Инсайд X-22 от 27 апреля 2021 года — Лето будет очень жарким

Spread the love

2

Qlobal-Change - ускорить изменения

Патриоты подвергают Глубинное Государство возрастающему давлению. Повсюду сплошная паника. Они хотят предотвратить экзамен Марикопа любыми способами, но им это не удастся. Затем они попытаются предотвратить результаты этого теста, что им тоже не удастся. Когда падает Аризона, когда доказывается фальсификация выборов, падает штат за штатом. Это вызовет лавину, которую никто не сможет остановить, и люди будут просыпаться толпами. Теорий заговора больше не будет, только правда. И мир увидит это, правда. Америка, мир, каждый заслуживает знать правду. Лето будет очень жарким.

Президент Трамп сделал следующее заявление:

продвигать и уничтожать консерваторов и республиканцев. Звание «Оскар» не годилось для «Оскара»! »

Вот рейтинги за последние несколько лет:

2014 год — 43,7 млн.

2015 г. — 37,3 млн.

2016 год — 34,4 млн.

2017 год — 32,9 млн.

2018 год — 26,5 млн.

2019 год — 29,6 млн.

2020 год — 23,6 миллиона

2021 год — 9,8 млн.

Это говорит вам все, что вам нужно знать. Причины этого были указаны как вчера.

———————

Мы знаем, что Хантер Байден купил пистолет и отдал свой ноутбук в ремонт. Ноутбук он больше не брал в руки, и мастерская передала его ФБР из-за взрывоопасного и шокирующего содержания.

«Двадцать четыре республиканских члена Палаты представителей в настоящее время призывают кандидата ATF Дэвида Чипмана подтвердить расследование предполагаемых неверных ответов Хантера Байдена на форму самораскрытия 4473. Хантер Байден якобы дал ложную информацию о своем употреблении наркотиков при покупке оружия. в 2018 году ».

Соответствующая часть письма Чипману гласит:

«Многие американцы справедливо встревожены этими сообщениями, учитывая историю употребления г-ном Байденом наркотиков. В прошлом семья Байдена открыто рассказывала о борьбе Хантера Байдена со злоупотреблением психоактивными веществами. В записях ВМФ указано, что он был уволен со службы после положительного результата. — Форма оценки 4473 — это преступление, которое необходимо расследовать. Наказания за ложь в форме ATF включают штрафы в размере до 250 000 долларов и / или десять лет лишения свободы ».

———————

В течение многих лет демократы представляли себя партией среднего класса, которая защищает маленького человека. Это не было правдой долгое время, и теперь это подтверждается. По данным IRS, демократы теперь являются партией богатых.

«Согласно данным IRS, демократы составляют 65% налогоплательщиков с семейным доходом 500 000 долларов и более в 2020 году, в то время как 74% налогоплательщиков в республиканских округах имеют семейный доход менее 100 000 долларов. Еще в 1993 году это было обычным явлением. Республиканский избирательный округ на 14% богаче, чем его демократический аналог. В 2020 году данные показывают, что теперь эти республиканские округа были на 13% беднее ».

Да, левые партии, называют ли они себя демократами, социал-демократами или зелеными, долгое время были представителями отчужденного и хорошо оплачиваемого высшего класса, которые проповедуют воду и пьют вино. Они хорошо проводят время с тех пор, как прошли через институты и перестроили общество в соответствии со своей идеологией. И они определяют, о чем думают, говорят и пишут.

DiscloseTV написал в Твиттере:

«После первых 100 дней пребывания Байдена у власти Washington Post закрывает президентскую базу данных по проверке фактов, созданную при бывшем президенте Трампе».

