Что происходит? 07.04.2021

Spread the love

3

Трамп заразился коронавирусом

Теория Большого Шока

🔺 Несостоявшийся кандидат в мэры Цинциннати Келли Пратер во вторник была обвинена в мошенничестве с Covid-19, ей грозит более 30 лет тюрьмы. Пратер обманула Программу защиты платежей (PPP).

🔺 Стюардесса одного из авиаперевозчиков США Тереза Маллинс уходит в отставку, не желая требовать от пассажиров соблюдать правило на ношение масок.

🔺 Байден говорит, что вакцинированные американцы могут отпраздновать 4 июля: «Вы можете оказаться на заднем дворе с группой людей, потому что прошли вакцинацию».

🔺 Офицеры исправительных учреждений округа Колумбия жестоко избили в камере одного из задержанных после «штурма» Капитолия США, завязали ему руки, пробили череп и лишили зрения на один глаз. Либеральные СМИ об этом не расскажут.

🔺 Страсти округа Марикопа.

Юридические фирмы теперь угрожают подать в суд на аудиторов, избранных сенатом Аризоны, которые просто хотят определить точность результатов выборов в округе

🔺 Законодательная власть штата Арканзас отменяет вето губернатора на законопроект, запрещающий процедуры смены пола для несовершеннолетних.

🔺 Бывшая олимпийская чемпионка Кейтлин Дженнер активно изучает возможность баллотироваться на пост губернатора Калифорнии. Она стала трансгендером в 2015 году и живет в Малибу, голосовала за Трампа в 2016 году, но позже выразила разочарование тем, как он справляется с проблемами ЛГБТ.

🔺 Байден выступил с речью и призвал американцев продолжать сжиматься от страха перед вирусом с выживаемостью 99,98%.

«Приятно видеть, что коммерческие операции и предприятия говорят о том, что эти новые законы (о честности выборов) просто противоречат тому, кем мы являемся», — сказал Байден. «Лучший способ справиться с этим для Джорджии и других штатов — поумнеть. Прекратите. Прекратите».

Служба проверки фактов Washington Post присвоила Джо Байдену четыре Пиноккио за ложь о новом законе по голосованию в Джорджии.

🔺 В Мэриленде возле военной базы США в Форт-Детрике была стрельба. 38-летний подозреваемый застрелил двоих мужчин, прежде чем был убит сам. Стрелок идентифицирован как 38-летний моряк ВМС Фантахун Вольдесенбет.

🔺 Губернатор-демократ Орегона Кейт Браун пообещала использовать местные правоохранительные органы для «искоренения сил» Трампа, а также она сочувствует Майклу Рейноэлу, террористу-антифа, убившему сторонника Трампа в центре Портленда, который позже погиб в перестрелке с федералами.

🔺 Двое мужчин из списка террористов ФБР были арестованы после незаконного пересечения границы США в январе и марте.

Вчера команда Байдена удалила пресс-релиз пограничного патруля США о задержании этих йеменских террористов, пересекших открытую южную границу.

🔺 Департамент образования штата Орегон продвигает онлайн-курс, в котором математика считается расистской, поскольку требует правильного ответа.

Класс, названный «Путь к справедливому обучению математике», позиционируется как «комплексный подход, в центре которого внимания находятся чернокожие, латиноамериканские и многоязычные ученики». Он предоставляет «возможности для постоянной саморефлексии, поскольку нужно развить антирасистский подход».

Что это за бред?

🔺 «Это может сбивать с толку… Я не совсем уверен…» — Фаучи о снижении числа случаев заболевания коронавирусом в Техасе, несмотря на игнорирование его советов по маскам и социальному дистанцированию.

🔺 Опросы: большинство республиканцев хотят, чтобы президент Трамп снова баллотировался в 2024 году. Большинство считает, что выборы были украдены.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.