Инсайд X-22 от 23 апреля 2021 г. — Раскрыт глубоко темный мир

Spread the love

2

Спецслужбы США предупредили европейцев о последующих терактах :: Политика :: РБК

Глубинное государство паникует, как никогда раньше. Это из-за судебно-медицинской экспертизы машин для голосования и бюллетеней Dominion в округе Марикопа, штат Аризона. В настоящее время вы открываете все свои ружья, чтобы как-то остановить расследование. Потому что, как только их массовые фальсификации выборов станут официальными, в долину покатится лавина, которую уже нельзя будет остановить. Другие округа и штаты сделают то же самое, и это обрушит их карточный домик. Но даже это будет только начало, потому что фальсификация выборов — не единственное их преступление. Глубокий, темный мир открывается и привлекает внимание публики. Ничто не может остановить это, и это происходит не только в Америке. Обо всем этом мы поговорим позже, но сначала давайте посмотрим, что задумал Байден.

Джо Байден был в маске во время климатического саммита с мировыми лидерами в четверг, хотя саммит был чисто виртуальным. Он был единственным, кто носил маску, никто другой.

Он вообще заметил, что саммит проходит только виртуально? Или он больше не замечает, когда на нем маска? Это имеет такой же смысл, как когда вы едете один в машине в маске или на улице, когда вокруг вас никого нет. Для некоторых худшая часть пандемии действительно кажется потерей рассудка.

——————-

«Управление по электросвязи, радио и телевидению США (FCC) объявило, что оно единогласно проголосовало за принятие правил, требующих публичного раскрытия теле- и радиоконтента, спонсируемого или предоставляемого иностранными правительствами. Раскрытие информации потребуется во время трансляции, если иностранное государственное учреждение заплатит прямая или косвенная радио- или телестанция для трансляции материалов.

«Эта договоренность увеличивает прозрачность и гарантирует, что зрители знают, когда иностранное правительство или его представители используют радиоволны, чтобы убедить американскую общественность», — говорится в заявлении FCC.

Джессика Розенворсель, исполняющая обязанности председателя агентства, сказала, что в последние годы увеличилось количество сообщений об иностранных программах, спонсируемых правительством.

«Мы знаем, что иностранные компании покупают время у вещателей по всей стране, включая правительства Китая и России, чтобы транслировать спонсируемые программы прямо в нашей столице», — сказала она в заявлении.

———————-

Госсекретарь Энтони Блинкен дал полное разрешение дипломатическим миссиям США по всему миру вывешивать флаг Прайда на том же флагштоке, что и флаг США, в их посольстве или консульстве, чтобы продемонстрировать поддержку прав ЛГБТК. ЛГБТ означает лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и гомосексуалистов, а гордость означает гордое и уверенное обращение с ними.

Почему это делается для меньшинства? Потому что это часть их плана, их повестки дня, их желаемых идеалов и разделение людей.

—————-

«И Иран, и Китай были избраны вчера в Комиссию ООН по статусу женщин, первая — с 48 голосами, а вторая — с 43 голосами из 53. Цель комиссии -« продвигать гендерное равенство и расширение прав и возможностей женщин ».

Здесь тоже, похоже, другая повестка дня, потому что Китай и Иран, в частности, не так строги в отношении прав человека, независимо от того, мужчины они или женщины.

——————

После того, как фейковые СМИ рассказали неправду о российском вторжении на украинскую границу, настала очередь Сирии с часом сказки.

Yahoo News пишет:

«Похоже, что американские войска в Сирии подвергаются направленным энергетическим ударам, и Пентагон подозревает, что за ними стоит Россия».