Ссылка: https://is.gd/6Cs4r4

Да ведь левые теперь достигли своей цели и их президент у власти. Любой, кто придерживается иных политических взглядов, чем вы, в любом случае дает правильные клятвы, и вы не можете воспринимать их всерьез. Вы думаете, что достигли места назначения. И это именно то, что они должны делать. Это было частью плана Трампа и Патриотов. Потому что с тех пор, как Байден пришел к власти, они показали всему миру свое истинное лицо. С тех пор проснулись миллионы людей.

———————

В недавно просочившейся аудиозаписи министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф сказал, что министр иностранных дел Джон Керри проинформировал его о тайных операциях Израиля в Сирии. Джон Керри категорически отрицает это.

«Я могу сказать вам, что эта история и эти утверждения явно неверны. Этого никогда не было, ни когда я был министром иностранных дел, ни чем-либо еще».

Бен Роудс из MSNBC защищает его и строит авантюрный сценарий:

«Республиканцы, которые делают вид, что возмущены тем, что Джон Керри говорил о вещах, которые были широко известны в то время, — это классическая кампания дезинформации: попытаться отмыть ложь через достаточное количество возмущения в правых СМИ, чтобы стать мейнстримом. внимание. «

Ссылка: https://is.gd/qQcqSB

Итак, Керри отрицает, что говорит то, что, по вашему мнению, было общеизвестным? Что это за логика?

Перейдем к посту 4311 от 24 мая 2020 года.

Q дает нам фотографию уходящего мужчины (справа) и Джона Керри.

Q говорит:

Добро пожаловать в теневое президентство Барака Хусейна Обамы.

Q

Бывший министр иностранных дел Барака Обамы Джон Керри тайно встречался с иранскими официальными лицами, чтобы попытаться спасти иранскую программу создания ядерного оружия.

Эта фотография была сделана в Париже, когда Керри выходила из ресторана.

Джейсон Осборн написал в Твиттере следующее:

«Итак, Джон Керри заканчивал встречу с тремя иранцами в L’Avenue в Париже. Друг сидел рядом с их столом и слышал, как Джон Керри разглагольствовал о Дональде Трампе. У иранцев была служба безопасности из пяти человек, и они покинули страну на дипломатических машинах. . Это зарегистрировано FARA? «

Ссылка: https://is.gd/tEviUZ

Человек справа в коричневой куртке — Камаль Харази, высокопоставленный иранский чиновник.

Хешмат Алави написал в Твиттере:

«Камаль Харази, иранский политик и дипломат, который был назначен министром иностранных дел на восемь лет Мохаммадом Хатами с 20 августа 1997 года по 24 августа 2005 года».

Камаль Харази был высокопоставленным иранским чиновником после революции 1979 года, свержения шаха. Он и Джон Керри планировали спасти сделку Обамы с Ираном.

—-

Джон Керри только что загнал администрацию Байдена в угол из-за ее сговора с Ираном.

Если они не уволят Керри и вместо этого поверит его опровержениям, они скажут, что Ираном управляют лжецы, которым нельзя доверять. Знаешь, что нельзя делать с лжецами, которым нельзя доверять? Вы не подписываете с ними ядерные соглашения! «

Вы снова отложили яйцо.

Майк Помпео написал в Твиттере:

«Министр Керри, не могли бы вы объяснить американскому народу, почему вы предоставили министру иностранных дел Ирана Джаваду Зарифу информацию об израильских операциях? Мы уже много лет знаем, что вы ему помогаете. Американцы заслуживают знать, почему».

А сенатор Тед Круз сделал следующее заявление:

«Если эта запись будет проверена, это будет сигналом о катастрофической и дискредитирующей безжалостности посланника Керри по отношению к госсекретарю Зарифу, которая ставит под угрозу безопасность американцев и наших союзников. И это будет соответствовать его давней схеме расширения прав и возможностей иранского режима. миллиардов долларов, депонированных на террористические счета аятоллы, был доверенным лицом Зарифа во время администрации Обамы и неоднократно встречался с ним во время администрации Трампа (независимо от закона Логана) — и никогда публично не отчитывался о том, что у нее было обсуждается «.

