграции США, но вы не увидите, как СМИ говорят об этом.

🔺 «Я не думаю, что есть более важный вопрос, чем честность выборов» — Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон затронет вопросы честности выборов на Генеральном собрании прокуроров Республиканской партии на следующей неделе.

🔺 Бывший помощник генерального прокурора Джон Карлин, незаконно скрывший информацию от суда FISA в 2016 году, возвращается к работе в качестве исполняющего обязанности заместителя генерального прокурора при Байдене.

🔺 В сети появилось видео, снятое в декабре 2019 года, на котором официальный представитель ВОЗ Питер Дасзак признался в манипуляциях с коронавирусом в Уханьской лаборатории до объявления пандемии. Видео было записано на международной конференции Nipah Virus в Сингапуре.

«Коронавирусы довольно хороши… вы можете легко манипулировать ими в лаборатории… добавленные белки во многом определяют то, что происходит. Вы можете получить последовательность, из которой можно построить белок».

🔺 Ещё одна бывшая сотрудница администрации губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо обвиняет его в сексуальных домогательствах. Тучи сгущаются над Куомо.

🔺 Республиканцы Мичигана призывают провести расследование в отношении губернатора Уитмера по поводу смертей из-за коронавируса в домах престарелых.

🔺 Член палаты представителей Госар предложил стимул в размере 10 000 долларов для американцев, пострадавших от COVID. Демократы выступили резко против.

🔺 Согласно отчету, Трамп публично сделает выговор лидеру меньшинства Палаты представителей Кевину Маккарти сегодня во время выступления на CPAC.

🔺 Рекламный щит в Олбани призывает к импичменту опального губернатора Нью-Йорка Куомо (фото)

🔺 В администрации Байдена планируют взимать с репортеров 170 долларов каждый раз, когда они собираются попасть на брифинг.

🔺 Школьный округ Вирджинии отменяет тематический день «Чтение по всей Америке» из-за «расового подтекста».

🔺 Кто тут главный? Джилл вмешивается, чтобы отвечать на вопросы вместо Байдена, когда его, например, спрашивают о содержании детей-мигрантов в палатках. Она говорит, что детские лагеря Байдена «гуманны».

🔺 Огромная MAGA толпа сторонников Трампа встречает Байдена в Техасе, громко протестуя. Ни одного сторонника Байдена замечено не было. Twitter запрещает какие-либо фотографии или видео, на которых толпа MAGA освистывает Байдена в Техасе.

🔺 Соучредитель Wikipedia запускает конкурента из-за левых предубеждений платформы.

🔺 Прессинг левых. Джим Акоста из CNN отказывается осуждать Antifa, когда ему публично задают соответствующий вопрос. Он был в очень неловком положении.

🔺 Больше деталей: 6 января Пелоси сказала сержанту с оружием в руках, чтобы он не вызывал Национальную гвардию в Капитолий и оставил здание незащищенным, а затем солгал об этом.

🔺 Всемирный экономический форум удаляет последнее видео после одобрения глобальных ограничений, в результате которых 100 миллионов человек оказались за чертой бедности. Удалить видео — не значит отменить причастность к глобальному сговору.

🔺 Очевидная статистика: тремя самыми коррумпированными городами США (Чикаго, Лос-Анджелес и Нью-Йорк) управляют демократы.

🔺 FDA разрешает экстренное использование одноразовой вакцины Johnson & Johnson против коронавируса.

🔺 В Новой Зеландии введён локдаун из-за одного случая коронавируса неизвестного происхождения.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.