Связь с нацистами

Spread the love

3

Валентин Юрьевич Катасонов, Центробанки на службе «хозяев денег» – читать онлайн полностью – ЛитРес

Питер Мейер

Цель оправдывает средства

Центробанки – причина зла. Они вредны для каждой отдельной страны. Потому что проблема заключается в том, что политики и каждая группа или организация, такие как больницы, врачи, полиция и так далее, стали коррумпированными посредством взяток, попав в ловушку денег. Позволяя Центробанкам манипулировать обществом с помощью свежих бумажных денег, поскольку они считают необходимым поддерживать поддельную пандемию ковид. Все эти коррумпированные будут сражаться до победного конца, поэтому мы, патриоты, тоже должны сражаться до конца, чтобы вернуть себе контроль.

При администрации Байдена мир вступил в период, когда искажения и нерациональное распределение ликвидируют капитал. там, где деловой цикл управляется ослаблением валюты, более известным как инфляция, которая будет доведена до кульминации. Это неизбежно приводит к высокой безработице, анкротствам в бизнесе, незавершенным строительным проектам, дефолтам по облигациям, обвалам фондового рынка и тому подобным вещам.

В действительности миром управляют тайные общества, такие как Совет по международным отношениям (СМО), Трехсторонняя комиссия (ТК) и Бильдербергская группа. Все они восходят к гораздо более ранним обществам, таким как рыцари-тамплиеры и розенкрейцеры, которые превратились в баварских иллюминатов и масонов.

Именно правое немецкое общество Туле Гезельшафт, или Общество Туле, ответвление тевтонских рыцарей, сформировало ядро молодой нацистской партии, которая приняла печально известное кредо иллюминатов: “цель оправдывает средства”, живущее в сердцах корпоративных владельцев, называемых глобалистами, которые выступают за смешение государственной и корпоративной власти, известное как фашизм.

Организация, которая обеспечивает связующую сеть между этими различными тайными обществами, – это Теневая Бильдербергская группа, в которую входят влиятельные мужчины и женщины, включая многих европейских королевских особ, которые ежегодно тайно встречаются для обсуждения возникающих вопросов. Эта затворническая группа, по мнению многих исследователей, находится в центре мировых социальных и экономических манипуляций.

Основанная в 1954 году лордом Каррингтоном и соучредителем голландско-немецким принцем Бернхардом эта группа является внутренней элитой СМО и TК. Принц Бернхард был главным мотиватором встреч Бильдербергского клуба. Он был бывшим членом нацистского Schutzstaffel – Waffen SS – или Элитной гвардии, и сотрудником немецкого IG Farben. В 1937 году, женившись на принцессе Нидерландов Юлиане, принц Бернхард стал крупным акционером и должностным лицом нефтяной компании Royal Dutch Shell, наряду с британским лордом Виктором Ротшильдом. Вместе они были двумя главными контролерами Глубинного государства той эпохи.

Бернхард, принц голландского народа, намеренно убил 10 000 молодых солдат и создал самую суровую голодную зиму в западной мировой истории в северной части Нидерландов, во время которой сотни тысяч невинных людей голодали из-за отсутствия пищи, воды, крова и отопления. Это может взорвать ваш разум, может удивить вас, но вы можете быть уверены, что это было тщательно проверено. И сообщается мной как свидетелем этого ужасного зрелища. Эти факты должны убедить каждого из нас в том, что нашим властям нельзя доверять ни в прошлом, ни в настоящем!

Настоятельно рекомендуется, особенно голландским гражданам, использовать эту возможность для получения знаний из первых рук, чтобы убедиться на основе фактов и доказательств, что голландский королевский дом Оранский, голландское правительство премьер-министра Рютте и все другие в местах власти, как известно, предают население. Нидерланды классифицируются как испытательная лаборатория для кабалы Глубинного государства.. Где новые идеи и правила впервые опробуются на практике.

Принц Бернхард родился в «незначительной» немецкой аристократии. В университете он вступил в нацистскую партию, затем в СС. Когда он женился на голландской королевской семье, он отложил свою черную форму СС до начала Второй мировой войны. Затем его старые нацистские друзья вторглись в его недавно принятую Голландию в 1940 году, из которой он бежал в Великобританию вместе с голландской королевой Вильгельминой. Его жена, принцесса Юлиана, с золотыми запасами, фактически принадлежавшими голландскому населению и их детям, укрылась в Канаде.

Как бывший офицер СС, начальник военной разведки Адмиралтейства Ян Флеминг (МИ-5), который тщательно изучил Бернхарда, подписал его в британскую армию в качестве доверенного голландского офицера связи. Тем не менее, принц Бернхард предал голландский народ в своей самой важной работе в 1944 году в качестве офицера связи для предстоящего освобождения Арнема. Он также руководил голландской подпольной организацией сопротивления в преддверии освобождения от немецкой оккупации. Но опять же он злоупотребил своим авторитетом, когда за десять дней до этого слил немцам подробности этой операции под названием Маркет-Гарден. Информирование нацистов о том, как подготовить их контратакующие истребители для противостояния западным союзникам, продвигающимся к Рейнскому мосту в Арнеме. В результате многие британские и союзные десантники погибли в том, что нацисты называли “Гексенкессель“, пригороде Арнема Остербике.