————————-

Потом вышло следующее:

«Рассекреченные документы FISA 2020 раскрывают еще больше злоупотреблений ФБР в отношении базы данных АНБ, включая поиск государственных чиновников и жертв.

Апрель 2019 — июль 2019: Специалист по информации ФБР не выполнил требования, направив 124 запроса, которые, согласно разделу 702, включали следующую информацию:

Над:

(1) Волонтеры, подавшие заявку на участие в «Гражданской академии» ФБР; (2) люди, которым приходилось заходить в полевой офис для ремонта; и (3) лица, утверждающие, что стали жертвой преступления «.

И это продолжается:

«ФБР использовало информацию, полученную от FISA, для расследования преступлений внутри страны, а не деятельности внешней разведки. Это включало расследования« мошенничества в сфере здравоохранения, транснациональной организованной преступности, насильственных банд, внутреннего терроризма с участием насильственных экстремистов по расовым мотивам и расследования, связанные с общественностью ». взяточничество. … Другими словами, институционально ФБР продолжало проводить обыски без ордера в базе данных АНБ, в которой есть электронная информация о каждом американце. ФБР использовало черный ход в этой базе данных обысков в нарушение Четвертой поправки.

ФБР извлекло эту информацию для личного использования, вероятных политических целей, включая слежку и черные досье на политиков, а также для обычных уголовных расследований, которые фактически требовали одобрения FISA. Помните, что этот обзор охватывает период до октября 2020 года. Мы можем только представить, сколько раз после протестов 6 января 2021 года и штурма Капитолия ФБР обнюхивало эту базу данных АНБ, чтобы помочь внутренним экстремистам ».

————————

Хорошие новости приходят из Флориды, где Сенат в настоящее время расправляется с цензорами социальных интернет-групп.

Новости Patriot написали в Твиттере:

«Сенат Флориды принимает закон, запрещающий компаниям социальных сетей удалять политических кандидатов. Компании, нарушающие запрет, могут подвергнуться штрафу в размере 100 000 долларов в день за удаление общенациональных кандидатов. Платформа».

Ссылка:https://is.gd/Q5xkpH

—————

И Wall Street Journal опубликовал статью, озаглавленную «Прощай, раздел 230 — Привет, свобода».

«Мое законодательство защищает свободу слова, рассматривая крупные технологические компании как коммунальные предприятия.

Слишком долго американцы наблюдали, как большие технологии попирают принципы Первой поправки — свободу слова, свободу мысли и убеждений, свободу собраний и открытый обмен идеями. По мере того, как через онлайн-платформы фильтруется все больше информации, первая поправка становится мертвой бумагой. Поэтому я бы предпринял шаги, чтобы привлечь эти компании к ответственности. Сегодня я принимаю закон о праве на выражение мнения, который восстановит Билль о правах — а не прихоти крупных корпораций — в качестве руководства к тому, что американцы могут говорить или слышать в сегодняшнем публичном пространстве ».

Хорошая идея, которая есть у автора Билла Хагерти, и она также станет реальностью, когда приспешники Глубинного Государства будут оторваны от власти. Над этим работают патриоты.

Перейдем к посту 605 от 25 января 2018 года.

Q сказал:

AT&T> Такого агентства нет [контракт].

AT&T> GOOGLE / FACEBOOK / и т. Д. «Избегайте несправедливой цензуры» ADVANCE.

Билль о правах в Интернете.

Q

— Я считаю, что под «агентством такого нет» Q означает космические силы.

—-

Сообщение 2793 от 18 февраля 2019 г.

Ниже Q сказал:

[День нулевой]

Начались контрмеры.

[Пример]

Помните о системе аварийного оповещения.

Подумайте о * новом * новостном веб-сайте в режиме реального времени, контролируемом Белым домом.

Подумайте о * новой * платформе потокового видео, контролируемой Белым домом.

