Инсайд X-22 от 12 апреля 2021 года — Байден марионетка глубинного государства

Spread the love

2

Кто виляет Байденом - РИА Новости, 18.03.2021

Rus Sanguinis Unity

▪️ Почему Трамп позволил Байдену стать президентом? Да, я сказал разрешено, потому что Трамп знал, что они жульничают. И они обманули. У Трампа есть доказательства того, насколько они жульничали. Почему Трамп позволил им это сделать? Чтобы люди увидели разницу в его 4-летнем президентстве. Теперь вы можете увидеть план Глубинного Государства, продолжение их 16-летнего плана по уничтожению Америки и то, как Байден пытается реализовать его с рекордной скоростью, чтобы возместить потерянные четыре года. Дело не в Байдене. Он просто марионетка. Речь идет об уничтожении Глубинного Государства, всей больной и человеконенавистнической системы, которую люди сейчас видят во всех ее измерениях. И это необходимо, потому что без людей Трамп и Патриоты не могут этого сделать.

▪️В течение многих лет полиция Бостона хранила секрет. Председатель вашего профсоюза подозревается в растлении малолетних.

▪️Руди Джулиани написал в Твиттере:

«Правительство Байдена не хочет вам говорить просто о том, что они оставили границы нашей страны картелям и контрабандистам».

▪️Наши отцы-основатели хотели безопасной границы, а не неконтролируемой массовой иммиграции.

▪️А что делает Байден? А что сделала Меркель? Что сделали все остальные западные страны? Пускают всех без всякой проверки. И сделали они это специально.

▪️ДеСантис отменил требование маски. И люди стекаются во Флориду с севера, чтобы снова взглянуть на лица без масок и посетить бары, пабы и рестораны. То же самое и в Техасе. Всех сторонников жестких ограничений ограбили из-за собственной некомпетентности и упрямства. Людям надоело, что они их учат и лгут. Теперь реальность наконец-то показывает, насколько бессмысленны все ее ограничения.

▪️Конечно, эксперт по здоровью Фаучи не может, не хочет или не может этого понять. Теперь он даже советует людям, которые были вакцинированы от COVID-19, не собираться в закрытых помещениях, чтобы есть или пить.

▪️Тогда зачем делать прививку от болезни, от которой выживают 99,97%? В этом нет никакого смысла. Если только Трамп не устроит для них ловушку с самого начала вакцинации и не натравит фармацевтическую промышленность против интересов Великой перезагрузки. Они никак не хотели вакцинацию так быстро, как это сделал Трамп в рамках операции Warp-Speed. Они хотели, чтобы пандемия продолжалась намного дольше.

▪️Вакцинация Это уловка, которую они используют, чтобы продать вам микрочип, который затем даст им полный контроль над вами.

«Пентагон США работает над компьютерным чипом, который обнаружит корону до появления первых симптомов. Сложность: вещь пересаживается в тело.

▪️Глубинное государство отняло власть у людей своей ложью и обманом. Трамп хочет вернуть его людям. И, если вы заметили, он упомянул Космические силы. В нем записаны все данные и доказательства фальсификации результатов выборов, и они будут обнародованы в нужное время. Процесс пробуждения человечества все еще продолжается.

▪️В Нью-Гэмпшире губернатор Крис Сунуну подписал Закон о SB 43, вынудивший пересмотреть фальсифицированные результаты выборов Уиндхэма в 2020 году.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.