Инсайд от Чарли Уорда.

Spread the love

27

Инсайд #2». А вы знаете, кого мы купим? - БарсаМания - Блоги - Sports.ru

Инсайд #2». А вы знаете, кого мы купим? - БарсаМания - Блоги - Sports.ru

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

Президент Трамп подписал документы для NESARA/GESARA 3 марта 2021 года.

По словам Чарли, мы очень близки к переоценке финансовой системы, к глобальному сбросу валюты.

Мы в нескольких днях от этого.

От патриота:

Мне нечего добавить к этим заявлениям, кроме как «Аллилуйя» и «Слава Господу». Триллионы молитв, утверждений, медитаций и снов вот-вот проявятся! Так оно и есть.

Спасибо Q-Team, спасибо, президент Трамп, спасибо, храбрые военные солдаты, которые спасали детей последние 4 года, спасибо всем Белым шляпам!

Чарли Уорд:

▪️3 марта Трамп подписал документы по NESARA/GESARA. Итак, теперь это происходит и очень активно! Все, что творится за кулисами, теперь полностью раскрывается. Мы в нескольких днях от этого.

▪️У меня был круглый стол с ведущими специалистами квантовой финансовой системы. Я теперь очень близок с ними, и они собираются сообщить мне то, о чём я могу говорить, а что пока нужно держать в тайне. Когда мы пройдем через это, деньги не будут иметь значения…

▪️Думаю, они позволят Байдену обрушить фондовую биржу, чтобы можно было сказать: «Посмотри, что он сделал! У нас была здоровая экономика, но вы впустили в кабинет эту обезьяну!»

▪️Это довольно близко. Я не скажу слишком много, но это очень близко… На этой или на следующей неделе то, о чём я говорю, случится. Мартовское безумие — реально.

▪️У вас БУДУТ наличные. Федеральная резервная система передана в казначейство, так что казначейство будет контролировать все процессы. Мы не будем называть её Федеральной резервной системой, это будет казначейство. Федеральная резервная система была частной корпорацией.

▪️Насколько я понимаю, я не знаю всего, но Дональд Трамп никогда не хотел наказывать бедных. У большинства бедняков в Китае, Индии и Африке нет банковских счетов. Будут наличные, банкноты и монеты.

▪️Нельзя сказать, что в будущем всё кардинально изменится в плане привычного восприятия денег, но помните про USN, который представляет собой банкноту и монету США. Так что, у вас будут банкноты и монеты, входящие в новую систему.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.