Подумай об этом.

В этом случае будут незамедлительно приняты меры по их классификации как «коммунальные услуги» (основные коммунальные услуги) с целью достижения адекватного государственного регулирования (контроля).

Почему мы делаем вещи публичными?

Q

— И здесь я думаю об IP-адресах, выпущенных Пентагоном. Об этом мы говорили на протяжении двух последних трансляций.

———————-

Сегодня компания Judicial Watch объявила, что получила 540 страниц документов из офиса государственного секретаря Калифорнии, раскрывающих, как государственные чиновники оказывали давление на компании в социальных сетях (Twitter, Facebook, Google и YouTube), чтобы они опубликовали информацию о выборах 2020 года для проведения цензуры. «

Как было при каждой диктатуре? Государство, компании и СМИ пропагандировали одно и то же направление. Всякая оппозиция подавлялась, осуждалась, преследовалась и наказывалась. Независимо от того, как они себя называли или какой цвет они себе придавали. Сначала красный, затем коричневый, а теперь зеленый.

«Документы показывают, как агентство штата Калифорния успешно оказало давление на YouTube, чтобы оно подвергло цензуре видеоролик Judicial Watch о голосовании по почте и судебное решение судебного процесса о проведении выборов в Калифорнии. … Документы также включают 30-дюймовый лист отслеживания дезинформации. «, в котором перечислены сообщения в социальных сетях, с которыми власти не согласны и которые компании социальных сетей просили удалить».

Останемся в Калифорнии:

«Офис госсекретаря проверил достаточно подписей, чтобы инициировать выборы по смещению Гэвина Ньюсома с поста губернатора. Было подано не менее 1,6 миллиона действительных подписей, что более чем на 130 000 больше, чем требуется для участия в голосовании».

Почти 20% всех подписей были отклонены как недействительные. Сравните: на выборах 2020 года показатель отклонения заочных голосований в Калифорнии составлял всего 0,6%.

——————

CDC заявляет, что только полностью вакцинированные люди в США могут выходить на улицу без масок, за исключением многолюдных мест.

Судя по всему, они никогда не удосужились прочитать предупреждения производителей масок. На упаковке масок написано, что они не защищают от коронавируса или других инфекционных заболеваний.

Центр по контролю и профилактике заболеваний CDC, таким образом, снова распространил чушь, которая, конечно, была преднамеренной и больше похожей на пропаганду, как это обычно бывает при диктатуре.

——————-

Берджес Оуэнс написал в Твиттере:

«Пожертвования Big Tech в пользу BLM исчисляются миллионами, в то время как пожертвования черным общинам равны нулю».

«Магнаты Twitter, Facebook и Netflix, как сообщается, пожертвовали более 7,5 миллионов долларов некоммерческим организациям, контролируемым соучредителем Marxist Black Lives Matter Патриссой Хан-Каллорс».

Теперь мы также знаем, как эта дама могла позволить себе все свои роскошные виллы. Это как в ГДР, лояльная к линии элита беззастенчиво обогащается, а люди живут в бедности. Все одинаковы, только некоторые такие же.

——————

И все под левыми правителями движется в сторону диктатуры.

«Министерство внутренней безопасности Байдена сейчас начинает внутренние расследования с целью выявления опасных сотрудников с патриотическими перспективами, они называют их внутренними экстремистами».

В ГДР их называли подрывными субъектами или элементами, враждебными государству, сегодня клятвами и теоретиками заговора. Механизм такой же.

Управление внутренней безопасности преследует две цели:

«Во-первых, он идентифицирует любого, кто придерживается националистических взглядов и / или идеологии« Америка прежде всего »; по сути, политических врагов Джо Бамы (тех, кто не голосовал за Байдена). Во-вторых, это вызовет озноб в рядах всех агентств DHS. устраните любое отклонение от утвержденной левой линии «.