——————-

На этой неделе The Wall Street Journal процитировал двух неназванных официальных лиц на переговорах, которые заявили, что «США готовы отменить террористические санкции против иранского центрального банка, национальных нефтяных и танкерных компаний, а также нескольких ключевых секторов экономики, таких как сталь, алюминий и другие. «

——————

Трамп сделал заявление по поводу твита Леброна, который мы обсуждали вчера:

«Леброну Джеймсу следует сосредоточиться на баскетболе, а не руководить разрушением НБА, у которой только что был самый низкий телевизионный рейтинг за долгую и значительную историю лиги. Его расистские тирады вызывают разногласия, злые, оскорбительные и унизительные. Он может быть будь великим баскетболистом, но он ничего не делает для объединения нашей страны! »

———————

Трамп также сказал, что людей не следует принуждать к вакцинации. Трамп сказал это в ответ на то, что несколько штатов и стран настаивают на создании систем, аналогичных вакцинации.

«Вакцина — замечательная вещь, и люди должны ее использовать», — сказал Трамп New York Post в четверг, но представил свои замечания в перспективе, сказав: «Никого нельзя принуждать», потому что американцы «имеют свободы».

————————

Доктор Майкл Лауэр, заместитель директора Национального института здравоохранения по вневузовским исследованиям, заявил во время заседания сенатского комитета по здравоохранению, образованию, труду и пенсиям, что его внимание было сосредоточено на защите биомедицинских исследований в США, особенно от ненадлежащего иностранного влияния. .

Он сказал:

«Я думаю, сенаторы, что большая проблема заключается в том, что угроза является существенной … Мы выявили более 500 ученых, вызывающих озабоченность … Каждый из них требует огромного объема работы, чтобы выяснить, что именно произошло, и работать с осторожностью. с этим учреждением, чтобы узнать, что происходит. К апрелю 2021 года мы связались с более чем 90 учреждениями, удостоенными наград, по поводу проблем, затрагивающих более 200 ученых. Мы видели, как ученые поступают так же, как и американские учреждения, и Национальный институт здравоохранения заявил, что они тратят 100% своего времени в США, когда на самом деле они проводят от 50 до 60% своего времени в Китае, поэтому они лгут о том, где они проводят свое время,и такая наглая ложь подрывает доверие ко всей компании и ее репутацию «.

Доктор Майкл Лауэр продолжил:

«К сожалению, некоторые правительства инициировали систематические программы, чтобы использовать совместный характер биомедицинских исследований и ненадлежащим образом влиять на исследователей, спонсируемых США».

Лауэр назвал 3 пункта:

«Во-первых, некоторые исследователи из учреждений, финансируемых NIH, не раскрывают информацию о материальных вкладах из ресурсов других организаций, включая иностранные правительства и корпорации. … Во-вторых, раскрытие частной информации, содержащейся в заявках на гранты или подготовленных биомедицинскими исследованиями, финансируемыми NIH. В-третьих, неспособность некоторых рецензентов сохранить конфиденциальность информации в заявках на финансирование, включая, в некоторых случаях, раскрытие информации иностранным организациям или другие попытки повлиять на решения о финансировании «.

————————

Позавчера мы обсуждали суд над Дереком Човеном, полицейским, который был признан виновным в смерти Джорджа Флойда, и что мы не можем верить в то, что это был справедливый суд, потому что левые Америки сознательно сделали справедливый суд невозможным.

«Мы знаем, что судья отказался оградить присяжных от освещения в средствах массовой информации и внешнего влияния во время судебного процесса, и что давление на них было более чем сильным. Им было совершенно ясно, что нация загорится, когда сомневается, что смерть Флойда была полностью виновата Шовен ».

Лу Рагуз написал в Твиттере следующее:

«У меня только что было увлекательное интервью с одним из присяжных заседателей по делу Дерека Човена. Лиза Кристенсен была присяжным, которая жила в Бруклинском центре. Однажды ночью она едва добралась до дома после того, как свидетельские показания закончились, потому что протестующие заблокировали перекрестки».

У меня только что было увлекательное собеседование с одним из заместителей присяжных по делу Дерека Човена.

Лиза Кристенсен была присяжным заседателем, проживавшим в Бруклинском центре. Однажды ночью она с трудом добралась до дома после того, как свидетельские показания закончились из-за того, что протестующие блокировали перекрестки. pic.twitter.com/KUtHSOGm8N

— Лу Рагуз (@LouRaguse) 22 апреля 2021 г.

