Полая Земля- Совет Галактической Федерации Сириуса: Царство Королевства

Spread the love

22

Агарти — мистическая столица Мира » Центр развития человека "Мудрость Вечности"

начало

Агарти, как описано членами Совета Галактической Федерации Сириуса — 7 февраля 2006 г. [Виа Шелдан Нидл]

По мере того как мы неумолимо движемся к откровению, которое является «первым контактом», мы намерены ненадолго обратить внимание на ваших внутренних соседей. Внутренняя Земля — ​​это концепция, которая вдохновила множество мифов, легенд и фантастических историй. Прежде всего следует отметить, что Внутренняя Земля действительно существует!

Ваша геологическая наука давно придерживается мнения, что Мать-Земля представляет собой твердый сфероид, состоящий исключительно из плотной центральной части, называемой «мантия», и центрального ядра с высокой степенью электромагнитного поля. Вы живете на внешней «коре» Земли, окружающей мантию.

Сегодня мы пришли, чтобы сказать вам, что конфигурация Матери-Земли совсем другая. Как и все небесные объекты, такие как планеты или звезды, Земля пуста.

Этот факт подавляется теми, кто тайно вами правит, потому что правда об этом имеет волновой эффект, который может опровергнуть другие фундаментальные заблуждения, используемые для манипулирования вами. Правда — мощный «открытый кунжут».

При разумном использовании он может открыть огромные новые перспективы знания и побудить вас применить свою внутреннюю мудрость к текущим обстоятельствам.

Внутренняя Земля состоит из двух основных частей: первая — это внутренняя кора Матери-Земли, которая является продолжением коры внешней поверхности. Каждая из двух полярных областей имеет большой вход или отверстие, что-то вроде яблока с сердцевиной, а корка обвивается вокруг мантии во внутренней полости. Внешняя и внутренняя кора имеют очень похожую топографию: обе включают океаны, континенты, горные цепи, озера и реки. Просто внутренняя кора обращена к ядру Земли. Это ядро ​​светится и окружено мутной пеленой.

Излучаемый свет более рассеянный, чем свет Солнца, поэтому дневной свет на внутренней Земле более мягкий и нежный, чем на внешней поверхности Земли. Вторая главная особенность внутренней Земли — это так называемые пещерные миры.

Это огромные полости в мантии, некоторые из которых являются естественными особенностями, созданными Матерью-Землей, в то время как другие были созданы с использованием передовых технологий главной внутренней компании Земли, земли Агарты. Эта земля — ​​последний живой остаток второй колонии Галактической Федерации Земли, Лемурии.

Лемурия в своей первоначальной форме была поверхностным обществом с подземным компонентом. Основная столица находилась на большом острове, затонувшем под волнами Тихого океана около 25 000 лет назад. Вторичная столица находилась на Внутренней Земле. Именно в этот город после катаклизма перебралось правительство Лемурии. Новый правитель поверхности, Империя Атлантиды, приказала закрыть главные входы в туннели.

Только в последние дни Атлантиды лемурийцы сломали эти печати и тем самым спасли многих обитателей поверхности от верной смерти.

Эти люди сформировали общество, которое впоследствии на время вернулось на поверхность и стало Империей Рамы, расположенной в Южной Азии. Затем Великий Потоп 8000 г. до н.э. положил конец этой попытке спасти человечество от темных путей аннунаков. Несмотря на эту неудачу, Лемурия продолжала выполнять свою роль защиты поверхностного мира от этих разрушительных хищников. Именно ее галактические эмиссары поддерживали членство этой солнечной системы в Галактической Федерации.

После Великого Потопа и падения Империи Рамы лемурийцы перегруппировались и назвали свое недавно объединенное общество Агарта. Столица Шамбала была перенесена в пещеру, расположенную намного ниже города Лхаса в современном Тибете. Многие туннели соединяют Шамбалу с поверхностью Гималаев. Они использовались святыми людьми, которые пришли распространить свою великую божественную энергию и мудрость во внешний мир. В этой области для особых случаев отводилось необычное место, где собирались святые люди и избранные ученики, чтобы удержать священные энергетические сети Матери-Земли.

Эта работа, наряду с многочисленными ритуалами, выполняемыми ежедневно по всей внутренней Земле, в значительной степени отвечает за сохранение божественной энергии, которая является основным наследием Лемурии для поверхностных народов Матери-Земли.

Лемурия, а позже Агарта, постоянно удерживали Свет для вашей трансформации в полностью сознательные Существа Света.

Художественная интерпретация

Агарта — мир, очень похожий на ваш. Внутренняя Земля содержит процветающую экосистему, где можно найти существ, больше не существующих на поверхности.

