Что происходит? 26.03.2021

Spread the love

4

Черная война" в США: худшее еще впереди - РИА Новости, 31.05.2020

Теория Большого Шока
🔺 Демократы ввели закон о регистрации оружия — первый шаг в законах о его конфискации.

🔺 Президент Трамп высказался на Fox News в четверг вечером по телефону в шоу Лоры Ингрэм, отреагировав на жалкую пресс-конференцию Байдена.
«Все это было нелепо. Вы это знаете, и я тоже », — сказал Трамп.

🔺 Брат и невестка бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна подали в четверг на CNN в федеральный суд иск на 75 миллионов долларов, заявив, что в прошлом месяце они были опорочены отчётом, в котором утверждалось, что они являются членами группы заговора QAnon.

🔺 «Эта жалкая, жалкая фигура перед камерами сегодня, перед жалкими СМИ… Он не выиграл те выборы. Люди не голосовали за этого парня», — экономист Питер Наварро о пресс-конференции Байдена.

🔺 Губернатор Джорджии Брайан Кемп, наконец, подписал законопроект, который пересматривает законы его штата о выборах, включая новые ограничения на голосование по почте.
Законопроект прошел через палату и сенат Джорджии.

🔺 Мужчина из Атланты в бронежилете арестован с 6 пистолетами и боеприпасами в продуктовом магазине.

🔺 Байден в ходе пресс-конференции обвинил Трампа в преследовании уйгуров, в то время как сам защищал их геноцид под видом «китайской культурной нормы». Также он сказал, что не позволит детям «умирать с голоду» на границе, как это сделал Трамп. Что?

🔺 Улица Сезам продвигает «расовую справедливость» для малышей в эпизодах «Азбуки расовой грамотности».

🔺 Пелоси говорит, что это её «право» — сажать и смещать любого члена Конгресса. Она собирается сместить республиканца из Айовы.

🔺 Мэр Окленда объявляет о программе предоставления 500 долларов в месяц малообеспеченным семьям, но не белым.

🔺 Правительственные записи показывают, что НЛО преследовали корабли ВМС США у побережья Калифорнии.

🔺 Бывший агент DEA Дерек Мальц: Объем изъятий фентанила (опиоидный анальгетик) на границе с США увеличился на 361% — в этом году за 3 месяца было изъято больше, чем за весь 2020 год вместе взятые.

🔺 HHS (министерство здравоохранения и социальных служб США) теперь запрашивает использование двух военных постов Техаса в качестве временного жилья для несопровождаемых несовершеннолетних, прибывающих на южную границу.

🔺 Американская компания Pfizer совместно с BioNTech начала клинические испытания безопасности и эффективности препарата на детях младше 12 лет.

🔺 Европа столкнулась с «мировой войной нового типа», связанной с вакцинацией. Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон. По его словам, это произошло в том числе из-за «стремления России и Китая оказать влияние с помощью вакцин».

🔺 США и Евросоюз допустили ряд фатальных ошибок в начале пандемии COVID-19, поэтому борьба с ним протекает с таким трудом, заявил Билл Гейтс.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.