Последние новости к этому часу: 27.04.2021

Spread the love

2

Лондонский Тауэр: история, описание, фото

PeachBlossom

▪️Военные расходы в мире достигли уровня холодной войны. Военные затраты всех государств мира за год составили почти $2 трлн.

▪️Лондон ввел санкции против 14 россиян в рамках борьбы против коррупции.

▪️Эрдоган в понедельник объявил о введении с четверга жестких ограничительных мер для борьбы с растущей заболеваемостью коронавирусом.

▪️Дым от лесных пожаров в Китае накрыл приграничный район Приморья.

▪️США выделят 310 млн долл. странам Центральной Америки.

▪️Частная аэрокосмическая компания Джеффа Безоса Blue Origin подала протест в Счетную Палату США в связи с выбором NASA компании SpaceX для отправки человека на Луну в рамках программы «Артемида» в 2024 году.

▪️Администрация Байдена готовится отправить госсекретаря Энтони Блинкена на Украину в следующем месяце.

▪️Министр внутренней безопасности объявил о внутренней проверке, «направленной на устранение угрозы внутреннего насильственного экстремизма в Министерстве внутренней безопасности».

▪️Новый судья (Дэниел Мартин) в последней попытке демократов воспрепятствовать проведению Сенатом аудита результатов 2020 года в округе Марикопа, как сообщается, был назначен бывшим губернатором-демократом Джанет Наполитано. Новое слушание назначено на завтра.

▪️Офис государственного секретаря Калифорнии проверил достаточно подписей, чтобы инициировать выборы для снятия Гэвина Ньюсома с поста губернатора. Организаторы представили не менее 1,6 миллиона действительных подписей, что на 130 000 больше, чем необходимо для голосования.

▪️Адвокат семьи Эшли Бэббит объявляет судебный процесс против полиции Капитолия США.

▪️Губернатор Кентукки Энди Бешир сообщил, что если вы вакцинированы и находитесь на улице в группе людей менее 1000 человек, вам не нужно носить маску.

▪️77 заключённых в американской колонии города Форт Мэдисон были привиты дозой вакцины Pfizer, в шесть раз превышающей требуемую. Некоторые из них теперь жалуются на побочные эффекты: повышенную температуру и боли в теле.

▪️8% американцев, получивших первый компонент вакцины от коронавируса, не торопятся завершить процедуру по различным причинам. Некоторые опасаются побочных эффектов препарата, другие сталкиваются с его нехваткой, а третьи уверены: одной дозы для иммунитета от COVID вполне достаточно.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.