Бенджамин Фулфорд 29.0.2021 последние новости

Spread the love

2

Бенджамин Фулфорд. Еженедельный обзор геополитики 6.04.2020 : unknown world | ВКонтакте

Мошенничество Рокфеллера-Байдена разваливается на части, пока мир его избегает

Бенджамин Фулфорд

Переворот, осуществленный в Соединенных Штатах семьей Рокфеллеров и их рабами из Совета по международным отношениям, разваливается, поскольку мир избегает этого гнусного преступного клана. После ухода Дональда Трампа среди правящей элиты растет консенсус в отношении того, что фальшивое президентство Джо Байдена превращается в фильм-катастрофу. Вот почему третья альтернатива прорабатывается на самых высоких уровнях мировой власти, говорят многочисленные источники в тайном сообществе.

В настоящее время семья Дракона, масоны P3, мальтийские рыцари, Британское Содружество, масоны Лотоса, русские и другие группы согласились, что необходима меритократически укомплектованная организация по планированию будущего с финансированием в триллионы долларов для нашей планеты. С обществом Туле также связались, чтобы узнать, захотят ли они выйти из подполья и сделать свои антигравитационные и другие технологии доступными для всего человечества.

Как заявляет MI6, эти «обсуждения по обратному каналу» — самая важная дипломатическая дискуссия в мире на данный момент, если не в истории, если мы достигнем того, о чем мечтаем». Поскольку — по соображениям безопасности — эти обсуждения проходят с использованием аналоговых средств, для получения любых общедоступных результатов потребуется не менее трех недель, — также сообщают источники.

Тем временем фальшивые психологические операции Байдена продолжают деградировать. Теперь мы можем подтвердить, что военное командование США не встречало так называемого министра обороны США Ллайода Остина во время его визита в Японию в середине марта. Мы также можем подтвердить, что правительство Южной Кореи избегало как Остина, так и фальшивого госсекретаря Энтони Блинкена, когда они посетили эту страну после Японии.

Так называемый президент Байден также провел на прошлой неделе то, что было объявлено его первой пресс-конференцией. Однако этого не произошло в Белом доме, и иностранных репортеров там не было. Не было там и подавляющего большинства репортеров Белого дома из бывшей администрации Трампа. Другими словами, это был полностью инсценированный спектакль, в котором рабы-репортеры пропаганды задавали вопросы по софтболу умственно отсталому двойнику Байдена, который с трудом мог читать ответы в телесуфлере.

Хотя эта жалкая шарада еще больше очерняет имидж США, экономическая война бушует нападениями как со стороны мафии Рокфеллера, так и против ее приспешников. Самым очевидным признаком этого, конечно же, является корабль Evergreen, который заблокировал Суэцкий канал после того, как прошел по знаку «вверх по мужскому детородному органу».

Evergreen — это код секретной службы Хиллари Рокфеллер Клинтон, означающий, что эта блокировка была четким сигналом для Рокфеллеров. Вот почему корпоративные пропагандистские СМИ, такие как New York Times, называют корабль «Ever Given».

Как широко сообщалось в других источниках, крупное китайское шоссе также было заблокировано грузовиком с логотипом Evergreen.

Посыл ясен: сделка между коммунистической партией Китая и Рокфеллерами по финансированию их фальшивого президентства Байдена должна быть прекращена, иначе китайские торговые пути будут заблокированы.

Источники в азиатском секретном сообществе говорят, что китайцы восприняли блокаду Суэцкого канала как акт войны и в ответ сбили два военных спутника США. Источники сообщают, что в коротких видеоклипах ниже показано их разрушение.

https://is.gd/NxvmPG

https://is.gd/YGt2vi

Блокировка Суэцкого канала и уничтожение спутников были лишь самыми очевидными недавними признаками продолжающейся гибридной мировой войны. Например, автомобильная промышленность, оставшаяся оплотом промышленной мощи Рокфеллера, медленно задыхается из-за нехватки полупроводников.

Компании NXP Semiconductors и Infineon Technologies, занимающие первое и третье место в мире по производству автомобильных микросхем, в феврале потеряли свое производство из-за искусственных штормов в Техасе. Японский производитель микросхем Renesas Electronics, второй игрок в производстве автомобильных микросхем, заявляет, что на прошлой неделе их завод был уничтожен пожаром. Таким образом, мировая автомобильная промышленность останавливается.

https://is.gd/CnoZB8

Мы также наблюдаем нападения на нефте- и газоперерабатывающие заводы по всему миру. Опять же, это ключевые бастионы власти Рокфеллеров. В частности, за разрушительными атаками на нефтяные объекты Рокфеллера в Саудовской Аравии теперь последовали нападения на объекты в разных местах от Мозамбика до Индонезии.

https://is.gd/tWCeqO

https://is.gd/4BPCcy

https://is.gd/jUF0C0

Также продолжается новая волна убийств и казней. Том Хенеган, опубликовавший фотографию нацистского агента ЦРУ Майка Коттрелла, на прошлой неделе кратко сообщил, что Коттрелл был убит. С тех пор этот отчет был полностью удален из Интернета.

Он также сообщил, что адвокат Коттрелла Аль Ходжес сотрудничал с агентством White Hats, «передавая внутренние связи между Коттреллом, Даной Уилкокс из Delmara Timber Trust, тогдашним министром финансов США Генри «Хэнком» Полсоном и насильником детей нацистским немецким младшим Джорджем У. BushFRAUDScherff». Это также было удалено из Интернета.

