Правда о штурме Капитолия

Spread the love

9

Последний шанс президента. Штурм Капитолия подорвал позиции Трампа - BBC News Русская служба

Малек Дудаков. Авторский канал

Потребовалось много месяцев для того, чтобы объективная информация о драматичных событиях шестого января начала выходить на поверхность.

Взять к примеру ситуацию с погибшим офицером полиции Брайаном Сикником . Сразу после его гибели либеральная пресса начала в красках описывать обстоятельства смерти Сикника — якобы от рук одного из “кьюанонщиков-трампистов”, который ударил того огнетушителем.

Проблема лишь в том, что это всё оказалось от начала и до конца вымыслом. Патологоанатомы не нашли у Сикника никаких травм на голове. После долгих поисков они установили, что причиной смерти полицейского стал инсульт, связанный с его хроническими заболеваниями.

Выходит ещё одна неудобная ситуация для прогрессивной общественности. Тут и Джордж Флойд скончался не от удушения, и офицер Сикник — не от “свирепого нападения” сторонников Трампа, которых теперь судят за организацию мятежа и пытаюсь упечь на 20 лет за решётку.

Кстати, смерть Сикника ещё и была использовала демократами в статье импичмента Трампа, которую они принимали три месяца назад. Про тот импичмент, что с самого начала плохо воспринимался американским населением, они уже стараются не вспоминать.

Не меньший резонанс вызвало признание политической элиты США — полиция Капитолия шестого января получила приказ особо не мешать протестующим, которые прорывались в Конгресс. Нужно было создать ощущение “поджога Рейхстага” — для последующего закручивания гаек.

Сейчас события на Капитолии кажутся уже делом далёким и неважным. Особенно на фоне того, как вся Америка замерла в ожидании новой волны погромов после объявления приговора Дереку Шовену. Однако эти обстоятельства важны для тех сотен людей, кого продолжают “кошмарить” по делу о мятежу — и кто как раз сейчас начинает выигрывать в суде у либеральных прокуроров.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.