Последствия были катастрофическими для вооруженных сил союзников, но еще хуже-для гражданского населения Нидерландов. В последующую ” Хонгервинтер’ – Голодную зиму-из-за того, что немцы прекратили все поставки продовольствия в регион, по оценкам, 22 000 голландских гражданских лиц умерли от голода. Недельное сражение привело к тысячам погибших солдат с обеих сторон. Подробнее читайте здесь.

Уинстон Черчилль, в то время премьер-министр Великобритании, приказал не заканчивать войну, так как не было достаточного количества смертей. Он приказал королевским ВВС бомбить город Дрезден в Германии, где жили только женщины, дети и старики, поскольку все остальные были призваны в армию. Они убили почти 600 000 невинных гражданских лиц, но это не соответствовало установленной квоте в миллион жертв. Голодная зима должна завершить дело, как было сказано.

Десять лет спустя, в 1954 году, Бернард вместе с лордом Каррингтоном возглавил фонд Бильдербергской группы на том же самом месте в Остербике, в отеле Бильдерберг, где погибли около 10 000 солдат союзников.

В 2010 году самый высокопоставленный судья Италии Фердинандо Импосимато обвинил нацистов в сотрудничестве с международной организованной преступностью; в использовании крайне правых агентов в разведывательных структурах НАТО для убийства сотен европейских граждан в ходе операции “Гладио” в результате террористических атак с 1970-х по 1990-е годы, в которых неправильно последовательно обвинялась Москва.

Бильдербергская группа связана с нацистами

Список американских организаций, входящих в Бильдербергскую группу, читается как список довоенных финансистов Гитлера. Это шесть крупнейших американских банков, Ford Motor Company, Standard Oil –Exxon и DuPont.

Общим знаменателем этих обществ является овладение активами и деньгами, то есть власть. Самый большой актив в современном мире политики и богатства – это деньги, чтобы влиять на людей и контролировать их и средства массовой информации с помощью взяточничества, как это ясно продемонстрировал последний год с ограничениями пандемии Covid.

Их власть проистекает из обширных скрытых внутриправительственных инфраструктур и их прямых связей с частными отраслями промышленности, взаимными фондами, инвестиционными домами, университетами и средствами массовой информации, включая издательства. К этим объединениям относятся и нацисты, сформировавшие военно-промышленный комплекс (ВПК) после второй мировой войны. Соединенные Штаты с их войной с террором стали во всем мире главным нарушителем прав и свобод человека, о чем говорится в докладе Amnesty International, копия которого была подготовлена Владимиром Путиным.

Более того, королева Ангела Меркель, вероломный лидер Германии и ЕС, также является частью нацистского заговора мирового порядка, восходящего к ее отцу, Адольфу Гитлеру. Что делает его темнее, чем можно себе представить. – Кью Анон даже разоблачил связь с Барри Соеторо, также известным как Обама; о котором Трамп однажды сказал: “Когда мы закончим, это будет так, как будто тебя здесь никогда и не было.”

Досье нацистской Германии на Буша было недавно представлено всем членам Конгресса США, а также Объединенному комитету начальников штабов вооруженных сил США. Эти документы ясно доказывают, что Преступный картель Буша планировал уничтожить западную цивилизацию, что началось в Соединенных Штатах Америки с убийства Франклина Делано Рузвельта, который уже приказал американскому военному трибуналу казнить нацистскую немецкую марионетку и предателя Прескотта Буша.

Более того, тогдашний директор ЦРУ Джон Фостер Даллес вместе с нацистским немцем Джорджем Гербертом Уокером Бушем помогал вербовать нацистов и привозил их в США, как часть заговора с целью убийства президента Франклина Делано Рузвельта (Рузвельта) и сделать вице – президента Гарри Трумэна президентом США, который уже согласился создать Центральное разведывательное управление-ЦРУ, чему Рузвельт и его госсекретарь США Корделл Халл яростно противостояли!

Нацистские предатели

И сегодня не легитимно избранный таким образом мошеннический президент Джозеф Байден и “королева” Камала Харрис являются вместе с Викторией Нуланд предателями и государственными изменниками. Они находятся в процессе начала третьей мировой войны в поддержку нацистских элементов в народе Украины, чтобы сохранить использование Украины в качестве форпоста для продолжающегося хищения средств, которое продолжалось в течение последних тридцати лет.

Еще один, предатель государственный изменник – нацистский генерал Марк Милли, ежедневно совершающий преступления против человечности, поскольку он и директор ФБР Кристофер Рэй используют американские военные спутники для незаконного шпионажа за всем населением.

