«Украинские байки»

Spread the love

2

Киев готов к триумфу в Европе. Готова ли Европа — неизвестно - РИА Новости, 16.04.2021

Подслушано в укропе

Зеленский ни о чем не договорился в Париже. И это наша общая победа

На своей странице в Facebook блогер и писатель Павел Бондаренко пишет, что, если говорить откровенно, то президент Зеленский ничего не привез из Парижа, то есть, его визит во Францию — это просто ноль. Эксперт отмечает, что в таких случаях принято говорить «договорились договариваться», и об этом гордо и радостно сообщил сам гарант Конституции Украины.

Бондаренко подчеркнул, что результат этого визита является победой «порохоботов» и мистера Байдена и фрау Меркель. Если посмотреть, то, на первый взгляд, может показаться, что Зеленский съездил зря. Но как раз вся суть в том, что он таки съездил зря. «Спросите себя: что это было и зачем было затевать эту путешествие? Имейте в виду — встречи на уровне президентов организуются не для того, чтобы они полтора часа говорили о погоде на Елисейских полях. Макрон вызвал Зеленского для чего-то конкретного», — продолжил блогер.

По словам Павла Бондаренко, в прессу просочились сведения, о чем президент Франции говорил своему украинскому визави. А там целых три пункта.

В первую очередь, это подача воды в Крым. Но это не просто вода, а сигнал фактического признания оккупации полуострова РФ.

Второй пункт — это проведение переговоров с главарями боевиков ОРДЛО.

Последний момент — это принципиальное согласие возвращения «ЛНР» и «ДНР» в состав Украины с закреплением их особого статуса в Конституции Украины, таким образом, это были условия капитуляции, написанные в Москве, а Макрон должен был убедить Зеленского эту капитуляции принять.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.