Альтернативный путь или борьба жабы с гадюкой

Spread the love

3

Встреча Моравецкого, Орбана и Сальвини: В ЕП может появиться новая политическая сила - Русская редакция - polskieradio.pl

Незыгарь

В Евросоюзе впервые появляется сила, которая сможет составить конкуренцию брюссельской либеральной номенклатуре.

Все привыкли к Европе, которая открывает границы, платит пособия мигрантам, проводит гей-парады и борется за гендерное равенство. Этот курс воплощали в жизнь либеральные политики, из года в год побеждавшие на всех выборах.

Любое отклонение от «политики партии» в ЕС строго пресекалось. Консервативных лидеров штрафовали и подвергали острокизму, а целым странам за отказ принимать беженцев угрожали лишить финансовой помощи.

Но произошло событие, которое пока недооценивают ни в России, ни в Европе. Премьер Венгрии Виктор Орбан, премьер Польши Матеуш Моравецкий и итальянской политик Маттео Сальвини договорились об альянсе правых сил, бросив вызов сложившейся в ЕС либеральной номенклатуре.

На Польшу, Италию и Венгрию приходится более 100 миллионов европейцев, большинство из которых сделало выбор в пользу консервативного политического курса. И теперь неизбежным становится формирование правого объединения, которое будет отстаивать суверенитет отдельных европейских стран.

Главы трёх влиятельных антиглобалистских партий предлагают альтернативный путь развития — защиту от нелегальной миграции и борьбу за традиционные ценности.

ЕС уже потерял Объединённое Королевство. И если либеральные чиновники не перестанут навязывать свою повестку «инакомыслящим», то Европу будет ждать распад.

Политика и Конспирология (2+2)

Верно; только, враг одной из двух (либерал-универсалистской) разновидностей зла автоматически не становится добром. Сатанинских наднациональных кланов — 2 шт, и Сальвини, Орбан представляют второй из них — феодал-нацистский. Классическая борьба жабы с гадюкой. В принципе, писал об этом много раз, но напомнить не будет лишним.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.