Нацистский генерал Марк Милли уже совершил государственную измену, прикрывая мошенническую черную операцию Буша 11 сентября против американского народа, и в 2018 году Милли отказался передать американский военный доклад спикеру Палаты представителей Демократической Партии Нэнси Пелоси (D-CA) о том, что Соединенные Штаты нагло лгали о войне в Ираке, используя поддельное фальшивое досье британской разведки, созданное для них британским премьер-министром Тони Блэром с автором Стефаном Халпером, американским ученым по внешней политике, который также написал поддельный доклад о Доналде Дж. Трампе по поводу сговора русских.

Фиксация президентских выборов в свою пользу с поддержкой массовых операций по торговле детьми, наркотиков, органами и секса – всё это связано с нацистским немецким преступным картелем Буша-ЦРУ. А также вовлечение в “Операцию Эвергрин”, которая как раз сейчас проходит в Суэцком канале. Контейнеровоз Ever-Given, теперь лишенный всего опасного вооружения, не будет освобожден до тех пор, пока властям Суэцкого канала не будет выплачено возмещение ущерба в размере 4,5 миллиарда долларов.

Неизбежный крах

Помните, война в Ираке была инсценирована, чтобы скрыть события 11 сентября, которые произошли за два дня до того, как “Нью-Йорк Таймс” собиралась делегитимизировать молодого нацистского немца Буша-младшего как незаконного захватчика Белого дома.

Глупость – это невольная склонность к саморазрушению. Вот почему операции, которые ведут плохие люди, всегда идут плохо. Именно поэтому, поскольку Глубинным государством управляют плохие люди – к нему активно тянутся социопаты, – гарантируя его неизбежный крах. Более сотни лет назад в «Протоколах Сионских мудрецов» описывалось всё то, что происходит сейчас;

“Средства массовой информации создадут недовольство и станут незаменимыми. Через прессу мы получим власть влиять, оставаясь “в тени”. Благодаря Прессе, кабала Глубинного государства накопила золото из океанов крови и слез.

“Хаос, нищета и банкротство будут всеобщими. Конституционные гарантии рухнут. Силы будут противопоставлены друг другу. Мы вооружили все партии”.

«Бедность – наше любимое оружие. Все люди прикованы к тяжелому труду через нищету, веря, что однажды, с достаточной преданностью тяжелому труду, они смогут освободиться. По этой причине мы включили в конституцию фиктивные, а не фактические права”.

“Мы фашисты и тайно продвигаем коммунизм под видом солидарности. Мы кажемся спасителями, но наша сила проистекает из хронической нехватки продовольствия и, как следствие, физической слабости рабочего. Таким образом, он становится рабом нашей воли, в то время как он не найдет в себе силы или энергии пойти против нашей воли. Голод создает необходимую власть для господства и угнетения рабочего”.

“Будет глобальный масштабный экономический кризис. Фондовые биржи закроются. Промышленность будет остановлена. Мы бросим толпы рабочих на улицы во всех европейских странах, и они будут грабить и убивать. Ненависть будет усилена экономическим кризисом. Мы будем использовать жестокость мудро, зная, как успокоить все волнения и перекрыть свободу во всех учреждениях”.

Кукловоды идентифицированы

Искусно манипулируя и порабощая людей, Глубинное государство все меньше и меньше заботится о том, попадемся ли мы на их тщательно культивируемую фальшивую иллюзию 3-го измерения или нет. Порабощенные люди все меньше и меньше беспокоятся о том, что в этом театре иллюзий мы, бодрствующие, все чаще обнаруживаем дыры в иллюзорной декорации, которая когда-то считалась реальной, поскольку она медленно рушится вокруг нас.

Карточный домик за занавеской начинает рушиться. Затем все больше и больше нас в аудитории обнаруживают нити, прикрепленные к сценическим марионеткам, особенно к нашим ” избранным’ политикам. Многие теперь могут видеть, как за их ниточки дергают кукловоды, которые больше не прячутся в тени.

Старая европейская структура власти, ответственная за рабство и преступность, также изобрела банковскую систему, которая перемещает деньги – валюту, подобно проводам, соединяющим электрическую цепь, где доллары, евро, иены и другие “валюты” функционируют как электроны, то есть валюта, которая теперь отключается от реальной мировой денежной системы и разрушает мировую экономику центробанка, чтобы освободить место для введения нашей денежной системы QFS.

Пришло время, когда зло само себя уничтожает. Это болезненный процесс, особенно для тех из нас, кто бодрствует и наблюдает. Но на самом деле это еще более болезненно для страдающих, которые испытывают те страдания, которые они сами себе причинили, соскользнув в него в результате легковерия и безразличия.

Только массовое пробуждение может остановить этих преступников, которые уничтожают нас в реальном времени. Откройте глаза и сражайтесь за свою жизнь!

Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и, надеюсь, это побудит молчаливое бодрствующее большинство последовать его примеру. Большее количество флагов показывает кабале, что она теряет свою власть над нами. Впереди еще много поучительной информации! На которую вы можете подписаться бесплатно, а также принять участие в обсуждении на сайте Final Wakeup Call.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.