От Донбасса до Новороссии (II)

Spread the love

2

Будущее Донбасса — только в составе России. Итоги опроса «Русской Весны» | Русская весна

Paschin

начало

Мы намеренно ни в одном из повествований не раскрываем настоящие имена кадровых сотрудников спецслужб. К завербованным агентам это ограничение отношения не имеет. Все события, хронология и действующие лица которых мы укажем, достоверны и реальны.

Итак, ещё с конца 2013 года шли переговоры по неформальным связям между представителями руководства Российской Федерациии и руководством украинского Крыма о возможных вариантах перехода полуострова под юрисдикцию России. Предлагались и обсуждались разные варианты. Надо отдать должное, тогдашнее руководство АР Крым, скорее из-за трусости чем из-за патриотизма, не проявило энтузиазма к этой теме. К началу января 2014 года подходы так и не были найдены.

В начале января 2014 года группа, которая имела полномочия и представляла интересы руководства Российской Федерации, под руководством Владислава Суркова решила поменять тактику. 8 января 2014 года в процессе совещания, в котором принимали участие в частности Владислав Юрьевич Сурков, Говорун Олег Маркович, Рапопорт Борис Яковлевич и другие заинтересованные лица, была выдвинута идея которая состояла в том, что одна из восточных областей Украины должна показать пример Крыму и другим областям юго-востока Украины. Руководство и население этой области должно было горячо и настойчиво изъявить желание избавиться от гнета «украинских националистов» и вступить в состав Российской Федерации. Стратегия подразумевала разработку плана, реализация которого позволила бы расширить территорию Российской Федерации на Харьковскую, Донецкую, Луганскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области и АР Крым.

Вернёмся к совещанию. Обсуждались варианты выходов на глав перечисленных регионов, способы и методы взаимодействия с ними. Говорун Олег Маркович в процессе обсуждения вспомнил что его давний приятель имеет дружеские отношения с Фуксом Павлом Яковлевичем, с которым Говорун и сам пересекался и даже помогал ему в решении некоторых вопросов. В приватных беседах Фукс рассказывал Говоруну, что он в хороших отношениях с руководством Харьковской области. Идея присутствующим понравилась. Говоруну поручили выйти на господина Фукса и провести с ним предварительные переговоры. Говорун связался с Фуксом через своего знакомого. Выяснив степень его близости с руководством Харьковской области, оказалось, что Фукс давний друг мэра г. Харькова Геннадия Адольфовича Кернеса и друг, хоть и не столь давний, председателя Харьковской областной Государственной Администрации (губернатора) Добкина Михаила Марковича. После предварительной беседы Фукс выявил желание помочь. После чего был направлен на согласование к высокопоставленным сотрудникам ФСБ, с которыми он провел обстоятельную беседу, был одобрен, получил оперативный псевдоним «Прихожий». Далее понеслось. Вступив в переговоры с группой Суркова с одной стороны и руководством Харьковской области в лице Добкина и Кернеса с другой стороны, к 21 января 2014 года вырисовывалась следующая конфигурация договоренностей: Кернес Геннадий Адольфович брал на себя следующие обязательства — договоренности с руководством службы безопасности Украины в Харьковской области, с руководством городского и областного управления милиции, а также расположение харьковчан к предстоящим событиям и т.д.; Добкин брал на себя договоренность с руководством всех районов Харьковской области. Близкий друг Кернеса и Добкина, влиятельный в криминальных кругах г. Харькова бизнесмен Юрий Димент брал на себя поддержку криминальных неформальных группировок (т.н. Титушок) и спортсменов. Также подключились некоторые депутаты Верховный Рады Украины от города Харькова и 1/3.

Однако произошло, что произошло. Янукович испугался, предательство всех договоренностей, кремлевские умыли руки.

Харьков и в наши дни вновь выдвигается на первый план, в качестве собирателя земель Новороссии, приятагательного субъекта для русских территорий РФ и Белоруссии.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

1 thought on “От Донбасса до Новороссии (II)

  1. надо добавить,что все перечисленные области(кроме харьковской).входят в «Библейский проект» и добавим Коаснодарский Край,побережье до Сочи включительно. «НовоРосiя»,а именно так должно быть название и ни иначе.Депутатами Донецка была на совете принята программа Копного Права. И сразу же появился с ЧОП- наёмниками от Авакова персона Захарченко ,то депутатам «добром «посоветовали,отказаться от «фантастической» идеи Копного Права, и наглядно потом это «добро» показали и продемонстрировали ,убивая депутатов,кто принимал Копное Право. В разработке Копного Права принимал участие и Сергей Данилов. Соответственно потом Захарченко принял «поправки» Авакова(как представителя «Великой Армении «.Их президент подтвердил ,что «армяне» ,это евреи,на Международном Уровне. Т.е «Крымский Халифат» и 5 «украинских областей с Краснодарским побережьем это Хазарский Каганат русских ( русский ,еврей ,это одно и то же, Ни путать с Народом Русь,Русичи,Русы — Русины).Принять то приняли ,да только всё пошло наперекосяк. Противостояние пошло как Война и мир(подготовка),к Войне и опять Война и опять подготовка(мир). Началом подмены «по понятия» ввели понятие «Новороссии»(еврейского,русского доминирования). А вот » стаду» местным Русь,Русичам,Русам , «пели» песни » это ведь вы «русские».А стаду чё? Они ведь себя то считают РуСкими. Им ведь ни кто ни объясняет,что РуСкий и РуССкий ,разные Значения имеет.СС, SS, КПСС , все заточены на фашизм. То же ФССП ,как подразделение гестапо. Ещё с 1918 года «брехать» стало основным «воспитанием» в школах . Букварь — Букварём — Буквами врём ,а «быдло и хамы» хавают и ни давятся. И пошла «Война и мир» с 2014 года. Типа «хлопцы» им ведь правильно «говорили» За НовоРосiю,а писали за еврейскую НОВО РОССИЮ. Если ни кто до сих пор ни видит «разницу» и считает ,что это одно и то же. Могу вас заверить НЕТ. От Кремля и до муниципалитетов на местах в креслах сидят только РУССКИЕ и также и от Киева и до управлений на местах и ни одного Русь,Русича,Руса — РуСкого. (ес,си,ферштейн?). Вот за это сейчас ,что бы НИ одного из Народа Русь,ни осталось на Территории и воюет,до последнего «новороссияку». Ну а «русские» только как пастухи ,ведут стада на Скотобойню.На сегодня пособникам русских(бывших от народа,а сейчас предателям Руси),ни чего ни светит хорошего(за предательство надо отвечать). Ни знание что ваша Родина Держава Росiя,с 1922 года стала СССР и её вы так же продали русским. Итак же «украинцы» от Киева ,такие же предатели и наёмники.Бюджета нет ни в Кремле ни в Киеве на Территории. Вы своей » войнушкой» между своими ,создаёте «бюджет,как мобилизационный,на сэбе «родимых,что бы » мочить » друг дружку было за какое то бабло! Благо всем вам и Разума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.