Что происходит? 14.04.2021

Spread the love

3

Смерть Даунта Райта: Офицер и начальник полиции подали в отставку после фатального инцидента

Теория Большого Шока

🔺 Даунт Райта, застреленного в воскресенье в Бруклинском центре, полицейские должны были арестовать за попытку ограбления при отягчающих обстоятельствах после того, как он душил женщину и держал её под дулом пистолета.

🔺 Начальник полиции Бруклинского центра Тим Гэннон и полицейский, застреливший Даунт Райта, Ким Поттер, подали в отставку.

🔺 Обновление по делу Дерека Шовена. Свидетельские показания национального эксперта по применению силы:

«Офицер Шовен НЕ использовал смертоносную силу против Джорджа Флойда».

🔺 Новый закон в Техасе направлен на защиту детей от процедур смены пола, о которых они могут пожалеть в более позднем возрасте, путем криминализации родителей, поступающих таким образом. Получение подобного лечения детьми будет считаться жестоким обращением в соответствии с местными законодательством.

🔺 Камала Харрис: «Чернокожие женщины в США чаще умирают после родов из-за расизма и скрытых предубеждений».

🔺 Сенатор от Джорджии Рафаэль Уорнок признался, что подписал ложную информацию в стороннем электронном письме с защитой интересов нового закона о голосовании в штате, которое оказалось распространено после того, как закон подписал губернатор Брайан Кемп.

🔺 Black Lives Matter захватывают ресторан в Далласе, скандируя «Кто сожжет это дерьмо?» Кроме того, толпа BLM врывается в полицейский участок Колумбуса, штат Огайо, полицейские применяют лишь (!) перцовый аэрозоль.

🔺 Писательница Кэндис Оуэнс критикует одну из основательниц BLM Патрис Хан-Каллорс: «Если белые люди такие плохие, почему она не хочет жить среди чернокожих?»

🔺 Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси приглашает Джо Байдена выступить перед Конгрессом 28 апреля.

🔺 Поздно вечером в понедельник, когда крайне левые мятежники терроризировали восточный Портленд, другая группа напала на полицейскую стоянку на другом конце города. Они прорезали забор из цепей, разбили несколько полицейских машин, спустили шины, разбили окна и зеркала служебных авто.

🔺 Большинство избирателей в США (51%) считают, что обман повлиял на исход президентских выборов 2020 года, в том числе 35% считают НАИБОЛЕЕ вероятным то, что выборы были сфальсифицированы. Всего 35%!!!

🔺 Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков предостерег администрацию Байдена от вмешательства в Украину на фоне сосредоточения российских войск на границе с Украиной. В тот же день официальный представитель министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь предостерег администрацию Байдена от вмешательства в их дела с Тайванем.

🔺 Байден созвонился с Путиным.

Как сообщили в Белом доме, кривой Джо предложил Путину провести встречу в ближайшие месяцы в третьей стране. Инициатором беседы выступила американская сторона.

🔺 Адвокат Харви Вайнштейна утверждает, что его клиент ослеп в тюрьме и потерял четыре зуба.

🔺 Судья Джорджии препятствует доступу к реальным бюллетеням в ходе предстоящей проверки.

🔺 Известный темнокожий спортивный писатель Джейсон Уитлок заблокирован в Твиттере за критику марксистских мошенников «на вершине важности жизни чернокожих».

🔺 Республиканцы и заинтересованные граждане в каждом штате должны потребовать пересмотра результатов на выборах 2020 года. Нужно определить степень вынесения решений по результатам и определить, были ли вынесены решения по соответствующим бюллетеням. Необходимо провести полную судебно-медицинскую проверку, чтобы определить действительность всех бюллетеней, зарегистрированных на выборах в штатах.

🔺 Городской совет центра Бруклина уволил городского менеджера после того, как он призвал полицейского к соблюдению надлежащих правовых процедур, чтобы избежать негативной реакции со стороны BLM.

🔺 Полиция Лондона задержала мужчину с топором близ Букингемского дворца.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.