Что происходит? 06/03/2021

Spread the love

18

В РПЦ указали на несоответствие взглядов Джозефа Байдена христианству | В России | РЕН ТВ

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Трамп призывает представителей Республиканской партии прекратить использование его имени для сбора средств без разрешения.

🔺 Белый дом снова прекращает прямую трансляцию Байдена в тот момент, когда он предлагает ответить на вопросы относительно ситуации с Covid.

🔺 Род Розенштейн теперь признаёт, что разговаривал с Эндрю МакКейбом о записи президента Трампа — после того, как солгал во время дачи показаний в Сенате.

🔺 Американский писатель и юрист Бен Штайн опубликовал видео, в котором предупреждает о побочных эффектах бустерной вакцины от Covid компании Moderna.

«Четыре или пять дней назад я получил бустер COVID от Modernа, и я всё ещё чувствую дикие побочные эффекты от него, как будто у меня самый страшный грипп в мире, сильная одышка, головокружение, усталость, крайнее иррациональное мышление. Это просто ужасно».

🔺 Неудивительно, что демократы откладывают всё, что связано с выборами 2020 года. Нерегулярные бюллетени на выборах 2020 года в Аризоне могут быть уничтожены через шесть месяцев после выборов.

🔺 Губернатор Аризоны Дуг Дьюси открывает рестораны штата, тренажерные залы, театры и аквапарки на полную мощность.

🔺 Губернатор Западной Вирджинии Джим Джастис объявляет, что бары, рестораны, малые предприятия, розничные магазины, тренажерные залы и музеи штата могут открыться на 100%.

🔺 Прорыв границы и февральский рекорд: почти 100 000 задержанных нелегалов пересекли границу с Мексикой; CDC отказывается от правил COVID и разрешает заполнение приютов для детей-мигрантов до предела.

🔺 Псаки говорит, что Байден сейчас слишком занят урегулированием «кризиса Covid», поэтому к концу месяца он обязательно проведет полноценную пресс-конференцию.

🔺 Трамп раскритиковал «катастрофическое руководство» Байдена и заявил, что его администрация «не уважает, унижает и высмеивает агентов пограничного патруля».

«Администрация Байдена должна действовать немедленно, чтобы положить конец пограничному кошмару, который они обрушили на нашу страну», — сказал Трамп. «Не допускайте разгула нелегальной иммиграции, преступности и китайского вируса в нашей стране!»

🔺 Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон утверждает, что миф об отсутствии фальсификаций на выборах вызван отсутствием расследований.

🔺 Пьяная, под действием наркотиков или безумная Пелоси хихикает, провозглашая во время интернет-трансляции «Открытый Байден» своей новой волшебной фразой.

🔺 Коррумпированный губернатор Джорджии Брайан Кемп хочет снова баллотироваться в 2022 году.

🔺 Мишель Обама призывает Сенат проголосовать за HR1 — законопроект о демократии, который вводит правила голосования коммунистов из стран третьего мира на выборах в США.

🔺 «Это не по-американски, не по-техасски и скоро станет незаконным» — губернатор Техаса Эбботт издаёт распоряжение, запрещающее технологическим гигантам подвергать цензуре неудобные им мнения.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.