Последние новости к этому часу 08.04.2021

Spread the love

2

Глава ВОЗ не исключил пандемию коронавируса

PeachBlossom

▪️Мексика и Австралия заявили, что пока не планируют вводить возрастные или иные ограничения на применение вакцины от COVID-19 компании AstraZeneca.

▪️Самая густонаселенная и вторая по площади провинция Канады Онтарио объявила о четырехнедельном локдауне, чтобы замедлить распространение коронавируса COVID-19.

▪️Адвокаты заявили, что МРТ выявила у Навального проблемы с позвоночником.

▪️Посол Мьянмы в Великобритании заявил, что его не пускают в посольство.

▪️Сообщалось о взрывах в окрестностях Дамаска. Сирийская ПВО поразила несколько вражеских целей.

▪️Япония отправила эсминец после того, как китайский самолет Ляонин и пять кораблей миновали Окинаву на пути к Тихому океану.

▪️Беспорядки в Северной Ирландии: автобус угнан и подожжен в Белфасте.

▪️Представитель Госдепартамента США Нед Прайс констатировал, что у Вашингтона есть «основательные разногласия» с Москвой. «Но мы также говорили, что мы хотим таких отношений с Москвой, которые являются и стабильными, и предсказуемыми», — продолжил Прайс.

▪️Пресс-секретарь Псаки заявила, что США не обсуждают возможность совместного бойкота зимних Олимпийских игр в Китае со своими союзниками:»Никакого совместного бойкота с союзниками и партнерами мы не обсуждали и не обсуждаем».

▪️Шесть бывших сотрудников государственного центра Sununu Youth Services в Нью-Гэмпшире арестованы в связи с жестоким обращением с 11 детьми в течение десятилетия (AP).

▪️Политика Байдена вызвала пограничный кризис, и ситуация ухудшается (RNC Research).

▪️Министр торговли Байдена признала, что тарифы Трампа на сталь и алюминий в Китае помогли сохранить рабочие места в США.

▪️Губернатор Брэд Литтл подписал указ о запрете «паспортов вакцинаци» в Айдахо, заявляя, что ни один государственный орган не сможет требовать доказательства вакцинации от COVID-19 для граждан для получения государственных услуг или доступа к объектам (KTVB).

▪️Администрация Байдена объявила о 6 «первоначальных» действиях исполнительной власти по контролю над огнестрельным оружием.

▪️130 незаконных иностранцев сдались пограничному патрулю США недалеко от Сан-Мигеля, штат Аризона. Каждому выдали маску и отправили в Тусон.

▪️Байден превратил семь приграничных отелей в жилые дома для семей нелегальных мигрантов.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.