Украинский сценарий ведения предстоящей войны

Spread the love

3

Экономика войны: США потратят до $65 млн на снижение зависимости Донбасса от России — РТ на русском

Paschin

Украина побеждает в обороне?

Украинский сценарий войны с Россией предусматривает два основных этапа, сообщает источник в ВСУ. С началом внезапных наступательных действий на нескольких стратегических направлениям Украина рассчитывает на незамедлительное вмешательство в войну российских спецподразделений и добровольцев. Однако, встретив сопротивления «Северного ветра», украинские наступательные силы организованно отступают на заранее подготовленные оборонительные позиции. Народная милиция и ополчение ЛНДР при поддержке сильного «Северного ветра» поддается соблазну перейти в широкое наступление и освободить полностью территории Донецкой и Луганской областей. СБУ в обороне, на сильно укреплённых позициях, наносят сокрушительное поражение «сепарам» и «агрессорам» со всеми вытекающими негативными последствиями для ОРДЛО и России.

Украина берет под контроль границу. Зеленский становится героем. Россию сотрясают протесты.

В случае масштабной войны Киевскому режиму обещаны не только мощная политико-дипломатическая, финансово-экономическая и информационная поддержка.

По аналогии с Германией после Второй мировой войны, в отношении Украины может быть реализован свой «план Маршала», предполагающий целевое инвестирование социально-экономического развития и подъёма страны. При неблагоприятном сценарии военной кампании наиболее активным борцам с «российской агрессией» даны предварительные гарантиии сохранения бизнес-возможностей, капиталов, недвижимости, комфортного проживания в странах Запада.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

1 thought on “Украинский сценарий ведения предстоящей войны

  1. Мечтать ,сепаратистам и россии и украины, и турков (как пушечному мясу). Турецкой Армии , под флагами фашистов и россии и украины и Халифата,Хазарской мафии кремля , Великой Армении Мишустина , представителя и легата Ватикана , ни принявшего голос Разума ,о Закрытие их ОПГ с 2018 г ,как террористических банд формирований которые под флагами фюрера Зеленского (Гитлера,у него «роль» такая в этом спектакле) , стремятся к одному. Уничтожению Единого Народа на территориях Резерваций; украины ,россии и организации 3 Мировой. По их же «планам»,если «войнушка»,ни началась до 28 марта,то «сценарий» войны,будет переписан ,ни в их пользу. Как бы ни старалась ОПГ россия , штрафами и ЖКХ поборами,как «налогами» и банковскими » кредитами» ,собирать «бабло» с населения ,на «войнушку»,денег как не было,так и ни будет. Тут ОПГ россии , как и фюреру Зеленскому,даже турки ни могут помочь. Россию лишили ,пользоваться ВАЛЮТОЙ СССР ,810 кодом валюты,а БИБАРИКИ — БИлеты БАнка РОссии ,ни чего как фантики ни стоят. Галдёж в зомбоящике,о отключении СФИФТ ,это откровенная ЛОЖЬ. СФИФТ совершает транзакции только с ВАЛЮТОЙ,а ни бумажками. Нет валюты,нет транзакций! Относительно » россии» есть в Гос Актах за февраль 2021 г.Кто или что ,и россия и украина и сша и израиль и нато, под этими «кликухами» на самом деле выступает единым фронтом на Народы Человечества, Уничтожая в них Разум ,устанавливает Контроль над Разумом и продвигает их «планы» Уничтожение Человечество ,как Расу Разумных на Земле : Царь Иудейский; Римский Понтифик; Генерал Общества Иисуса; Новый и Резервный Иерусалимский Храм в Лондоне и в США; Верховный Инквизитор Римско-Католической Церкви; Рыцари Папского Престола (5еде$ 5асгогит» или «5$ — как слуги Сатаны); израильтяне; саббатеи; саддукеи; сионисты и хасиды; собственники и учредители центральных банков;
    Всемирное государство иезуитов; Великая Армения Багротидов; Царство Польское; учредители и собственники РСДРП-КПСС, Коминтерна, Социнтерна, III и IV Германского Рейха и Чёрная Венецианская Аристократия как Отцы Королей и Римских Князей как собственников британской директории -Российской Демократической Федеративной Республики и Уставной Грамоты Российской Империи (1818) — как Российской Федерации на сегодня. Вот этим «персонам» нужна «войнушка». А как Ты Народ «думаешь». Гос Акты действующие на Территории границ 1952 года. Опубликованы на сайте Правосудия. Нет. С 2018 года ,все ОПГ на Территории , состоят в процессе самоликвидации.Благо всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.