Что происходит? 06.04.2021

Spread the love

4

Дочь бывшего вице-президента Чейни будет баллотироваться в Сенат

Теория Большого Шока

🔺 Судья Верховного суда Кларенс Томас сказал, что вскоре у Верховного суда «не будет другого выбора, кроме как рассмотреть» то, каким образом речь людей контролируется несколькими частными платформами социальных сетей.

🔺 Основная причина, по которой наблюдательный совет округа Марикопа в Аризоне откладывает подсчет своих результатов — они скрывают нечто очень большое и грязное. Оттягивание времени не решит их проблемы.

🔺 На вопрос о возможности переезда крупных корпораций за границу, чтобы избежать нового налогообложения, Байден ответил: «Нет никаких доказательств этому. Вы говорите о компаниях из списка Fortune 500, которые не уплатили ни цента налогов в течение 3 лет. Да ладно тебе, чувак».

🔺 Глава Apple Тим Кук осудил новый закон об удостоверениях личности избирателей в Джорджии.

Кук присоединяется к левым в осуждении мысли о принуждении человека предъявить удостоверение личности при голосовании в Америке.

🔺 MLB перенесет Матч всех звезд в Денвер, где также требуется удостоверение личности с фотографией для голосования. Где логика???

🔺 ФБР рассылает предупреждение о недопустимости покупки, изготовления или искажения карты вакцинации, что может быть «нарушением закона».

🔺 Либеральные мейнстрим-медиа полностью игнорируют убийства на расовой почве в США. Произошло около 10 инцидентов, но в больших СМИ тихо. Они тратят силы и энергию только на Трампа и его сторонников.

🔺 Депутат Сената устанавливает, что демократы могут принять инфраструктурный пакет Байдена простым большинством голосов.

🔺 Сенатор-демократ Джо Манчин отвергает повышение корпоративного налога Джо Байдена и говорит, что скоро к нему присоединится больше демократов.

🔺 «60 минут» — плохое либеральное шоу. В эти выходные они представили еще одну «мусорную» атаку, на этот раз против губернатора Флориды ДеСантиса. Это было настолько плохо, что даже мэр-демократ округа Палм-Бич был вынужден с этим не согласиться.

🔺 Лиз Чейни нападает на членов палаты представителей республиканской партии и высмеивает их за то, что они являются партией рабочих.

🔺 United Airlines выходит на политическую арену и осуждает законы о честности голосования.

🔺 Госсекретарь штата Мичиган, связанный с Соросом, отказывается свидетельствовать перед сенатом штата Мичиган о процессе проверки выборов в штате.

🔺 Губернатор Республиканской партии Арканзаса наложил вето на законопроект, запрещающий процедуры гендерного перехода (изменения) для несовершеннолетних.

🔺 В сети до сих пор бурно обсуждают слова Хантера Байдена о том, что он на самом деле курил не крэк, а пармезан. Как он вообще додумался до такого?

🔺 Большие СМИ распространяют опасения и панику по поводу четвертой волны, вызванной «новой мутацией» Covid, обнаруженной в США.

🔺 Бывший советник Клинтона Дик Моррис: «Инфраструктурный пакет Байдена «разработан для того, чтобы коллективизировать Соединенные Штаты, укомплектовать нас, объединить нас в профсоюзы и сделать нашу экономику управляемой и послушной».

🔺 Северная Корея заявила, что не будет участвовать в летних Олимпийских играх в Токио из-за опасений по поводу коронавируса.

🔺 Французские власти расследуют сообщения о том, что члены правительства тайно обедали в роскошных ресторанах и клубах в нарушение ограничений по COVID-19. Французский телеканал показал репортаж, снятый скрытой камерой, о ресторанах Парижа, которые обслуживают высокопоставленных чиновников в разгар карантина, что спровоцировало скандал.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.