Что происходит? 27.04.2021

Spread the love

2

Этот город в огне: к чему приведут протесты в Миннеаполисе | Статьи | Известия

Теория Большого Шока

🔺️ Безумие в Аризоне. Выяснилось, что новый судья по делу демократов в округе Марикопа был назначен бывшим губернатором-демократом Джанет Наполитано. Они поставили своего судью. Слушания начнутся сегодня.

🔺️ Официальные лица Виндхэма, штат Нью-Гэмпшир, встречаются, чтобы выбрать аналитиков для судебного аудита в своём округе.

🔺️ Официальный представитель в Аризоне подтверждает, что ультрафиолетовый метод в настоящее время используется для определения складок и водяных знаков на избирательных бюллетенях, отправленных по почте.

🔺️ Бывший госсекретарь штата Аризона Кен Беннетт: «Мы начали пересчет в пятницу, машины были доставлены в прошлую среду. Бюллетени доставили в четверг. И мы фактически начали оценивать, они собирали изображения и данные с компьютеров, что является одной из частей аудита. А затем начался пересчет бюллетеней с помощью машин, не машин Dominion, а других машин, с пятницы идёт процесс ручного подсчёта. В первый день это было медленно. В субботу много улучшений, а сегодня утром все идет гладко».

🔺️ Перепись населения 2020 года показывает, что контролируемые демократами Калифорния и Нью-Йорк теряют места в Конгрессе, в то время как республиканцы в Техасе и Флориде выигрывают.

🔺️ «Этого никогда не было» — взволнованный Джон Керри отрицает, что рассказал министру иностранных дел Ирана о тайных операциях Израиля в Сирии.

🔺️ Сенатору штата Аляска Лоре Рейнболд запретили пользоваться услугами авиакомпании Alaska Airlines за неоднократный отказ носить маску.

🔺️ Project Veritas предъявляет иск CNN за ложные и клеветнические заявления в отношении запрета организации в Twitter.

🔺️ Для отзыва губернатора-демократа Гэвина Ньюсома с должности существует достаточно проверенных подписей, заявляет госсекретарь Калифорнии.

🔺️ Говорящая голова CNN и крайне левый активист Бакари Селлерс назвал номера телефонов сенаторов-демократов Джо Манчина и Кирстен Синем в прямом эфире в понедельник в рамках кампании давления, чтобы заставить их поддержать Закон Джорджа Флойда о справедливости в полицейской деятельности.

🔺️ Германия и Франция заявляют, что поддерживают предложение Байдена о минимальном корпоративном налоге в размере 21%.

🔺️ В Элизабет-сити, Северная Каролина, объявили чрезвычайное положение из-за возможных гражданских беспорядков.

🔺️ Боевики Black Lives Matter угрожают убийствами полицейских: «Они стреляют в нас, мы стреляем в них!»

🔺️ Эндрю Куомо огрызается на репортеров, спрашивающих, будет ли он наказывать себя за смерти пожилых людей от COVID в домах престарелых?

🔺️ Гравитация отменяется. Профессора Шеффилдского университета хотят заявить об отказе от ответственности за теории Исаака Ньютона о евроцентрической науке.

🔺️ Поверенный по делам семьи Эшли Бэббит, убитой 6 января в Капитолии США, объявляет, что семья подаст гражданский иск в защиту её прав.

🔺️ Заявление Трампа: «Губернатор Аризоны Дуг Дьюси, один из худших губернаторов Америки и второй худший губернатор-республиканец в Америке, отказывается обеспечивать безопасность американских патриотов, которые вручную подсчитывают сфальсифицированные избирательные бюллетени Аризоны 2020 года».

🔺️ Фотография Трампа установлена на президентской выставке в Национальной портретной галерее.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.