США утратили способность уничтожить Россию

Spread the love

2

Петля анаконды – план США по удушению России. Версия | Россия и мир | Яндекс Дзен

Русский Демиург

Когда коллеги пишут о том, что США будут повторять стратегию Картера по организации России клещей наподобие советских (Афганистан-Китай-Польша), они правы, так как других сценариев против России у США нет, а старые сценарии они имеют обыкновение использовать довольно долго. Плану подпалить окраины России и устроить там заварухи – с одновременным стимулированием пятой колонны и выходом на госпереворот – нет альтернативы. Эта стратегия известна ещё со времён древних Греции и Персии.

Однако есть некоторые ограничения: нынешняя Украина – не социалистическая Польша, в Средней Азии России нет, с Китаем дружба, в Закавказье и в Белоруссии у Запада, несмотря на обилие НКО, позиции слабее, чем в Восточной Европе времён позднего СССР.

И самое главное – давно уже в мире США не те, что были в конце 70-х. И дело не в экономической и военной мощи. США утратили привлекательный облик в мире, их социальная система уже не образец для подражания, их элита деградировала и продолжает деградировать. И самое главное – у США теперь хуже отношения с союзниками, их враги сплочены, а для соперников США сами создали (и продолжают создавать) дополнительные возможности.

В этих условиях мир изменил отношение к американскому глобальному лидерству. Уважение к американскому государству в мире упало. Если раньше господство США было основано на их авторитете, так как ассоциировалось с интересами всего человечества, то теперь их власть опирается на прямую и грубую силу, что лишает её легитимности.

От Буша-старшего до Байдена, а шире – от Рузвельта до Байдена деградация американской элиты наглядна и шокирующа. Она прогрессирует страшными темпами – с точки зрения исторического процесса. Об этой беде писал ещё Бжезинский в 2006 году. С тех пор тенденция ухудшения не уменьшилась, а возросла.

В 2004 году один из помощников Буша-старшего хвастался, что теперь США – империя, которая одна изменяет реальность, а все прочие изучают её действия. И так будет теперь всегда. В 2020 году видно, насколько неадекватны в оценках и видении будущего американские элиты.

Бжезинский требовал для США культурной революции и смены политического режима. Иначе, предупреждал он, всё кончится катастрофой.

Как США смотрят на культурную революцию и смену режима, мы увидели всем миром на примере выборов Трампа-Байдена. Если ложь американского президента по поводу оружия массового поражения в Ираке стоила Америке утраты имиджа правдивой – и потому правой — империи, то выборы сначала Трампа, а потом Байдена – с перспективой прихода Харрис – и вовсе добивают то, что было у США в активе влияния.

Кризис глобального либертарианского капитализма добивает США и лишает их способности реализовывать старые успешные в прошлом сценарии по разрушению геополитических противников. Прежними задачами США являются заставить Россию смириться с утратой Украины и Белоруссии и разрушить монополию РФ на поставки газа в Европу. За 20 лет борьбы с ослабленной Россией США не удалось решить ни одной из этих задач.

США оттолкнули от себя Европу (причём, задолго до Трампа), не смогли сплотить вокруг себя Запад, исламский мир и Латинская Америка яро ненавидят США, Россия ускоренными темпами создаёт антиамериканский блок с Китаем, а в США с неудержимой силой рушатся расовое единство, социальный порядок и благосостояние масс.

США утратили привлекательность своего образа жизни для человечества и сами погрязли в проблемах. С таким исходным потенциалом решать старые задачи с прежним результатом не получится. Планы писать можно, можно даже начать вкладывать деньги в их выполнение, а вот рассчитывать на запланированный результат уже нельзя. И усвоить эту истину американским элитам ещё только предстоит.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

1 thought on “США утратили способность уничтожить Россию

  1. Ещё в 2018 году , было обещано «Расскрытия»,как возврат Расы Человеческой в Развитие от долгой 1008 летней «спячки», геноцида и глумления, деградации и опускание в клоаку невежества. И на сегодня «раскрытия»,стали как противовес . Деградации Человеческой Расы посредством зомбирования СМИ,как рупора оккупанта.и захватчика. На 99,99 % все СМИ под Контролем за Разумом и выполняют самую грязную работу,держать население в пороках и похоти,невежестве и ниграмотности,секс,насилие, роскошь и нищета, ни дают нормальному Развитию . Есть только зомбо СМИ ,которые и пишут законы и говорят вам в зомбоящиках,и создают иллюзии как одних «хорошими» ,других «плохишами». В конечном итоге паразитизм на информации создал противоположный эффект. И как США и как РОССИЯ только заголовок АББРЕВИАТУРА, существующих персонажей «живущих » только в зомбоящике(я ни говорю о населении). И законодательство диктуют «зомбоящики» персонами (смотрите Значение Слова) СМИ. И то же коронобесие и зомби масочники порождение именно Контролем над Разумом ,через СМИ. Как в фильмах о зомби. Масочники уничтожают Живых,в данном контексте,кто ни одел намордник и ни хочет,что бы его лёгкие атрофировались и он сдох ни пережив следующую зиму(легкие атрофированы). Так что эти аббревиатуры ,как сша и россия ,ни есть та Республика США и Держава Росiя, союзники в разоблачении и ликвидации тех сша и россии ,как фашизма на территориях,которые стали Резервациями ,для населения проживающего на них. А СМИ и сша и россия ,как АББРЕВИАТУРА ,и есть та паразитная система , подчиняющаяся Контролю над Разумом. И создающая ГЕНОЦИД над Расой Человечества. Сегодня эта информация многим :» как ни в коня корм»! А завтра, через год, два,её будут знать все. И ни будут крутить пальцем у виска,показывая ,что у них пока ни все дома,что бы «мыслить» начать. ВАс ни кто ни торопит. До 2026 года,даже «глухие» её узнают и поймут. Благо всем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.