В минувшие выходные мы также узнали о смерти Великого Мастера гностических иллюминатов Саши Зарика, он же Александр Романов. По словам его жены, Зарик был сбит поездом на станции Ханакоганей в Токио в августе прошлого года. Мы узнали об этом только на прошлой неделе, потому что группа гангстеров, скрывающаяся на втором этаже полицейского участка Коганей в Токио, намеренно скрыла эту информацию.

Зарик был агентом секретной службы Австралии, который проникал в операции по контрабанде наркотиков в Восточной Азии, организованные группировкой наркобизнеса ЦРУ. Он раскрыл свое прикрытие в июне 2010 года, когда пошел в посольство Австралии в Токио, чтобы предупредить, что ядерное устройство было незаконно ввезено в Японию для использования в ядерной террористической атаке. На следующий день, по словам коллег из ASIS фон Зарика, премьер-министр Австралии Кевин Радд был вынужден уйти из Совета Федеральной резервной системы после того, как Радд направил это предупреждение секретной службе США.

Зарику также приказали навестить вашего автора и объявить, что у него 70 килограммов контрабанды и что я должен познакомить его с преступным миром японских якудза, иначе меня убьют. Он сказал, что если я проведу вводный курс, я получу доход около 10 000 долларов в месяц. Вместо этого я познакомил Зарика с агентом японской разведки Такамасу Кавасе, который предупредил, что это ловушка. Выяснилось, что в контрабанде было много химикатов, разрушающих разум, и что Зарик пережил полное психическое вырождение после нескольких месяцев употребления.

Головорезы полиции Коганей также попросили Зарика заявить то, что это я был инициатором сделки. Он отказался, и бывшие коллеги по секретному агентству стали его избегать. Примерно в это же время премьер-министр Великобритании Тони Блэр начал хвастаться, что я собираюсь сесть в тюрьму по обвинению в контрабанде наркотиков.

Потому что он насвистывал о спланированном ядерном терроризме и отказывался давать лжесвидетельство; У Зарика отобрали паспорта и все документы, удостоверяющие личность, в результате чего он стал лицом без гражданства и банкротом.

В более широком контексте мы с Зариком стали свидетелями нацистского переворота против власти Запада, осуществленного немецкими агентами DVD. Среди них были Джордж Буш-старший и младший, Папа Ратцингер, Тони Блэр, генерал-иезуит Питер Ханс Колвенбах, барон Фриц Тисен, бывший премьер-министр Японии Ясухиро Накасоне, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, Генри (Хайнц) Киссинджер, президент Франции Николя Саркози. и королевская семья Габсбургов прячущихся за Всемирным форумом в Давосе.

Зарик присоединяется к Нилу Кинану, Джейн Бургермейстер, Кристоферу Стори и многим другим в рядах мучеников. Однако многие из нечестивых, в том числе большинство из вышеперечисленных, были убиты, заключены в тюрьму или отстранены от должности. Все, кто останется в живых, ненадолго. Геноцид — это не преступление, от которого можно легко уйти.

Кстати о геноциде; Источник Моссада сообщает нам о муже так называемого вице-президента Камалы Харрис, Дуге Эмхофе, который является членом культа смерти Хабад, «убивающего 90% человечества и порабощающего остальных».

Этот культ смерти, который не смог убить нас с помощью биологического оружия, теперь пытается убить нас с помощью вакцин, как теперь говорят бесчисленные информаторы. Следующая ссылка и короткая выдержка из выступления бывшего вице-президента и главного научного директора Pfizer д-ра Майка Йидона:

https://is.gd/Ugq1oQ

«Я осведомлен о глобальных преступлениях против человечности, совершенных против значительной части населения мира …

Я абсолютно не сомневаюсь, что мы находимся в присутствии зла (такое решение я никогда не принимал раньше за свою 40-летнюю исследовательскую карьеру) и опасные продукты …

Если кто-то захочет причинить вред или убить значительную часть населения мира в ближайшие несколько лет, это станет возможным благодаря существующим в настоящее время системам. Я считаю, что вполне возможно, что это будет использовано для массовой депопуляции «.

https://is.gd/iuYUKp

https://is.gd/VY7hVE

Судебный путь к голове этого осьминога или группы «Октогон» остается в Швейцарии. Помните, когда я посетил масонов P2 (теперь P3) в Италии, они сказали мне, что собираются уволить Папу Маледикта и премьер-министра Италии Берлускони, и они это сделали. Что ж, один из членов этой группы, Лео Загами, говорит, что Папа Франциск (или, что более вероятно, его двойник) «скоро уйдет в отставку».

https://is.gd/oF4gAr

Загами и его коллеги также заявили, что получали приказы от «пришельцев в Швейцарии».

Общество Белого Дракона предложило отправить представителя для встречи с этими «инопланетянами» в Швейцарии и для переговоров об изменении способа функционирования нашей планеты. Подробные предложения были отправлены в BIS через различные спецслужбы. Как упоминалось выше, также связались с обществом «Туле», которое, согласно внутренним источникам, работает с подземных баз в Швейцарии и Гренландии.

Семья Драконов также предложила ОБД использовать одну из бесчисленных долговых обязательств (облигации с высоким номиналом и т. д.), Которые эти швейцарские «пришельцы» получали в обмен на свое золото на протяжении многих лет. Управляемые бесчисленными триллионами долларов, этих долговых обязательств будет более чем достаточно для финансирования масштабных проектов по превращению этой планеты в рай для всех живых существ.

Создатель квантовой финансовой системы, который собирается забрать свои права на систему у Ротшильдов (которые украли ее у него), также предложил поддержку и обратился к BIS.

Швейцарцы должны передать этих «инопланетян» Нюрнбергскому трибуналу. Помните, что эти люди активно пытались убить большую часть человечества.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love