Подземные базы США

Spread the love

13

Rus Sanguinis Unity

⚠️ Только в Америке имеется более 120 глубоких подземных военных баз, расположенных под большинством крупных городов, авиабазами США, базами ВМС США и базами армии США, а также под военными учебными лагерями FEMA и центрами управления DHS.

Я приведу некоторые базы из источника, полный список в ссылке ниже

▪️ВАШИНГТОН, округ Колумбия. БЕЛЫЙ ДОМ, 38 ° 53.5’N 77 ° 02.0’W. Секретная подземная установка NOD, связанная с разведывательными группами, такими как АНБ и ЦРУ, а также многими другими группировками, находится под Белым домом с туннелями. Соединение этой установки NOD с Домом Храма. В Доме Храма Высшего совета 33 ° масонства Шотландского обряда, есть комната размером 14 на 25 футов с 13 стульями, где собирается Великий Совет Друидов Иллюминатов. Глубокая подземная установка NOD имеет множество уровней. Один очевидец поднялся на 17 уровень (на лифте) и заявил, что считает, что существуют более глубокие уровни. (Чем ниже уровни, тем секретнее информация о них)

▪️Пенсильвания. Саммит Блю Ридж, недалеко от Форт. Ричи, известный как «Воронья скала» или «Зона R», главный электронный нервный центр, расположенный на глубине 650 футов под поверхностью и площадью более 716 акров. возможно, соединенный туннелем с Кэмп-Дэвидом. Установка NOD связана с психическим (демоническим) и спутниковым контролем над разумом. Этот подземный комплекс должен позволить правительству США избежать ядерной атаки. Огромный комплекс излучается под Вашингтоном и соединяется со многими другими объектами. Система туннелей используется для перемещения некоторых сексуальных рабов. Стены и потолки туннелей облицованы керамической плиткой с утопленными в потолки люминесцентными лампами.

▪️Вирджиния. Bluemont, база Mount Weather, Федеральное агентство готовности и FEMA, подземный небольшой город, сверхсекретный, штат в несколько сотен человек, выполняет секретную работу для FEMA и содержит полностью секретное правительство с различными агентствами и руководителями высших рангов на уровне кабинета министров, которые сохраняют свои позиции для нескольких администраций и помогают управлять Соединенными Штатами.

▪️ Невада. Blue Diamond, 36 ° 02,8’N 115 ° 24,3 W -66-68. Озеро Грум, также известное как Dreamland, Зона 51, The Area, The Spot, Red Square, Sally Corridor, Watertown Strip. 1150 50’N 37 ° 20W. Управляется NWO вместе с демоническими существами, ЦРУ и Wackenhut Security. Два больших подземных сооружения, расположенные рядом с озером Грум, но отдельно от него, контролируемые демоническими существами, — это подземные базы Папуз-Ридж и Кокей-Ридж (S-4). Цель — испытание различных НЛО и других секретных самолетов, таких как Аврора и Стелс. Также ведется биологическая работа, в том числе биологическое выращивание маленьких серых особей. В этих трех комплексах было построено много уровней, и 7-мильная трасса (что на самом деле составляет 39 миль) Есть подземные установки С-2, С-4, С-6 и С-66. С-66 является самым секретным и имеет 29 уровней секретности.

Полный список баз (https://amg-news.com/archives/11150)

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.