За этим экзотическим зверинцем тщательно следят. Рядом с различными городами Внутренней Земли есть особые области, где агартианцы заботятся и, при необходимости, исцеляют многих существ этой разнообразной экологии. Агарты проживают в сети кристальных городов, разбросанных по всей Внутренней Земле.

Их размер варьируется от 10 000 до 1 000 000 жителей, хотя большинство из них составляет от 100 000 до 200 000 человек. Эти города больше всего напоминают мини-поселения, которые вместе составляют единое общество. Базовая единица — «подлет». Подлеты, которые разделяют группу схожих жизненных целей, вместе образуют «кланы». Кланы — это основные строительные блоки галактического общества.

Со временем полностью сознательные люди разработали формат гармоничной жизни, названный галактическим обществом, ярким примером которого является Агарта.

В его случае система из 12 кланов формирует ядро ​​функционирования этого общества, и они организованы в соответствии с задачами, например, администрация, инженерия, лечебные науки и т. Д. Каждый клан разделен на подлеты, которые содержат максимум 64 человека.

Подлеты из одного клана могут свободно ассоциироваться с подлетами из других 11 кланов. Эти более крупные кластеры образуют мини-сообщества, каждое из которых обладает ресурсами для творческого решения любых возникающих проблем.

Эти мини-сообщества, в свою очередь, сливаются, образуя районы города. Таким образом, каждый город — это улей людей, которые собираются вместе, чтобы поделиться и внести свой вклад в развитие своего района, своего города и своего мира.

Правящий совет Агарты состоит из 12 лидеров клана, избранных на этот пост за их прошлую достойную службу клану и обществу. Из этого совета выбирается человек, который считается самым мудрым и заслуживающим титульной чести короля или королевы Агарты.

Этот человек — лидер огромной армии эмиссаров и связей, посланных в поверхностный мир и соответствующие советы Галактической Федерации.

Их ответственность — следить за тем, чтобы ваше превращение в физических ангелов происходило в соответствии с божественным планом. Их работа от вашего имени помогла переориентировать эту первую контактную миссию и косвенно привела к «Decra Zau», или Operation Spirit.

Более того, король и его совет определили повестку дня на необычный период, который последует за фактическими массовыми высадками в вашем мире.

Передовые технологии, позволяющие каждому создавать свою повседневную еду и одежду, делают каждый кристальный город самодостаточным. Эта легкая технология устарела в земледелии, строительстве и обрабатывающей промышленности.

Например, каждый человек может по своему желанию изменить внешний вид и дизайн интерьера своей резиденции. Эта технология также почти мгновенно переносит человека из одной точки в другую.

Это означает, что мир становится сообществом, доступным для вас, как и ваш район. Следовательно, мышление Агартанов не ограничивается ограничивающими условиями, в которых живут их поверхностные соседи.

Свобода, предоставляемая этой световой технологией, высвободила чудесные творческие таланты, которые в полной мере используются их обществом. К счастью, теперь агартанцы используют эти способности, чтобы воссоединить Агарту со своими наземными братьями.

Путешествие во внутренний мир-Дымный бог-Уиллис Джордж Эмерсон — 1908

Было только два часа ночи, когда меня разбудил сильный звук дверного звонка.

Преждевременным нарушителем спокойствия оказался посыльный с запиской, написанной почти до неразборчивости старым норвежцем по имени Олаф Янсен.

После долгой расшифровки я смог разобрать письмо, в котором просто говорилось: «Я болею, пока не умру. Приходите ». Звонок был императивным, и я, не теряя времени, готовился подчиниться.

Возможно, я также могу объяснить здесь, что Олаф Янсен, человек, недавно отпраздновавший свое 95-летие, последние шесть полдюжины лет живет один. Скромное бунгало за пределами Глендейла, недалеко от делового района Лос-Анджелеса, Калифорния.

Менее двух лет назад, гуляя однажды днем, меня привлекли дом Олафа Янсена и его знакомые окрестности, его владелец и житель, которого я позже встретил как сторонника древнего культа Одина и Тора.

В его лице была доброта и доброе выражение в остро настороженных серых глазах этого человека, прожившего более четырех и десяти лет; и, кроме того, чувство одиночества, которое вызвало мою симпатию.

Слегка сгорбившись и сцепив руки за спиной, он ходил взад и вперед медленным размеренным шагом в тот день, когда мы впервые встретились. Я едва могу сказать, какая конкретная причина побудила меня остановиться на моем пути и вовлечь его в разговор.

Он казался довольным, когда я похвалил его за привлекательность его бунгало, а также за ухоженные виноградные лозы и цветы, которые в изобилии собрались на окнах, крыше и на большой площади.

