Расстановка мировой закулисы на Украине

Spread the love

3

Мировая закулиса — кто это? — Паранормальные новости со всего мира

Paschin

Украина меняет геополитический облик

В преддверии начала завершающей стадии переформатирования проекта «постсоветской Украины» в стране резко обострились конкуренция и соперничество представителей глобальных кланов мирового влияния. Наиболее активно действуют разведки и агентура влияния Израиля, Англии, Германии, США, Польши, Турции, Нидерландов, в меньшей степени в украинские события вовлечены Австрия, Франция, Китай, страны Балтии, Венгрия, Румыния, Белоруссия и др. В этой ситуации «deep state», координируя усилия подконтрольных сил, стремится не допустить геополитической и другой самодеятельности сторон.

Политическая конкуренция на Украине все больше проявляется в перегруппировки сил, перераспределении активов и ресурсов, прежде всего, информационно-финансовых. Вчерашние противники объединяются, союзники и попутчики расходятся. В связи с переходом Зеленского под крышу геоисторической связки Лондон, Тель-Авив, Хабад, Анкара сильно занервничали и засуетились американские агенты влияния и, в частности, Порошенко и Аваков, «независимые» олигархи Коломойский, Ахметов и др., германские креатуры, в том числе Тимошенко и т.д. и т.п. Несмотря на то, что киевский режим всячески препятствует деятельности пророссийских сил на Украине, их присутствие ощущается и имеет серьезные перспективы к приращению за счёт русского актива. Причем речь идёт не сколько о группировке Медведчука и Рабиновича, завязанных на Хабад, сколько о новых лицах в украинской политике. Россия рассчитывает на активизацию выходцев с Донбасса, адаптировавшихся в российской политике, людей из ЛНДР.

Переформатирование украинского проекта, прежде всего, предполагает подготовку территорий 5 областей юго-востока (Днепровской, Запорожской, Херсонской, Одесской, Николаевской) ко времени (2022 г.) обустройства «Нового Иерусалима» после сворачивания проекта Израиль, начала массового переселения евреев из других стран на бывшую Украину. предварительная санация (зачистка) этих территорий от избыточного населения, прежде всего, предполагает утилизацию местных националистов, наряду с другими «нациками», непосредственно в ходе вооруженного конфликта на Донбассе.

В соответствии с планами переформатирования Украины на территориальные приобретения смогут рассчитывать Польша, Венгрия, если прекратит сотрудничество с РФ, Румыния. Возможно, перепадёт Турции, как минимум, Гагаузия. Собственно Украина может остаться в границах центральных исторических областей. России остаётся побороться за остающиеся земли Новороссии в составе Донбасса и Харькова. Однако в планах «deep state» Новороссия призвана стать альтернативным русским государством нынешней Российской Федерации, для ее сдерживания до прихода к власти в Кремле подконтрольной агентуры влияния. Новороссия планируется в качестве русского националистического государства, правопреемника исторической Руси, что должно сделать его привлекательным для всех русских на постсоветском пространстве, считает «глобальный проектировщик» (ГП).

Ранее, согласно «Трехтысячелетнего плана Соломона», который реализует ГП, предполагалось объединить Россию, земли Новороссии и Новый Иерусалим, Белоруссию без «польских земель», Северный Казахстан в союзное государство. Главным препятствием на пути реализации этого варианта переформатирования всего постсоветского пространства остается кремлёвский режим Путина, Поэтому «Deep state» вынуждено маневрировать по ходу действий, поднимаемый историческим временем.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.