Театр военных действий — Миграционная политика

Spread the love

4

Как мигранты из ЦА легализируют свое пребывание в России | Центр-1 / Centre1.com - Новости из Узбекистана

Paschin

@radiogovoritmsk Песков: Мигрантов стало совсем мало за последний год, и этих мигрантов нам не хватает для амбициозных планов постройки.

@kremlebezBashennik Дмитрий Дризе: Кремль официально заявил: у нас большие планы, а работать некому. Звучит странно, ведь главные проблемы в стране – это бедность и безработица, с которыми нужно «всем миром бороться».

@oreshkins в России не менее 4,4 млн. безработных. Но они для планов Песков по каким-то причинам не подходят.

@mnogonazi Всё хорошо в нашей многонациональной стране, но вот поголовье мигрантов сократилось, поэтому коренному населению приходится платить больше чем хотелось бы.

@dirtytatarstan Две самые взрывоопасные категории россиян — молодежь и пролетариат — сейчас выкидываются на улицу именно мигрантами.

@master_pera Такая уродливая модель, где экономика поглощает мигрантов и отвергает собственных граждан, губительна для страны, ставит ее на грань выживания, чем и занимаются с переменным успехом десятки миллионов россиян.

@sorok40russia Песков или идиот, или прикидывается. Мигранты не спасут Россию, а её окончательно похоронят. А спасут Россию русские дети, которые родятся в России будущего.

@ia_steklomoy Без русских никакого «российского народа» уже не будет. Будут таджики, чеченцы, узбеки, башкиры, тувинцы, лезгины, ещё 666 грызущихся друг с другом народностей на кусках территории, носивших название «Россия».

@dirtytatarstan Иностранные рабочие всегда ввозятся исключительно в интересах бизнеса, помогая нанимателю экономить на ФОТ и налогах. «Ленивые россияне» не хотят вкалывать за копейки.

@llh_778 Про нежелание россиян пахать — наглое враньё. У наших людей пропало желание становиться рабом. Создайте Проект, в котором будет Цель, Смысл и достойные условия по оплате — вакансий не хватит.

@kremlebezBashennik Из читательской почты: Миграционная политика в России провалена, она бездарна настолько, насколько может быть. Наличие миграционной политики означает наличие национальных интересов, а у России их нет.

@golosrn По словам Пескова, в Кремле не анализировали, почему происходит активное сокращение именно русского населения. Если правительству нет дела до проблем русских, то это русофобское правительство.

@ia_steklomoy Увеличение русского населения (хотя бы замедление темпов вымирания) – главная задача российского государства. На её решение должна быть направлена деятельность всех существующих в стране госструктур.

@Scriptirum Система испытывает дефицит лоялизма и будет его импортировать. В интересах крупного бизнеса государство будет компенсировать плохую демографию мигрантами из Центральной Азии и выдавать им паспорта РФ.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.