Драко — Тёмный Кабал, Иллюминаты, Теневое Правительство

Spread the love

2

Как распознать рептилоида и кого уже вычислили: Интернет: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Теория Большого Шока

«…Поскольку Драко скрещивались с людьми в течение тысяч лет, ДНК Драко сливалась с ДНК человека, пытаясь сделать нас похожими на них — враждующие машины для убийства — где только сильные выживают в обществе Драко, давая им при этом фетиш власти и контроля. Неизбежно, что человек-гибрид с родословной и характеристиками Драко превратится в человека, демонстрирующего многие выдающиеся характеристики культуры и идеологии Драко.

Основываясь на этой оценке, имеет смысл, что сильнейшие выжившие с родословными Драко были выбраны, чтобы стать главными исполнительными менеджерами Драко (миньонами), которым они внушают, что те являются привилегированным классом. Именно здесь возникла идея о том, чтобы миньоны Драко стали известны как Тёмный Кабал, Иллюминаты и другие различные имена, например, Теневое Правительство.

Исследователи сообщают о наличии людей с удлиненными черепами, найденных по всему миру на всех континентах. Эти люди являются частью родословной того, что было названо Иллюминатами или Темным Кабалом, темных с темными планами, которые правили нашим миром. «Все человечество — потомки инопланетян», — говорит один из инсайдеров. «Не существует чистокровных коренных землян. К нам приходило много инопланетян, чтобы посеять разные расы».

Фактически, иллюминаты — расисты. Они считают белых людей на Земле потомками Люцифера и убеждены, что белокожих людей не существовало здесь, на Земле, до того, как появились люди с удлиненными черепами. Итак, происхождение белой расы начинается с тех областей Европы, где они высадились, и у них были рыжие волосы и светлые волосы с удлиненными черепами, некоторые из них были гигантами, а затем они мигрировали в другие части Земли, в Египет и Южную Америку.

Иллюминаты правили жителями Земли через страх, террор, запугивание, убийства и финансовую коррупцию на протяжении тысячелетий. Они использовали стратегию «разделяй и властвуй». Тёмные создают очевидного злодея, чтобы вызвать войну. Так работают иллюминаты. Они финансируют обе стороны войны. И настоящей целью иллюминатов было попытаться уменьшить население, чтобы получить контроль над меньшим количеством людей на планете.

Иллюминаты считают нас — широкую публику — бесполезными едоками. Они видят в нас что-то, что мешает им. Их приводит в слепую ярость то, что мы защищены Богом…»

«Глаза — это зеркало души».

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

1 thought on “Драко — Тёмный Кабал, Иллюминаты, Теневое Правительство

  1. Преадомиты,как «люди» — Л_ЙУД_И ,на иврите ЙУД пишется как палочка и 0 ,как буковка Ю. Пре — перед появлением иудеев за 5400 лет назад на Земле и после СвятоРусов нас потомков (СвятоРусов) посеянных 11 000 лет назад,предшественников Росенов(так же Белой Расы Человечества ). 44 000 лет назад на Землю высадили Расы ; Красную.Жёлтую.Чёрную с Земель уничтоженных во время Галактической Войны. Поэтому и «цвета» этих Рас разные.От излучения светил их Мiров. Расселены были они по Материкам(Мать Рек(а)),согласно их климатических условий Мiров. Согласно одной из теорий, преадомиты «пришли» на Землю 500 000 лет назад.галактической Войны ,как три корабля с преадомитами совершившие посадку в районе Антарктиды. Три раза деградируя и опять возрождаясь в Развитии.воюя с нашими Борейцами(Гипербореи), хАрийцами и дАрийцами (Даарии) . И пришедшие в Египет уже после Хараонов белой Расы ,как Фараоны. Культ Анубиса ,поклонение ни Человеческим Богам.На генетическом Уровне клонированием ДНК и внесением в них «поправок» создавались гибриды человека и животного. Первая Лилит с хвостом змеи была посеяна в «садах Эдема» на границах,
    юга Индии. И потом Адама и с ребра Ева ,была уже с человеческими ногами, в Эдеме. А перед этим в Индию пришли от Белой Расы с Даарии Уры — с Земли Урай ;учителя,наставники, генетики,пытавшиеся предотвратить , появление (от Адама иудейской расы),которые пытались изменить ДНК ,но ни успели,закончить. В Месопатамии в это время была Цивилизация Шумеры,там и осели преадомиты ,6 000 лет назад. И сейчас именно от них и Хазаркий Каганат и илюминаты,и евреи всех мастей,иезуиты и Чёрный папа и Белый Папа и «черные евреи»(ни чистых кровей), как левиты ,это и русские(русский — иудей одно и то же,ни путать с Русь,Русичи,Русы- Русены от СвятоРусов Народов Территории) , россии во «властных» структурах и других и в других «государствах» Земли). И на сегодня это всё на физ плане Земли проявлено в таких «названиях;

    Царь Иудейский; Римский Понтифик; Генерал Общества Иисуса; иезуиты и илюминаты , Новый и Резервный Иерусалимский Храм в Лондоне и в США; ВерховныйИнквизиторРимско-КатолическойЦеркви;РыцариПапского Престола ($еде$ 5асгогит» или «5$ — как слуги Сатаны); израильтяне; саббатеи;
    саддукеи; сионисты и хасиды; собственники и учредители центральных банков;
    Всемирное государство иезуитов; Великая Армения Багротидов; Царство Польское; учредители и собственники РСДРП-КПСС, Коминтерна, Социнтерна, I1I и IV Германского Рейха и Чёрная Венецианская Аристократия как Отцы Королей и Римских Князей как собственников британской директории -Российской Демократической Федеративной Республики и Уставной Грамоты Российской Империи (1 818) — как Российской Федерации. Сами Драко как Цивилизация (ЦИ — исскуственная ни живая программа созданная ИИ- искуственным интелектом),покинули Землю в 2011 году.Вибрации и частоты Шумана,стали повышаться,а низкочастотникам они как » Судъ Божий» — СУД(ь)БА(Бога). Они ни Живут в высоких вибрациях Земли,как и выше перечесленные » товарищи».До 2024 года ,сами » убудут»,в «длительную командировку ( » СУДЬБА»). Благо всем,а многим ,как » информация,которая была для них нидоступной).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.