Что происходит? 15.03.2021

Spread the love

13

Трамп обозвал Пелоси сумасшедшей и обвинил в попытке захватить сенат | Новости | Известия | 24.12.2019

ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО ШОКА

🔺 Поверенный Хиллари Клинтон Марк Элиас, стоящий почти за каждым крупным иском левых о выборах 2020 года, попал под санкции техасских судей.

Федеральные апелляционные судьи Техаса наложили на ведущего адвоката-демократа санкции за «избыточное и вводящее в заблуждение» представление, а также за нарушение его этического «долга откровенности» перед судом в деле, в котором Демократическая партия боролась с законом штата, запретившим прямое голосование.

🔺 Пелоси обвиняет в пограничном кризисе Байдена Дональда Трампа.

«Это гуманитарный вызов для всех нас», — сказала она. «Администрация унаследовала сломанную систему на границе, и они работают над её исправлением».

🔺Либеральные СМИ заявляют, что комедианты не могут найти способ подшутить над Джо Байденом, поэтому нет никаких пародий и «смешных» постановок о нынешней администрации.

🔺 Губернатор штата Вашингтон Джей Инсли присоединился к растущему списку губернаторов-демократов, которых необходимо расследовать на предмет причастности к смерти от COVID с безумной политикой ухода за престарелыми.

🔺 Уже два года в Великобритании тестируют новую технологию наблюдения, которая отслеживает и сохраняет просмотр веб-страниц для каждого гражданина человека в стране.

🔺 «Китай теперь знает, что может распространять болезнь практически бесплатно» — эксперт Гордон Чанг о действиях Китая в отношении коронавируса.

🔺 Губернатор Техаса Грегг Эбботт в интервью Марии Бартиромо: «Администратор Байдена не скажет чиновникам Техаса, сколько нелегалов, въезжающих в штат, заражены коронавирусом».

🔺 Вандалы разрушили надгробные плиты президентов Джеймса Монро и Джона Тайлера на голливудском кладбище в Ричмонде, штат Вирджиния.

🔺 Высокопоставленный военный чиновник открыто угрожает Такеру Карлсону насилием: «Поверь мне, ты бы узнал, если бы Министерство обороны напало на тебя».

🔺 Левый журналист Чак Тодд в интервью с Фаучи: «Из-за изменения климата и из-за глобализации в целом это неизбежно, и мы будем иметь дело со всё большим количеством подобных вирусов».

🔺 Мужчина в округе Коллиер — Кристофер Уорелл арестован вооруженными федералами на бронетранспортерах в связи с бунтом Капитолия.

🔺 Отставной армейский сержант Кеннет Харрельсон арестован за участие в протестах 6 января — банковский счет семьи заблокирован, жена теряет работу, они напуганы и не знают, что делать.

🔺 Сенатор Рон Джонсон обвиняется в расизме со стороны демократов и средств массовой информации за то, что был обеспокоен тем, что произошло, если бы BLM и Аntifa пришли в Капитолий вместо сторонников Трампа? (фактически это и произошло)

🔺 «Я думаю, что расследование продолжается, и мы должны увидеть, что оно нам принесет» — Байден в ответ на вопрос о том, должен ли губернатор Куомо уйти в отставку.

🔺 Тактика бунта террористической группы Antifa не увенчалась успехом в годовщину смерти Бреонны Тейлор в Сиэтле. Полиция всех разгромила и произвела множество арестов.

🔺 Карди Би демонстрирует вульгарное выступление на Грэмми, а левые СМИ хвалят её «секс-позитивную» позицию за «расширение возможностей женщин».

🔺 Нидерланды присоединились к остальным европейским странам, приостановившим применение вакцины AstraZeneca из-за возможных тяжелых побочных эффектов.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.