Отчет X-22 от 5 апреля 2021 года — Бумеранг

Spread the love

3

Виды и типы элит в обществе. Современные теории элитизма

Rus Sanguinis Unity

▪️ Глубинное государство попало как раз в ловушку, которую расставили для него Патриоты. Теперь все возвращается назад, как бумеранг, и они не могут это остановить. Народ восстанавливает контроль, и план патриотов по возвращению земель продвигается вперед. Игроки Deep State никогда не ожидали этого. Они смотрели налево, а патриоты шли направо, готовясь к событию, которого никогда не было. Трамп всегда говорил, что мы — правовая нация. Конституция — единственный путь вперед.

▪️Президент Байден подвергся критике со стороны республиканцев в Палате представителей за лицемерное использование лазейки в IRS для уклонения от уплаты налогов на прибыль в размере 13 миллионов долларов за 2017 и 2018 налоговые годы.

▪️Похоже, что судья Верховного суда Кларенс Томас сейчас сдвинул дело с мертвой точки. Под [нулевым днем] мы подразумеваем ожидаемое отключение электроэнергии, о котором мы так часто говорили. Это может произойти, если будут обнародованы доказательства фальсификации выборов и других преступлений Глубинного Государства. Тогда они все попытаются подвергнуть цензуре и подавить или даже выключить.

▪️Игрок НБА на пенсии Чарльз Баркли сбросил бомбу правды на нечестных и вызывающих разногласия политиков. Он сказал, что политики хотят, чтобы черные и белые ненавидели друг друга, чтобы сохранить доступ к деньгам и власти.

▪️Видео посмотрели 7 миллионов человек, и это то, что нам нужно знать. Вчера мы обсуждали 10 этапов геноцида, и разделение на «мы» и «они там» — это первый пункт.

▪️Вчера мы говорили о корпорациях, которые принадлежат Глубинному Государству, в том числе, конечно, Голливуд. Они подпитывают левую повестку дня и рекламируют ее своими знаменитостями и именами, известными каждой семье.

▪️Британская Daily Mail опубликовала статью, в которой предупреждает о солнечной буре:

«Солнечная буря, которая возникла как большой пожар в 1582 году, может СНОВА поразить Землю в этом столетии, нанеся миллиарды убытков и отключив электрические сети по всему миру, — предупреждают эксперты».

▪️Почему они сейчас приносят такие отчеты? Вы хотите заранее закрепить причину в умах людей, если Глубинное государство само вызывает серьезное отключение связи, чтобы подавить нежелательные сообщения? Вполне возможно, что к этому уже готовятся. Потому что мы видим, что происходит много всего. Законы о выборах изменяются самими штатами, и председатель Верховного суда Томас Кларенс сказал, что у Верховного суда скоро не будет другого выбора, кроме как заниматься тем, как свобода слова контролируется несколькими частными платформами социальных сетей. Трамп объявил, что массовое раздача заочных голосов, скорее всего, приведет к судебному разбирательству в Верховном суде и началу судебно-медицинской экспертизы машин для голосования. Кажется, как если бы мы были недалеко от раскрытия крупнейшего мошенничества на выборах в истории США. А потом для Глубинного государства, для Байдена и его коррумпированного правительства игра окончена. Все изменится, и лучшее еще впереди.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.