В ГДР граждане использовали два языка. Официально одобренный и желанный, лояльный к партии и линии язык, а также язык друзей и семьи, которым можно доверять. Вот и мы снова здесь.

——————-

И чему мы учились после каждого крушения этих диктатур? Что они солгали и предали нас от корки до корки. Почему так мало людей видят это сегодня?

Месяц назад New York Times и CNN распространили ложь о том, что двое мужчин были арестованы и обвинены в использовании спрея для нападения на Брайана Сикника, офицера полиции Капитолия, во время штурма Капитолия 6 января. На следующий день Сикник умер.

Джули Келли написала в Твиттере:

«Разоблачена еще одна ложь о 6 января. Федеральные власти признают, что ни офицер Сикник, ни кто-либо еще не использовали аэрозоль от медведя. Невероятно».

Ссылка: https://is.gd/DDQFoQ

Вся ваша ложная конструкция о штурме Капитолия рушится.

——————-

Левые судятся с избирательными бюллетенями в Марикопе, штат Аризона, и первый судья уже выразил свою предвзятость. Но похоже, что и второй судья имел тесные связи с Демократической партией. Он не является нейтральным и беспристрастным и не может судить по этому поводу.

TheGatewayPundit пишет:

«Сегодня мы сообщили, что новый судья по делу Демократической партии был назначен, чтобы остановить судебное разбирательство в округе Марикопа. Затем сегодня мы узнали, кто новый судья по делу, судья Дэниел (Дэн) Мартин. Он был назначен на свою нынешнюю должность. бывшего левого губернатора Джанет Наполитано. Судья Мартин был секретарем судьи Джеймса Меллера в Верховном суде Аризоны. В 1992 году судья Мартин присоединился к компании Brown & Bain (ныне Perkins Coie) в качестве партнера и покинул Brown & Bain в 1996 году, чтобы присоединиться к Bonn, Luscher, Padden & Wilkins, где он работал в основном над сложными коммерческими спорами ».

Perkins Coie принадлежит Марку Элиасу, знаменитому левому адвокату Хиллари Клинтон. Вот это сюрприз.

«Новый судья из округа Марикопа сегодня не вынес судебного запрета после слушания, которое длилось более часа. Так что испытание в Аризоне продлится до завтра».

Генерал Флинн сказал в интервью:

«Если графство Марикопа пойдет так, как мы полагаем, штат Аризона и все его голоса выборщиков будут отданы Дональду Трампу. И это приведет к тому, что все выборы будут подвергнуты сомнению и пересмотрены в Висконсине, Мичигане, Пенсильвании и Джорджии».

Так что экзамен в Аризоне все изменит, и Глубинное Государство знает об этом.

—————

Трамп сделал следующее заявление:

Если у нас не может быть свободных и справедливых выборов, у нас нет страны. Тест должен продолжаться. Америка заслуживает правды! «

Генерал Флинн дает нам небольшое заявление:

«Вы не одиноки, ни здесь, в Америке, ни где-либо еще в мире. Так много людей борются за других, за мир, который у нас есть. Так что не волнуйтесь. Все будет хорошо. Оставайтесь с вами, верен истине и своему пути. Да благословит Бог вас и Америку ».

А потом Дэн Скавино прислал нам еще одно сообщение:

«Это Чак Шумер, который смотрит« Оскар ». Ведущий говорит:« Давным-давно, когда Голливуд говорил правду », а потом появляется танцующий Трамп».

Дэн написал об этом в Твиттере в 21:49, а затем давайте взглянем на соответствующий Q-Post.

Пост 949 от 15 марта 2018.

Q сказал:

Доверяйте плану

Полный контроль.

Q

—-

Патриоты полностью контролируют ситуацию. Все, что мы видим прямо сейчас, — это ловушка, в которую попало Глубинное Государство, и его отчаянные попытки выбраться. И у них больше не получится. Америка заслуживает правды. Лето будет очень жарким.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.