Что происходит? 20.04.2021

Spread the love

20

Текст интервью Дональда Трампа Wall Street Journal | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Теория Большого Шока

🔺 «Мы должны вести дела с Россией, мы должны ладить с Россией, вместо того чтобы подталкивать Россию в объятия Китая. Ничего нельзя придумать хуже, чем свести вместе Китай и Россию. А их заставляют быть вместе», — сказал Трамп в эфире Fox News в интервью Шону Хэннити.

🔺

Дональда Трампа в Twitter превратили в невзаимозаменяемые токены (NFT) и выставили на продажу на специальном сайте, админы которого успели заархивировать все 46 694 твита Трампа, опубликованных за 12 лет активности аккаунта, прежде чем Twitter удалил его.

🔺 Президент России Путин принял приглашение Байдена и выступит на саммите по вопросам климата в формате видеоконференции.

🔺 Мятежные террористы снова разрушают бесчинствуют в Портленде. Теперь атаке подверглись целевой Молодежный центр, Popeye’s и магазины натуральных продуктов.

🔺 Бывший вице-президент США Уолтер Мондейл скончался в понедельник в возрасте 93 лет.

Мондейл являлся вице-президентом при Джимми Картере и был выдвинут от демократов на пост президента в 1984 году.

🔺 Дональд Трамп сказал ведущему Fox News Шону Хэннити, что он очень серьезно рассматривает возможность президентского предложения в 2024 году.

🔺 Осужденный преступник арестован после обстрела членов Национальной гвардии в Миннеаполисе после агрессивной речи Максин Уотерс.

🔺 Сильный пожар произошёл в церкви на северо-востоке Миннеаполиса в десяти минутах езды от бушующих протестов в честь Джорджа Флойда.

🔺 Максин Уотерс попросила полицию сопровождать ее в Миннеаполисе, где она ругала полицейских, нарушила комендантский час и подстрекала к насилию.

🔺 Жена убитого чернокожего полицейского Дэвида Дорна набросилась на Максин Уотерс и демократов, выступающих за насилие.

🔺 Губернатор-демократ Гретхен Уитмер тайно уехала во Флориду во время вспышки коронавируса в Мичигане, при этом посоветовав жителям штата Мичиган оставаться дома и избегать поездок.

🔺 Марджори Тейлор Грин официально подает резолюцию об исключении подстрекательницы Максин Уотерс из Палаты представителей США.

🔺 Судья по делу Шовена обвинил Максин Уотерс за её угрожающие комментарии, назвав их «отвратительными» и «неуважительными».

🔺 Кевин Маккарти осуждает Максин Уотерс за нарушение закона и подстрекательство к беспорядкам.

🔺 Офицер полиции Капитолия Брайан Сикник перенес два инсульта и умер от естественных причин — таково заключение медэкспертизы. Он не умирал от рук «протестующих» сторонников Трампа, как было заявлено левыми с самого начала.

🔺 Верховный суд постановил не рассматривать протест Республиканской партии в Пенсильвании относительно фальсификации на выборах.

🔺 Пелоси говорит, что Максин Уотерс не должна извиняться за подстрекательство к насилию, которое привело к выстрелам в Национальную гвардию.

🔺 Псаки отказывается осуждать подстрекательство демократа Максин Уотерс к насилию и призывает BLM «стать более конфронтационным».

🔺 Стало известно о том, что CDC создал и раздавал штатам идентификационные карты вакцины против коронавируса еще в августе 2020 года — за несколько месяцев до создания вакцины.

🔺 Прошлым летом основные фейковые СМИ осмеивали президента Трампа за предположение о том, что бунтовщики из левых сил несут консервные банки на акции протеста, чтобы бросать их в полицейских.

В эти выходные CNN взяли интервью у бунтовщика BLM в Миннеаполисе. Он был с банкой супа в кадре.

🔺 Акции компании Tesla упали более чем на 6 процентов после гибели людей в результате ДТП с электрокаром в США. Сначало было сказано, что машина ехала на автопилоте, но позже Илон Маск опроверг этот факт.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.