Генерал США — технологии телепортации существуют

Spread the love

2

Экс-генерал: «Существует технология телепортации людей с Земли в любое место»

Стивен Ллойд Кваст — генерал-лейтенант в отставке ВВС США, который в ноябре 2019 года провел конференцию, которая, похоже, еще раз сигнализирует о том, что следующим крупным полем битвы станет космос.

Конференция Стивена Кваста, проведенная в престижном колледже Хиллсдейл, включала комментарии, которые убедительно указывали на возможность того, что военные США и их промышленные партнеры уже разработали технологии следующего поколения, которые могут повлиять на аэрокосмическую программу и радикально изменить человеческую цивилизацию — навсегда, как сообщает журнал The Drive в подробной статье о передовых космических технологиях.

Между 11,55 и 10:10 минутами видео, которое вы можете посмотреть ниже, Кваст как-то странно утверждает, что в Соединенных Штатах в настоящее время есть революционная технология, которая может сделать существующие аэрокосмические возможности устаревшими:

«Сегодня технология опирается на техническую основу. Но у большинства американцев и большинства членов Конгресса не было времени по-настоящему взглянуть на то, что здесь происходит. Но у меня было преимущество в 33 года учебы и дружбы с этими учеными.

Эта передовая технология может быть создана сегодня с технологической системой, которая не очень эволюционна и способна транспортировать (или, скорее, телепортировать) любого человека из любой точки планеты Земля в другое место менее чем за час. Генерал Кваст ясно дал понять в своей речи в колледже Хиллсдейл, что технология STARGATE действительно существует.

Доктор Об этих технологиях говорит Дэн Буриш, бывший сотрудник секретных вооруженных сил США, который также работал непосредственно от имени группы Majestic 12. Одно из его самых важных заявлений относится к «Звездным вратам» или порталам между измерениями.

Это устройства, которые также были созданы на Земле, но с использованием технологий внеземного происхождения. По словам доктора Информацию Буриша о строительстве Звездных врат можно найти в шумерских таблицах, которые использовались для связи с другими внепланетными цивилизациями.

С помощью этой технологии Звездных врат каждый может получить доступ к червоточине и телепортироваться с Земли в другое место, даже в космос, на Луну или на Марс.

Дэн описывает Звездные врата в Зоне 51 и говорит, что рядом с этим огромным устройством была платформа, на которой объект можно было бросить в червоточину, чтобы добраться до других звезд и немедленно переместить людей или материалы из одного места в другое.

Во время интервью по проекту «Камелот» Буриш рассказывает о природных и созданных руками человека технологиях Звездных врат и описывает их как порталы, используемые инопланетными подразделениями, а также правительственными чиновниками для отправки и поиска информации о путешествиях во времени («Проект Зеркало»).

В дополнение к неизвестному количеству естественных звездных врат на планете будет около 50 искусственных звездных врат, разработанных благодаря рекомендациям, полученным от так называемых «цилиндрических печатей», полученных Соединенными Штатами и Ираком во время военных интервенций во время войны в Персидском заливе.

Эти печати будут содержать информацию, переданную древним шумерам инопланетянами и точно воспроизведенную из информации, содержащейся в клинописных текстах.

Искусственные звездные врата будут функционировать как червоточины теории Эйнстена Розена, в которой пространство-время искажается интенсивными гравитационными полями, созданными коллапсом звезды.

Последнее, в свою очередь, позволило бы создать точку сингулярности, в которой время замедляется по сравнению с внешними наблюдателями, пока не остановится и не будет продолжаться бесконечно.

Таким образом, можно выжить в гравитационных полях и появиться в любое время, когда вы захотите, в прошлом или будущем, если у вас есть достаточный источник энергии, чтобы держать его открытым.

По мнению профессора Пола Дэвиса, на этой основе можно было бы создать машину времени.

Принципы путешествий в пространстве-времени через Звездные врата известны ученым и теоретически возможны, учитывая, что передовые технологии в мире держатся в секрете и классифицируются как «связанные инопланетные проекты».

Это устройство, также известное как «Зеркало» («Звездные врата»), использовалось для определения вероятности будущих событий: из-за этих устройств могло произойти множество войн на Востоке и других бедствий.

Опять же, теория заговора становится реальностью, а телепортация оказалась не просто выдумкой, а реальностью.

Это также показывает нам, как много правительства скрывают, либо по соображениям безопасности, либо следуя темным планам современных технологий, которые намного более продвинуты, чем мы можем себе представить.

Что ты думаешь? Вы верите словам генерал-лейтенанта Кваста о телепортации?

[embedded content]

via

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.