В 2021 году нас ожидают сенсационные события с НЛО

Spread the love

31

Пентагон опубликовал видеоролики с НЛО | Новости | Известия | 27.04.2020

ЭКСПЕРТЫ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО КРУПНЫЕ ИНЦИДЕНТЫ С НЛО БУДУТ РАСКРЫТЫ И ПОДТВЕРЖДЕНА ВНЕЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ В 2021 ГОДУ!

Джейсон Мейсон

Ник Поуп, бывший британский правительственный чиновник и глава независимой оперативной группы по НЛО, несколько дней назад прокомментировал последние события в области раскрытия НЛО и различные попытки подтвердить существование внеземных разумных существ. Это связано, с одной стороны, с официальным выпуском военных видеозаписей пилотов ВМС США, а с другой стороны, с заявлением американского правительства о том, что в течение 2021 года последуют дальнейшие важные разоблачения, и поэтому мы находимся на грани удивительных событий, которые ждут нас в этом году.

Тогда можно ожидать новых откровений о глобальном феномене НЛО, и это окажет влияние на обозримое будущее человечества. Хотя британский отдел НЛО официально больше не существует, Ник Поуп объявляет, что он узнал из надежных источников, что наблюдение за НЛО все еще расследуется правительством. Правительство США также сообщило своим британским коллегам, что в 2021 году произойдут «сейсмические» открытия, потому что правительство США хочет опубликовать подробный отчет о феномене НЛО.

Это должно произойти в течение следующих 180 дней. Эти усилия исходят от Министерства обороны США, чья целевая группа UAP уже начала работу над этим отчетом и, как ожидается, будет опубликована в июне 2021 года. Предположительно, тогда будет подтверждено существование внеземных разумных форм жизни, которые долгое время посещали нашу планету со своими космическими кораблями, и некоторые из этих кораблей также потерпели крушение.

Ник Поуп объясняет, что он точно не знает, какова официальная позиция России и Китая по этому поводу и считают ли их политики эти события угрозой национальной безопасности. Поуп также говорит, что другая страна может располагать информацией, которая является ключом к разгадке этой загадки, и может предпринять внезапный и неожиданный шаг для ее решения, а ООН будет играть координирующую роль.

Мы очень рады видеть то, что раскроют руководители американских спецслужб, потому что они десятилетиями изучали феномен НЛО. Только благодаря относительно неизвестному американскому закону о ликвидации последствий стихийных бедствий в США после коронного кризиса президент Дональд Трамп смог подписать в конце декабря 2021 года законопроект, который делает такое раскрытие информации юридически возможным. Вот почему отсчет времени идет до конца июня, когда соответствующий отчет должен быть готов и представлен в американский Конгресс. Законопроект планируют предоставить «подробный анализ неопознанных воздушных явлений, полученных на основе собранных данных и отчетов разведки», выявленных почти всеми американскими спецслужбами, поскольку озабоченность общественности и военнослужащих слишком долго оставалась на уровне национальной безопасности. Ситуация изменилась только после того, как были показаны видеозаписи ВМС США с 2004 по 2015 год, на которых запечатлены летящие неизвестные объекты на необъяснимо высоких скоростях в нашей атмосфере, выполняющие маневры, которые невозможно объяснить с помощью традиционной физики.

Предположительно Американское национальное управление океанических и атмосферных исследований, а также российское правительство на основе собранных данных, понимая, что на нашей планете, в глубоких озерах и в океанах существуют различные неизвестные подводные цивилизации, состоящие из пришельцев или развитой расы подводных гуманоидов. Большинство правительств мира знают об этом и скрывают это от своего народа. Теперь их существование может быть раскрыто с помощью этого нового достижения, потому что видео ВМС США также показывают неопознанные объекты в полете, которые взлетели с поверхности моря в космос. Следовательно, вполне реально предположить, что США и другие правительства раскроют в июне 2021 года, что человечество — не единственная раса, населяющая эту планету.

Кроме того, следует ожидать откровений, подтверждающих, что наша Луна также является очень загадочным небесным телом и что наши ученые сталкиваются с, казалось бы, неразрешимыми загадками. Он состоит из материала, который не идентичен материалу планеты Земля и намного старше самой Земли. Согласно их общепринятым теориям, это не имеет особого смысла, потому что почему гораздо более старая Луна вращается вокруг гораздо более молодой планеты? Поэтому альтернативные исследователи полагают, что Луна могла быть искусственно созданным небесным телом, которое было помещено в атмосферу Земли внеземным разумом давным-давно, и что на ее поверхности также есть базы, где действуют внеземные цивилизации!

