США ждёт участь хуже СССР

Spread the love

2

США: хаос и распад?

Paschin

В США нарастают внутренние угрозы национальной безопасности страны, суверенитету и территориальной целостности страны.

Во — первых, увеличивается миграционное нашествие латиноамериканцев.

Во-вторых, началась беспрецедентная компания выплаты «»контрибуций» за так называемое «рабство» афроамериканцам.

В-третьих, усиливается дискриминация белого государство образующего большинства, численность которого подошла к опасным показателям (около 60%). Как известно, в многонациональных государствах однородное большинство должно быть не менее 67%, чтобы оно сохраняло перспективы самосохранения.

В-четвёртых, растет протестная активность американцев азиатского происхождения.

В — пятых, неприятие общества вызывает садомистская деятельность агрессивных ЛГБТ меньшинств, их превилигированное положение в обществе.

В-шестых, нарастает дисбаланс между стремительно падающими доходами и растущими расходами, государственным долгом (около 28 трл дол).

В-седьмых, в последние годы наружу вылезли серьезные противоречия и разногласия между ведущими группировками политического класса США, республиканской и демократической партии.

Беспрецедентная некомпетентность и слабость нынешней американской власти делает невозможным разрешение глубокого политического, финансово-экономического и межкультурного кризиса США.

Ситуация усугубляется тем, что «Deep state», которое стоит за США и манипулирует государством в интересах глобального предиктора, давно уже реализует планы замены США на новый центр мирового доминирования и управления.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.