Отчет X-22 от 1 апреля 2021 г. Конец не для всех

Spread the love

4

Кургинян: «глубинное государство» не является выдумкой Трампа | ИА Красная Весна

Rus Sanguinis Unity

▪️Трамп и Патриоты, они с самого начала поймали Глубинное Государство в ловушку. Теперь весь план становится в фокусе. Оптика здесь очень важна. Глубинное государство будет слепым, когда все начнет рушиться. Им некого винить. Никто раньше этого не делал. Дело не в победе на выборах, а в разрушении всей системы, чтобы этого больше никогда не случилось с другим президентом. Власть возвращена народу.

▪️Сегодня газета Washington Examiner сообщила, что у Мэтта Гаец есть текстовые сообщения, электронное письмо и печатный документ, доказывающие, что расследование против него является схемой шантажа.

▪️Проект Veritas опубликовал тайно записанные видео мигрантов, в том числе детей, которые живут под мостом в импровизированном помещении таможни и пограничной службы в бесчеловечных условиях. Там мигранты всех возрастов буквально в грязи.

▪️Сообщается, что в США находятся 17000 несовершеннолетних мигрантов без сопровождения взрослых, в том числе 5000 содержатся в переполненных пограничных патрульных постах, не предназначенных для детей.

▪️Глубинное государство изо всех сил работает над реализацией своей повестки дня. Вы потеряли 4 года, потому что в 2016 году на выборах победил Дональд Трамп, а не Хиллари Клинтон. Это был наихудший сценарий для низкой страны, и теперь им приходится работать сверхурочно, чтобы все исправить. Это должно привести нас к третьей мировой войне, будь то Северная Корея в качестве спускового механизма, Иран, Россия или все три одновременно, не имеет значения. Главное — это война, потому что это основа этой системы. Чтобы ее 16-летний план по уничтожению Америки увенчался успехом, Обама уже сделал все, чтобы ослабить вооруженные силы США, потому что Америка должна проиграть эту войну. Байден сейчас продолжает эту повестку дня, и это не первоапрельская шутка.

▪️Многим вакцинация не нравится, и это абсолютно понятно. Нам не нужна вакцина от этого коронавируса. И нам не нужно свидетельство о вакцинации, потому что большинство людей не заражены вирусом. И если вы действительно заразитесь им, вы можете остановить это с помощью других средств. Например с гидроксихлорохином. Не нужно делать прививку от простуды. Но Трамп знал, что есть много людей, которые чувствуют себя в большей безопасности после вакцинации, и хотел развеять страх.

▪️Власть корпораций над всем также называется корпоративизмом. И когда правительство работает с корпорациями, ассоциациями, учреждениями и средствами массовой информации, чтобы оказать давление на депутатов, избранных народом, это называется фашизмом.

▪️Посмотрите на Мьянму. Это зеркало того, что может здесь произойти. Не так, но с тем же результатом. Лидеры партии в Мьянме, захватившие власть путем фальсификации выборов, были арестованы военными.

▪️Думаю, сейчас план действует. Внешний вид очень важен. Трамп не появляется. Похоже, он абсолютно ничего не делает. Но если вы действительно погрузитесь в этот вопрос, вы увидите, как это разрушает Глубинное Государство. Это не политический акт мести. Речь идет о разрушении всей системы. Так что что-то подобное больше никогда не может быть сделано с президентом, и власть наконец вернется к народу.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.