Результаты научных измерений также показали, что Луна полая и звенела, как колокол, когда лунные посадочные модули падали на ее поверхность. Данные измерительных приборов показали, что наша Луна имеет чрезвычайно прочную металлическую оболочку, а под ней пустое внутреннее пространство. Все это указывает на то, что оно не мог образоваться в результате естественного процесса, как предполагают астрономы и геологи. В любом случае, многочисленные необъяснимые аномалии Луны все еще вызывают подозрение, и даже НАСА заявило, что Луна останется загадкой и что только объявленные высадки на Луну в 2024 году смогут решить эти головоломки.

Затем астрономами несколько недель назад было объявлено, что странный радиосигнал от направления звездной системы Проксима Центавра собраныкоторая является ближайшей к нашей солнечной системе, и есть также каменистые планеты, которые могут быть похожи на Землю или даже быть обитаемыми. Ученые даже заявили, что есть вероятность, что этот сигнал пришел от внеземного разума, хотя этому есть и другие объяснения. В любом случае заметно, что скорость, с которой необъяснимые сигналы из космоса достигают Земли, неуклонно возрастает. Некоторые научные исследования по этому сигналу должны быть опубликованы весной 2021 года, а в середине декабря 2020 года институт SETI уже высказал предположения об этом. Согласно этим заявлениям, уважаемым астрономам важно найти четкие научные доказательства разумного внеземного происхождения,

Сам сигнал, который неоднократно регистрировался наземными радиотелескопами, представляет собой источник, работающий на частоте 982 мегагерц, без известного астрономического явления, которое могло бы произвести такой радиосигнал в этой узкой полосе частот, потому что нет никаких естественных объяснение, что электромагнитная энергия может быть сжата до такой узкой частоты. Кроме того, сигнал немного изменил частоту во время наблюдения, указывая на передатчик с планеты, вращающейся вокруг звезды Проксима Центавра, или от источника за пределами Проксимы Центавра.

Это могло быть либо естественное астрономическое явление, которое ранее было неизвестно, либо внеземная «техно-сигнатура». Сигнал был обнаружен программой «Список прорыва», которая также занимается поиском внеземных разумных существ в космосе, и поэтому ответственные за это были особенно удивлены тем, что этот источник находится в нашей ближайшей звездной системе! Хотя исследования сигнала «BLC1» еще не завершены, некоторые из задействованных исследователей полагают, что они уже нашли доказательства техно-сигнатуры, исходящей от соседней инопланетной цивилизации, поскольку частоту сигнала можно объяснить только с помощью астрофизики технологического происхождения из Университета Беркли в Калифорнии.

Итак, у нас есть еще одно возможное свидетельство того, что развитая внеземная жизнь находится в нашем непосредственном звездном окружении — возможно, на подобной Земле планете Проксима-B. Таким образом, сигнал BLC1 официально является первым внеземным радиосигналом, который явно исходит из другой близлежащей солнечной системы или из глубокого космоса в результате процессов устранения всех возможных земных источников, который мог приниматься неоднократно и передавался в полосе частот, которая не была обязательной. природным явлениям объяснимо. Скептики возражают, что очень маловероятно, что жизнь присутствует в звездной системе Проксима Центавра, и поэтому лихорадочно ищут другое рациональное объяснение сигнала.

По мнению бывшего главы ЦРУ, сегодня никто не может с уверенностью сказать, что такое НЛО на самом деле, и поэтому нельзя исключать, что ими управляют внеземные существа. Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан сказал в подкасте с американским экономистом Тайлером Коуэном, что «было бы высокомерно предполагать, что во всей вселенной не может быть другой формы жизни». Поэтому он считает вполне возможным, что феномен НЛО — это форма активности других форм жизни и их внеземных технологий. Ник Поуп также прокомментировал эти заявления, а затем заявил, что считает мнение Бреннана об этом явлении экстраординарным.