Вскоре я обнаружил, что мой новый знакомый был не обычным человеком, а глубоким и очень образованным; человек, который в последние годы своей долгой жизни глубоко погрузился в книги и укрепился в силе медитативной тишины.

Я посоветовал ему выступить и вскоре понял, что он прожил всего шесть или семь лет в Южной Калифорнии, но провел дюжину лет назад в одном из штатов Ближнего Востока.

До этого он был рыбаком у берегов Норвегии, в районе Лофоденских островов, откуда он отправился дальше на север, на Шпицберген и даже на Землю Франца-Иосифа. Предположительно настоящая фотография НАСА, сделанная ESSA-7 в 1968 году (я серьезно сомневаюсь, что отверстие может быть таким большим). Когда я начал уходить, он, казалось, не хотел меня отпускать и попросил вернуться снова. Хотя в то время я не думал об этом, теперь я помню, что он сделал особое замечание, когда я протянул руку, требуя увольнения. «Ты придешь еще?» церкви.

«Да, однажды ты придешь снова. Я уверен ты будешь; и я покажу вам свою библиотеку и расскажу о многих вещах, о которых вы никогда не мечтали, о таких чудесных вещах, которые вы можете мне не поверить ».

Я заверил его со смехом, что не только вернусь, но и буду готов поверить во все, что он выберет. чтобы рассказать мне о своих путешествиях и приключениях.

В последующие дни я хорошо познакомился с Олафом Янсеном, и мало-помалу он рассказал мне свою историю, настолько замечательную, что его дерзость бросает вызов разуму и вере. Сам старый норвежец. он всегда выражается с такой серьезностью и искренностью, что я был очарован его странными рассказами. Затем в тот же вечер мне позвонил посыльный, и через час я был в бунгало Олафа Янсена.

Ему очень не терпелось долгое ожидание, хотя после того, как меня вызвали, я пошел прямо к его постели.

«Мне нужно спешить», — воскликнул он, все еще держа меня за руку в знак приветствия. «Мне есть что сказать вам, чего вы не знаете, и я никому не буду доверять, кроме вас. Я прекрасно понимаю, — поспешно продолжил он, — что я не переживу эту ночь. Пришло время присоединиться к моим отцам в большом сне».

Я поправила подушки, чтобы ему было удобнее, и заверила его, что я счастлива, что могу служить ему любым возможным способом, поскольку я начала осознавать серьезность его состояния. .

Поздний час, тишина окружающей среды, странное чувство одиночества с умирающим вместе с его странной историей — все вместе заставляло мое сердце биться сильно и быстро с чувством, которому я не знаю. На самом деле, в ту ночь у старого норвежца было много раз, и много раз с тех пор чувство, а не вера овладевало самой моей душой, и казалось, что я не только верил, но и фактически Я видел чужие земли, странных людей и странный мир, о котором он говорил, и слышал мощный оркестровый хор тысячи похотливых голосов.

Более двух часов он казался наделенным почти нечеловеческой силой, говорил быстро и, по-видимому, рационально. В конце концов он передал мне некоторые данные, чертежи и грубые карты.

«Эти, — сказал он в заключение, — я оставляю их в ваших руках. Если я сумею сдержать ваше обещание передать их миру, я умру счастливым, потому что я хочу, чтобы люди знали правду, потому что тогда вся тайна о замороженном Нортленде будет объяснена. Вы не можете пострадать за судьбу, которую перенесла я. Они не заковают вас в кандалы и не посадят в сумасшедший дом, потому что вы рассказываете не свою историю, а мою, и я, слава богам, Одину и Тору, буду в моей могиле, так что неверующие, желающие преследовать ».

Не думая о далеко идущих результатах, которые повлекло за собой обещание, и не ожидая множества бессонных ночей, которые принесло мне с тех пор обязательство, я пожал руку и вместе с тем принял обязательство добросовестно исполнить его умирающее желание.

Когда солнце взошло над пиками Сан-Хасинто, далеко на востоке, дух Олафа Янсена, мореплавателя, исследователя и поклонника Одина и Тора, человека, чьи опыты и путешествия, как говорится, не имеют аналогов в мире. вся история мира прошла, и я остался один с мертвыми.

А теперь, совершив последние печальные обряды этому странному человеку с Лофоденских островов и еще дальше «Northward Ho!», Отважный исследователь замороженных регионов, который в годы упадка (после прохождения четырехзначной отметки) ) искал спокойное и умиротворенное убежище в солнечной Калифорнии, я намерен сделать его историю достоянием общественности.

продолжение следует

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.