Что происходит? 08.04.2021

Spread the love

4

ВЕЛИКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ СТЕНА? – Our Texas – Russian Newspaper in Houston, Dallas, San-Antonio, Austin, Texas

Теория Большого Шока

🔺 United Airlines заявляет, что 50% из следующих 5000 пилотов, которых они будут обучать, должны быть чернокожими женщинами или цветными людьми.

🔺 Радости открытых границ: Байден превращает семь приграничных отелей в жилые дома для семей нелегальных мигрантов.

🔺 Иран игнорирует санкции США и отправляет танкеры с 3 миллионами баррелей сырой нефти в Сирию. Байден хочет снять санкции с Ирана в связи с новым соглашением.

🔺 Байден объявит о шести действиях исполнительной власти по контролю над огнестрельным оружием, включая законы о «красных флагах», которые государства могут моделировать.

🔺 Сатанинская молитва о ненависти к белым людям включена в новую «Молитвенную книгу», написанную доктором Чанекой Уокер Барнс.

🔺 НАСА рассылает по электронной почте письма сотрудникам, разыскивая добровольцев, чтобы помочь персоналу помещений для несопровождаемых нелегальных детей-иностранцев.

🔺 Главный судмедэксперт округа Колумбия в среду объявил причину смерти четырех человек, погибших 6 января во время беспорядков у Капитолия США.

Двое мужчин умерли естественной смертью, одна женщина погибла в результате несчастного случая.

Смерть Эшли Бэббит была признана убийством.

🔺 Пелоси: «Мы были в плохом положении на границе при Трампе, но Джо Байден спас положение и поставил нас на «хороший путь».

🔺 Окружной прокурор округа Фултон Фани Уиллис объявила, что Пак Кэннон не будет предъявлено обвинение. После просмотра видеодоказательств, опроса свидетелей и полиции Капитолия Уиллис решила «закрыть это дело» и не будет представлять его большому жюри.

🔺 «Проект защиты демократии» — группа, угрожающая аудиторам из округа Марикопа, Аризона, связана с Обамой, Соросом, Китаем и Министерством юстиции Байдена.

🔺 Джо Байден выступал с речью о своем социалистическом «Законе о рабочих местах в Америке» — только 1853 человека смотрели выступление в прямом эфире на канале Белого дома.

🔺 Министр торговли Байдена признаёт, что тарифы Трампа на сталь и алюминий в Китае помогли сохранить рабочие места в США.

🔺 Государственный департамент поддерживает бойкот США зимних Олимпийских игр в Пекине, поскольку Китай угрожает «решительным ответом».

🔺 В Нью-Гэмпшире проголосуют за судебно-медицинскую экспертизу «инцидента с голосами в Уиндхэме».

🔺 Член палаты представителей Марк Финчем запускает кампанию за госсекретаря Аризоны и баллотируется на платформе «выборы без мошенничества».

🔺 ВОЗ пытается переписать историю, утверждая, что «коллективный иммунитет» является только результатом массовой вакцинации и отрицает естественный иммунитет.

🔺 Мэр Северного Лас-Вегаса Джон Ли меняет свою политическую принадлежность с демократов на республиканцев из-за того, что его бывшая партия открыто поддерживает социализм.

Ли объявил о своем переходе во вторник во время выступления на Fox and Friends. «Это больше не моя вечеринка» — сказал он.

🔺 Губернатор Монтаны дал положительный результат на COVID-19 через четыре дня после вакцинации.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.