В подкасте Бреннан также объявил, что больше информации мы узнаем в ближайшем будущем, и, вероятно, американское правительство реализует план по подготовке мировой общественности к объявлению и официальному контакту с инопланетными видами. Он также указывает, что правительственные чиновники и ученые подтвердили, что ВМС США снимали и отслеживали летящие объекты неизвестного происхождения, и что астрофизик Эрик У. Дэвис, например, объявил, что некоторые из этих объектов разбились и были восстановлены на Земле. Это машины, которые не были построены на Земле и о которых знает Пентагон. Вот почему Пентагон учредил свою новую оперативную группу в августе 2020 года.

 Другие новости — с начала января 2021 года. The New York Post сообщает об интервью с астрономом из Гарварда Ави Лоеб и его взглядах на существование внеземной жизни. Лоеб убежден, что мы видели доказательства такой жизни в 2017 году, когда первый межзвездный объект Оумуамуа прошел мимо нашей Солнечной системы. Ави Лоеб обращается к этому наблюдению в своей новой книге, озаглавленной «Инопланетяне: первый признак разумной жизни за пределами Земли». «(Extra-Terrestrial: The First Sign of Intelligent Life Beyond Earth), который появится в конце января. Там профессор Лоеб пишет, что Оумуамуа не показал никаких характеристик обычного астероида, но что этот объект был «продвинутой внеземной технологией», пришедшей из далекой звездной системы. Он продолжает объяснять, что человечество все еще не готово принять этот факт, и что его научные данные поэтому называются спорными теориями, хотя даже НАСА подтвердило их частично.

Ави Лоеб еще раз отмечает, что Оумуамуане не был астероидом, потому что объект слишком быстро двигался по странной для этого орбите. Он не оставил следов газа или обломков, как другие астероиды или кометы, когда они приближаются к Солнцу. Поскольку затем объект по необъяснимым причинам резко ускорился после того, как прошел мимо Солнца и, таким образом, смог избежать гравитационного притяжения звезды обратно в межзвездное пространство, ведущий астроном из Гарварда уверен, что мы стали свидетелями передовой внеземной технологии, которая возникла на далекой инопланетной цивилизации. Лоеб далее указывает, что такое открытие будет иметь глубокие последствия для мира науки, мировых религий, а также для будущего мира и человеческого вида. Он также пишет, что многие из его коллег по научному истеблишменту не хотят обсуждать эти вопросы о возможности внеземных цивилизаций, потому что они хотят придерживаться веры в то, что человечество особенное и уникальное. Но вы должны хорошенько подумать об этом предубеждении и в какой-то момент отказаться от него. Оумумамуа предлагает такую ​​возможность, потому что после оборота вокруг Солнца он смог оторваться от гравитации с помощью двигателя и не выпустил за собой газ, что было подтверждено данными с инфракрасных камер. По словам Лоеба, это должно доказать, что сигарообразный объект мог двигаться с помощью легкого паруса — технологии, с которой мы уже знакомы на Земле.

Это позволило бы разумным инопланетным цивилизациям отправлять беспилотные зонды к другим звездным системам для их изучения, и если наши космические агентства рассматривают возможность сделать это с помощью наших наземных космических зондов, то вполне логично, что другие цивилизации также должны подумать об этом. Однако, по словам Ави Лоеба, существует также вероятность того, что мы стали свидетелями древней технологии, которая была не более чем космическим мусором, то есть зондом, который произошел от внеземной цивилизации, которая больше не существует сегодня, и это мнение также свидетельствует о том, что секретная космическая программа, в которой говорилось, что этот внеземной зонд был тщательно исследован на месте, и на борту этого древнего космического корабля даже были обнаружены внеземные тела.

Лоеб уверен, что скептики скоро поймут, что эти утверждения возникли не на пустом месте, а что Оумуамуа действительно показал странные характеристики, которые доказывают, что с нами контактировали инопланетяне. По его мнению, это должно облегчить поиск дальнейших древних реликвий внеземных посетителей, которых астрофизики подозревают в присутствии на Луне с 1960-х годов и даже дольше на планете Марс. Могут быть обломки и остатки структур, принадлежащих инопланетным посетителям или цивилизациям, которые приходили в нашу солнечную систему в течение длительного времени, и, по-видимому, такие структуры действительно были обнаружены там нашими космическими миссиями, согласно заявлениям различных исследователей космоса и астронавтов! Обнародование этой информации может привести к дальнейшим исследованиям, и наука должна пересмотреть место нашей цивилизации в космосе.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.