Секрет обратного языка у американских политиков

Spread the love

2

Сатана из исторического сериала похож на Барака Обаму

Rus Sanguinis Unity

Секрет обратного языка: мощный инструмент для разоблачения политиков!

То, что вы прочтете ниже, может стать началом целой серии разоблачений, в которых политики всех стран, наконец, могут быть безжалостно разоблачены!

Представленный метод использовался корпорациями и секретными службами на протяжении десятилетий, чтобы выманивать у людей секреты или выяснять, говорят ли они правду или лгут.

▪️Речь идет о так называемом «обратном языке», который был и остается предметом многочисленных исследований. Когда сказанное записывается на пленку и воспроизводится в обратном порядке, помимо невнятной тарабарщины, появляются четко понятные утверждения, в основном в форме отдельных слов или коротких предложений. Уроженец Австралии Дэвид Джон Оутс открыл этот очень интересный метод.

Оутс совершенствовал свои методы анализа в течение трех десятилетий и пришел к выводу, что язык работает на двух уровнях: то, что говорится вперед, является выражением сознательного разума, а то, что говорится в обратном направлении, является сообщениями из подсознания.

«Обратное обращение» — это технический термин, обозначающий многомерные сообщения из нашего бессознательного. Эти сообщения появляются с разных уровней бессознательного на обычном повседневном языке, но также используют метафоры, архетипические фигуры и символы. Используя эти метафоры и символы, перевороты раскрывают наши поведенческие модели, бессознательные мысли и системы убеждений. Некоторые изменения позволяют

нам увидеть поддерживающие внутренние аспекты, другие отражают недостаток любви к себе и внутренней гармонии. Обращения также предлагают нам способы принять и изменить неблагоприятные модели поведения, тем самым позволяя нам трансформироваться изнутри.

▪️Например, бывший президент США Джон Ф. Кеннеди сказал задом наперед в своей речи :

«В машину ударит голову». Его подсознание, вероятно, предчувствовало, что его убьют.

▪️ Прославились также многочисленные обратные послания бывшего президента США Барака Обамы: в своей речи он дал указание на педо-преступную сеть в высоких кругах, когда он обратнo сказал, что секс будет играть роль с детьми («Секс имеет детей в это.») Когда он говорил о ситуации в Афганистане и сказал, что афганский народ будет нести ответственность за свою безопасность, он задом наперед показал следующее (в переводе): «Так плохо, мы победим человечество». Однако наиболее скандальный посыл был скрыт в речи после его победы на выборах в качестве президента США, в которой он многократно скандировал свой предвыборный лозунг «Да, мы можем!» («Да, мы можем!»). Если вы проиграете это задом наперед, вы ясно услышите: «Спасибо, сатана!» («Спасибо, сатана!»). Чтобы исключить «совпадение», он говорит в обратном (переведенном) виде в другом месте речи: «Спасибо, сатана. Да, поэтому мы служим с уверенностью ».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.