Запугивание со стороны левых сейчас огромно, и ни один судья, присяжные, прокурор или поверенный не подвергнет себя или свою семью этой опасности.

————

Теперь мы знаем, что штурм Капитолия 6 января был инсценированным шоу, фальшивым восстанием, организованным мафией Антифа и BLM, чтобы обвинить Трампа и его сторонников. С сконцентрированной властью средств массовой информации, которые истерически раздули ее, добавили и переписали множество историй, это тоже сработало. Мир был действительно шокирован. Но мы знаем это с помощью правды и лжи. Ложь очень быстрая и громкая, а истина всегда требует времени, чтобы выйти наружу.

Тем не менее, они делают это снова и снова, на этот раз в Оклахоме:

«Вчера BLM устроили беспорядки в Капитолии Оклахомы. Вы не услышите об этом в новостях и, конечно же, не будете за это арестованы».

BLM вчера совершил восстание в Капитолии Оклахомы.

Вы не услышите об этом в новостях, и они, черт возьми, не будут за это арестованы. pic.twitter.com/LXD0XiuzDM

— Alex (@NotAlexSheppard) 23 апреля 2021 г.

———————-

Судебный комитет республиканцев Палаты представителей написал в Твиттере, что Джим Джордан, Джеймс Комер и Джоди Хейс писали письмо Робу Манфреду и Высшей бейсбольной лиге. Они хотят знать причину, по которой они отменили Матч всех звезд в Атланте, штат Джорджия.

«Мы просим вас предоставить нам документы и информацию о попытках Высшей лиги бейсбола использовать свою огромную рыночную власть и ресурсы, чтобы повлиять на официальные действия выборных должностных лиц Джорджии».

Теперь их захватывают спортивные чиновники, которые, подобно корпорациям вроде Coca Cola, злоупотребляют своей рыночной властью, чтобы вмешиваться в политические процессы, которые их не касаются.

——————

А затем сегодня вечером появилась новость о том, что судья временно прекратил рассмотрение результатов выборов 2020 года в округе Марикопа, штат Аризона. Но он попросил демократов собрать миллион долларов для финансирования возможного увеличения расходов. Но они отказались платить, поэтому экзамен будет продолжаться без перерывов в эти выходные.

Левые демократы привлекли более 70 юристов, чтобы остановить проверку. Они не хотят, чтобы их фальсификация на выборах стала явной, а американский народ узнал правду. А Аризона — это только начало. Подождите, что происходит, когда проходят испытания в Джорджии, Нью-Гэмпшире, Пенсильвании и Висконсине.

«Председатель избирательной комиссии Виндхэма, штат Нью-Гэмпшир, получил две завуалированные угрозы смертью».

Генерал Флинн написал:

«От чего они скрываются и, что более важно, ПОЧЕМУ ??? Каждый американец должен говорить об этом коррупционном поведении … независимо от результатов этого теста (который, если он будет проведен открыто, честно и справедливо), американцы примут результаты … но пока это не будет достигнуто, доверие к любому правительственному институту будет потеряно навсегда. Избирательное доверие и избирательная честность имеют первостепенное значение для движения Америки вперед. Да благословит Бог и защитит тех, кто сдает экзамен округа Марикопа, и тех, кто которые являются смелыми и честными законодателями Аризоны, стоящими за ИСТИНУ! «

Генерал Флинн продолжил:

«Может ли обзор голосования в Аризоне изменить исход выборов 2020 года? Окончательный ответ — да. Но все начинается с открытия истины».

Рэйчел Мэддоу из MSNBC, похоже, паникует по этому поводу. Послушаем, что она говорит:

«… когда выборы отменяются такими людьми, как Сидни Пауэлл, Линн Вуд, QAnon и им подобные, когда им поручают пересчитать все бюллетени в Марикопе. И это действительно начинается на этой неделе, и они действительно хотят пересчитать — подсчитайте голоса. И мы не знаем, что из этого выйдет ».

