Последние новости к этому часу: 28.04.2021

Spread the love

3

Литва, Латвия, Эстония: мы никогда не были советскими республиками! — Новости политики, Новости Европы — EADaily

PeachBlossom

▪️Литва, Латвия и Эстония 22 апреля пополнили растущий список стран-членов ЕС и НАТО, которые потребовали покинуть их территорию часть российских дипломатов за предполагаемые действия, связанные со шпионажем.

▪️Кипрские власти незаконно выдали 3,5 тыс. паспортов родственникам богатых инвесторов в рамках программы предоставления гражданства ЕС в обмен на инвестиции.

▪️Заводу Tesla под Берлином грозит штраф за нелегальные строительные работы.

▪️Военные корабли США произвели предупредительные выстрелы после того, как три иранских канонерских лодки подошли к Персидскому заливу в непосредственной близости. По словам ВМС, это первый подобный инцидент почти за четыре года.

▪️Пентагон планирует потратить почти $18 млрд на разработку, производство и поддержку перехватчиков ракет из Северной Кореи или Ирана, что является первой крупной оборонной госзакупкой администрации Байдена.

▪️Восемь государственных центров массовой вакцинации в Джорджии должны закрыться 21 мая после «заметного снижения спроса» в течение последних двух недель, заявили официальные лица.

▪️ФБР использовало АНБ для слежки за сообщениями американцев без ордера на поиски «воинствующих экстремистов по расовым мотивам» — несмотря на то, что их предупреждали, что это неконституционно.

▪️Губернатор Аризоны подписал закон, запрещающий аборты, если женщина хочет этого только потому, что у плода есть генетическая аномалия, такая как синдром Дауна (KPNX).

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.