Украина спасется русско-славянским восстанием

Spread the love

3

Сколько русских на Украине?

Paschin

Согласно «Трехтысячелетнего плану Соломона», которому последовательно следует глобальный предиктор, опирающийся на силы и возможности «deep state», наступает время «большой войны», так как другие меры переформатирования мира уже неэффективны. Если оценивать нынешнее международное положение с геоисторической точки зрения, в частности, исходя из событий предвоенного периода прошлого столетия, то мир находится где-то в 1939-40 гг. Намечена главная жертва, которой вновь определена Россия, а 80 лет назад — СССР. По оценкам враждебных сил, «колосс на глиняных ногах», тогда СССР, а сейчас РФ, падёт при первых ударах «демократической коалиции» и их союзников. Сегодня — это НАТО. В качестве повода для «большой войны» больше всего подходит Украина, превращенная в главный русофобский плацдарм против РФ.

С началом войны ограниченного масштаба на Донбассе Украина может быть принята в члены НАТО, несмотря на имеющиеся сегодня противопоказания. Втягивание РФ в серию войн ограниченного масштаба (Донбасс, Приднестровье, Нагорный Карабах и даже Белоруссия) может стать основанием отмены нынешней международно-правовой системы сложившейся после Второй мировой войны. Взамен может появиться альтернативный международный институт «Союза демократических государств» (СДГ). Основные усилия «deep state» по формированию основ нового мирового порядка уже давно сосредоточены в Евразии, самом крупном материке мире. Россия и другие страны, прежде всего, КНР, Иран будут сдерживаться в своем экономическом развитии и, прежде всего, в плане модернизации посредством навязывания жёстких «климатических» ограничений. Одновременно инициативные проекты под эгидой КНР, Турции, Польши и др. будут призваны осуществить демонтаж и переустройство постсоветского и других пространств Евразии. Как в 1918 и в 1991 гг. членам основным членам «демократической коалиции» предлагается «поживиться» за счёт РФ С помощью африканского фактора будет идти процесс переустройства Северной и Латинской Америки.

Россия может выстоять, как это было не раз в истории, только при условии разгрома сети агентуры влияния, перехода на рельсы военной экономики и жизнедеятельности, преодоления отчуждения русско-славянского народа от власти, консолидации и мобилизации элит, общества и народа перед лицом глобальных вызовов и угроз. В стратегическом плане важно перейти от тотальной обороны к инициативным точечным наступательным действиям гибридного характера,мы том числе с применением «жёсткой» ( hard) силы. И начинать надо с Украины. Терять нечего. Украина спасется русско-славянским восстанием.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.