Схватка за последнюю Империю в Европе в полном разгаре

Spread the love

2

Принц Чарльз станет следующим главой Содружества наций - BBC News Русская служба

Русский Демиург

А вот и «конспирологии» немного подбежало:

Как известно, принц Чарльз является главным сторонником социалистско-глобалистской программы «Великой перезагрузки» (Сорос, Швааб и так далее). Так вот, одними из самых ярых социалист-глобалистских союзников принца по этой теме были — один из богатейших людей Британии сэр Ричард Саттон и Петр Келлнер — самый богатый человек Чехии. С ним принц Чарльз впервые встретился во время посещения Чешской Республики в 1991 году, а в 2009 году принц Чарльз руководил усилиями по выбору Келлнера в качестве молодого глобального лидера Всемирного экономического форума.

Да, так вот, две недели назад, 27 марта, поступило сообщение о том, что Петр Келлнер погиб в результате загадочного крушения вертолёта на Аляске, а на днях мировые СМИ сообщили о том, что сэр Ричард Саттон был таинственным образом зарезан в своем доме в Западной Англии. Русский Демиург об этом, кстати, писал 9 апреля. В этот же день умер и принц Филипп, муж королевы Британии.

Три смерти знаковых лиц «Великой перезагрузки» в течение 12 дней — никакой конспирологии. Только факты.

Движение Сорок Сороков

Схватка за последнюю Империю в Европе в полном разгаре.

В Великобритании убит (зарезан) не просто один из умнейших и богатейших людей в Британии — 83-летний сэр Ричард Саттон, но и член крайне закрытого клуба АТНЕNAEUM, а так же владелец в ряду лучших отелей и отеля ATHENAEUM(!) Ноtel в Мэйфэри, SHERATON GRAND Park Lane, и владелец большого портфеля собственности и сельскохозяйственных земель и бизнесов.

В предверии 21 апреля 2021 года 95-летия Британской Королевы, снова что то происходит там, где летают совы (помните новость про мертвую сову в королевском парке?)!

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.