Инсайд X-22 от 14 апреля 2021 года.

Spread the love

3

Захарова ответила на вопрос о подготовке встречи Путина и Байдена - РИА Новости, 14.04.2021

Rus Sanguinis Unity

Сила масс — Сила народа

▪️Сила людей в их массе. Мы больше не молчаливое большинство. Мы не позволяем себе диктоваться коррумпированными политиками, лживыми средствами массовой информации, и уж тем более глобальными корпорациями, что такое закон и что мы должны делать. Coca Cola уже начинает ломаться, поскольку они видят, что их продажи падают. Люди начинают понимать, что такое Глубинное Государство и кто это такое. И это глобалисты, глобальные корпорации, медиа-конгломераты, которые несут нам не новости, а пропаганду. Они являются частью системы, как и все банки, индустрия развлечений, Голливуд, университеты и школы, крупные спортивные ассоциации, компании по производству продуктов питания, фармацевтики и вооружений, а также сельскохозяйственная промышленность, из-за которой мы все зависим от их продуктов, всех остальных. которые являются его частью. На протяжении многих десятилетий они перестраивали наши общества, медленно, чтобы мы этого не замечали, и изменили самих себя, наше поведение, наши ценности, нашу жизнь. Они разложили и проникли во все изнутри, чтобы привести нас в мир, который они создали. Большинство из них не заметили того направления, в котором все это развивалось. Пока не пришел Трамп и не показал нам, что есть другой путь. Сейчас происходит полная контрастная программа, заставляющая людей просыпаться. Обо всем этом мы поговорим позже, но сначала давайте посмотрим на Project Veritas. Большинство из них не заметили того направления, в котором все это развивалось. Пока не пришел Трамп и не показал нам, что есть другой путь. Сейчас происходит полная контрастная программа, заставляющая людей просыпаться. Обо всем этом мы поговорим позже, но сначала давайте посмотрим на Project Veritas. Большинство из них не заметили того направления, в котором все это развивалось. Пока не пришел Трамп и не показал нам, что есть другой путь. Сейчас происходит полная контрастная программа, заставляющая людей просыпаться.

▪️Глубинное государство проиграло Трампу 4 года и должно как можно скорее их догнать. Для этого им нужны средства массовой информации, потому что после коронавируса они начнутся из-за климатической чрезвычайной ситуации. Все это служит для того, чтобы мягко постукивать по людям, держать их в постоянном страхе и тем самым вести их к великой перезагрузке, где вам навязывают совершенно другой образ жизни. Ни дома, ни машины, ни собственности, конечно, только для того, чтобы спасти планету. Конечно, это относится только к вам, к простым людям, но не к элите.

▪️Путин играет с Байденом. Он знает, что Байден слаб, и знает сценарий Глубинного Государства.

▪️Верховный суд постановил, что губернатор Ньюсом превысил свои полномочия губернатора и нарушил гражданские права людей.

▪️Глубинное государство сейчас в панике из-за выборов, запланированных на 22 апреля в округе Марикопа. Потому что это только начало. Если они обнаружат доказательства фальсификации выборов, и они найдут достаточно, они распространятся как лесной пожар, и другие округа сделают то же самое. Лавина вот-вот начнется, и как только она накатится, остановить ее уже невозможно.

▪️Сейчас мы переживаем революцию, совсем не ту, которую мы знаем из учебников истории. Но люди начинают сопротивляться, и делают это по всему миру. И все, что делали низкое государство, коррумпированные политики, врачи и ученые, бывшие диктаторами при губернаторах, теперь возвращается к ним бумерангом. И это показано народу. Посмотрите, как Project Veritas показывает CNN, что сейчас происходит с Куомо и Ньюсомом. Подумайте о гидроксихлорохине и о том, как они поносили его. Затем судебно-медицинская экспертиза машин для голосования, новые законы о выборах штата и борьба корпораций с этим. Люди видят все это сейчас, и Глубинное Государство слышит это. Патриоты это прекрасно проделали.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.