КРЕМЛЬ ОТКАЗАЛСЯ

Spread the love

2

Песков назвал кулак, который показал Путин, "чудесной рекомендацией" - РИА Новости, 03.03.2020

Василий Волга

Зеленский, оказывается, запросил переговоры с Кремлем по поводу обострения на Донбассе, но Путин не захотел. Он игнорировал, безразлично промолчал и стал стягивать войска к украинской границе.

В Киеве озабоченность, переполох, консультации. Байден с Зеленским поговорил, взлохмаченный Джонсон поговорил, Столтенберг поговорил, Меркель пока молчит.

Путин тоже молчит и строит полевые кухни.

Все «мировое сообщество» в шоке и делает удивленную мину, словно и в самом деле не понимает, по какой такой причине Путин отказывается изображать из себя идиота, и отказывается уже в тысячный раз садиться за стол каких-нибудь переговоров, пока войска НАТО окружают Россию, а санкции выдавливают её из европейского рынка, нанося ощутимый урон экономике и национальной безопасности РФ.

Что Путину не нравится? — возмущаются в Вашингтоне, Брюсселе, Париже, Берлине. — Все так красиво: салфетки, лимузины, ковры, столы круглые. Может что с напитками не так?

Горбачева так принимали, и все получалось!

Ельцина так принимали, и все складывалось!

А тут – на тебе! Ни ковры, ни приемы, ни салфетки, ни что Путину не гоже. Все про какой-то национальный интерес твердит. Словно у России могут быть какие-то национальные интересы.

«Недопустимо это все» — говорит «мировое» сообщество.

Национальные интересы могут быть у Америки, у Англии.. ну, там еще, что-то может быть у Германии, что-то чуть-чуть у Франции, но у России!? Что вы! Даже Украине не позволено иметь никакого своего интереса, кроме американского, а тут вздумали!

Все чаще на память приходит старый анекдот, когда встретились Д’Артаньян и Илья Муромец. Выпили, повздорили, Д’Артаньян вызвал Илюшу на дуэль.

Вышли из трактира, Д’Артаньян взял кусочек мела и прямо на кольчуге Ильи, там, где в районе сердца, нарисовал маленький крестик.

Илья спросил его: «А что это такое?»

Д’Артаньян ответил: «А сюда я Вас убью».

Илья с пониманием кивнул головой и сказал своему товарищу: «Добрынюшка, обсыпь, брат, этого француза мелом, и дай мне булаву».

Кажется, настало самое время Брюсселю и Вашингтону взяться за изучение русского фольклора, и перестать уже изображать из себя «недоумение».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

1 thought on “КРЕМЛЬ ОТКАЗАЛСЯ

  1. Встречи которые носят «личное» присутствие,а ни только показ в зомбоящике,Путину противопоказан.Надо сперва вернуться на 20 лет назад.Когда типа Путин перед своей поспешной » сменой мерности» передал бразды похожей на «власть» Федеральному собранию. И на запросы о подтверждении в 2007 -08 годах о подтверждение этой «персоны» своей легитимности,дееспособности ,адекватности,»наличии»,так и ни ответил.Что ставит большой крест на наличие этой персоны в «президентском каталоге» персон ,кои имеются в наличии. С 5 апреля 2021 года ,до этой даты,он должен был назвать «приемника»,но «громкое» молчание в ответ подтверждает,ни наличие этого персонажа,есть актёры,паяцы,мимы, двойники и есть зомбоящик,а вот Путина в наличие нет . И все кто «типа» СМИ ссылающиеся на Путина, после 5 апреля 2021 года имеют «честь» убыть на «торжественные приёмы» в Трибуналы,где им будут возданы «почести»,согласно их участия в спектаклях,шоу,мюзиклах, оболванивания населения. И поверьте ,кто ещё ни совсем погряз в геноциде населения территорий,лучше сменить «пластинку».Все последующие «акты» ,как финал ,» финита ля комедия»,уже «сценаристами » написаны для «сольных «выступлений в зданиях Трибуналов .Благо всем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.