Пландемия, корона.

Spread the love

22

Хроника пандемии: США обошли Италию по числу жертв | Коронавирус нового типа SARS-CoV-2 и пандемия COVID-19 | DW | 11.04.2020

Rus Sanguinis Unity

Когда такой номер, как Corona global, проходит, можно предположить, что он планировался очень долго и очень тщательно. Напомню здесь откровения Пауля Шрейера, который в своей превосходной лекции «Пандемия-плановые игры – подготовка новой эры?» изложил, что более 20 лет в плановых играх неоднократно репетировались сценарии пандемии, сначала в США, позже согласованные на международном уровне.

▪️Участвовали высокопоставленные представители власти и правительства, а также известные журналисты и члены правления крупных мировых корпораций. После того, как Всемирная организация здравоохранения ВОЗ провозгласила пандемию коронавируса в 2020 году, многие из мер, опробованных и обсуждаемых в течение многих лет, были реализованы во всем мире.

Но это всего лишь глобальная пандемия, которая на самом деле является лишь обложкой для основных устремлений таких людей, как Билл Гейтс и невидимые силы, стоящие за ним. Сокращение населения мира с помощью вакцин, которые вмешиваются в генетику человека. Всегда помните, что вакцинация РНК-это беспрецедентный, совершенно новый метод. Билл Гейтс очень заботится о спасении планеты, для чего население мира обязательно должно быть сокращено. Поэтому неудивительно, что производители вакцин имеют соответствующие отсылки, а именно к евгенике.

▪️Движение евгеники, группа, которая уже более века печально известна своим продвижением расовой лженауки и усилиями по “улучшению расового состава” за счет сокращения населения тех, кто считается неполноценным.

Стоит несколько подробнее взглянуть на это движение и, прежде всего, на основателя, Фрэнсиса Гальтона, так как эти идеи возникли не в 1933 году, а как минимум на 100 лет раньше.

Фрэнсис Гальтон

▪️И теперь становится известно следующее:

«Разработчики оксфордской вакцины AstraZeneca имеют связи с британским движением евгеники»

🔻Соединяя ранее известные факты, что вакцины изменяют наше ДНК, можно только предположить, какую модификацию нового человека мы можем получить через несколько лет.

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.