Трамп также сделал заявление по этому поводу:

великие штаты Висконсин, Мичиган, Джорджия, Нью-Гэмпшир и великий штат Пенсильвания были бы вынуждены прекратить работу, которую они уже начали. Счет и обзор в Аризоне будут транслироваться в прямом эфире по телевидению (OAN) для всех.

Почему демократы так отчаянно пытаются предотвратить разоблачение этой подтасовки на выборах? Ответ очевиден! Даже губернатор Аризоны Дуг Дьюси шокирующе не оказал никакой помощи сенату штата. Он действует так, как будто выбор был свободным и справедливым. Что он и комиссары округа Марикопа пытаются скрыть? В нашей стране должна быть раскрыта правда о фальсификациях на выборах 2020 года. Если это не так, то мы не можем быть великой нацией точно так же, как если бы у нас «не было границ». Честный выбор — это сердце и душа Америки. Мы никогда не должны допустить, чтобы подобное повторилось в нашей великой стране. Я благодарю сенаторов штата Аризона и других за организацию этой полной судебно-медицинской экспертизы.

Трамп все знает, у него есть все доказательства Космических сил, поэтому он их основал. Он рассчитывал, что она предоставит доказательства того, что голоса были перевернуты в машинах для голосования Доминиона. У них есть доказательства того, что записи избирателей были загружены в Интернет и отправлены иностранным правительствам. Там их, как недавно было показано на примере Китая на FrankSpeech, изменили и отправили обратно в США. Космические силы контролировали и записывали весь трафик в ночь выборов. У тебя есть все.

30 декабря 2020 года Трамп написал в Твиттере:

«У Соединенных Штатов было больше голосов, чем у людей, пришедших на избирательные участки, во много раз больше. Эту пародию нельзя допустить. Это были сфальсифицированные выборы, которые не подходят даже странам третьего мира!»

Вы помните десятки тысяч людей, которые со всей страны совершили паломничество на его митинги? Не говоря уже о зрителях в прямом эфире. Трамп одержал убедительную победу в 2020 году. Демократическая партия, глубокое государство, они манипулировали и фальсифицировали выборы не только несколькими тысячами, но и миллионами. Вероятно, это было величайшее мошенничество на выборах в истории человечества, и когда оно будет официально объявлено, оно откроет глаза американскому народу и миру.

Вернемся к сообщению 4915 от 21 октября 2020 года.

Q сказал:

Раскрывается глубоко темный мир.

Правда не для всех.

Верьте в человечество.

Q

Пост 4951 от 12 ноября 2020 г.

Q сказал:

Давай сыграем в игру?

[N] ничего [C] и [S] top [W] имеет [I] s [C] oming — Ничто не может остановить то, что надвигается — NCSWIC.

— NCSWIC является подразделением CISA и отвечает за безопасность выборов. Я верю, что она еще сыграет свою роль.

Что еще впереди?

Почему это актуально?

Как вы «показываете» правду публике?

Как вы «обезопасите» выборы в США после POTUS?

Как «избавиться» от иностранного вмешательства и коррупции и ввести в действие законы об идентификации избирателей, принадлежащие США, и другие гарантии?

Так и должно было быть.

Иногда вам нужно пройти сквозь темноту, прежде чем вы увидите свет.

Q

— Сначала вы должны показать людям степень фальсификации результатов выборов. И когда это произойдет, Глубинное Государство запаникует. Тогда мы должны считаться с довольно частыми беспорядками, с жестокими беспорядками, а также с отказом некоторых частей Интернета. Люди должны все это увидеть, они должны испытать это на себе, иначе они не поверили бы этому. Вы должны понять систему, тогда эффект домино сработает, разоблачая все ваши преступления и разрушая их навсегда. Ничто не может остановить то, что надвигается.

Спасибо за внимание. Быть в надежных руках и, прежде всего, хорошо подготовленным. Спасибо Спасибо.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.