Жители Северного Уэльса наблюдали «огненные объекты в небе»

Spread the love

Северный Уэльс — самый северный регион Уэльса. Он граничит с основными районами Кередигиона, Поуиса и остальной части Уэльса на юге, с Англией и ее графствами Шропшир и Чешир на востоке и с Ирландским морем на севере и западе.

Странные «пылающие объекты» наблюдали в небе многие жители Англии. Многие говорят, что это было похоже на комету или солнечную вспышку, в то время как другие предполагали, что это могли быть гости с другой планеты.

Рэй Уорсноп, фотограф-фрилансер, смог сфотографировать это явление из своего дома в Риле и опубликовал его в социальных сетях.

Он написал: «Кто-нибудь еще был свидетелем этого, когда солнце садилось сегодня вечером? Кто-нибудь может объяснить это, пожалуйста?»

Сообщение привлекло множество комментариев и множество репостов, некоторые люди заявили, что видели то же самое в Бангоре и Рексхэме.

Один человек, поделившийся этой записью, прокомментировал: «КОНЕЦ МИРА ГРЯДЁТ».

Явление можно было увидеть по всему Северному Уэльсу.

Некоторые заявили, что видели «огненные шары» в небе за последние два дня в разных местах вдоль побережья Северного Уэльса.

Молли Смит из Бангора написала: «На прошлой неделе мы с подругой видели, как что-то длинное и черное окутывало солнце, это было так странно».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.