Что происходит? 29.04.2021 (II)

Spread the love

3

Колючие ветви власти: почему суды в США противодействуют миграционной политике Трампа — РТ на русском

Теория Большого Шока

🔺 Сенатор-демократ Марк Келли в обращении к Конгрессу критикует Байдена из-за неспособности решить «немедленный кризис» на границе.

🔺 Кубинский беженец предупреждает, что Америка глотает «ядовитую пилюлю» коммунизма.

Максимо Альварес — кубинско-американский иммигрант, который также выступал на последнем съезде республиканцев и предупреждал Америку не доверять демократам.

🔺 Начальник пограничной службы Байдену: «Я не могу» выполнить требование об использовании нелегальных иммиграционных условий.

🔺 Полицейский, который снял вирусное видео в TikTok, высмеивающее Леброна Джеймса, отстранён от работы на неделю.

🔺 Байден: 6 января было «худшим нападением на нашу демократию со времен гражданской войны»

🔺 Поверенный по правам человека уничтожает директора департамента здравоохранения компании Orange Co и местного школьного суперинтенданта, обвиняя их в заговоре с целью вакцинации детей от COVID без согласия родителей.

🔺 «Если такое может случиться с адвокатом президента, то это может случиться с кем угодно!» — Эндрю Джулиани в адрес Министерства юстиции Байдена после рейда на дом и офис его отца.

🔺 Министр иностранных дел Ирана Зариф «в шутку» предложил похитить дочь Обамы, чтобы добиться заключения ядерной сделки, об этом говорит утекшая в сеть аудиозапись.

🔺 Аризонские рейнджеры, охраняющие центр судебно-медицинской экспертизы в Колизее, собирают пожертвования для продолжения защиты аудита округа Марикопа.

🔺 Байден выступил перед 200 людьми в обращении на совместном заседании Конгресса в среду вечером.

Его «администрация» использует «протоколы о коронавирусе» в качестве предлога, чтобы сократить количество участников.

🔺 Кандидат в мэры Нью-Йорка Скотт Стрингер обвинен в сексуальном насилии со стороны бывшего стажера кампании в среду. Сам чиновник все обвинения отрицает.

🔺 Согласно сообщениям, министерство юстиции Байдена также провело обыск у бывшего поверенного президента Трампа Виктории Тенсинг в связи с их рейдом на Руди Джулиани. Оба рейда якобы связаны с предполагаемыми лоббистскими нарушениями. Как и Джулиани, Тенсинг, а также её муж, бывший прокурор США Джо диДженова, работали над избирательными делами Трампа 2020 года. Пара представляла украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, которого Минюст обвиняет во взяточничестве и рэкете. Джулиани, ДиДженова и Тенсинг, как сообщается, также работали над сбором доказательств коррупционных сделок Байденов с Украиной.

🔺 Обнародована информация о том, что в 2006 году в округе Пима, штат Аризона, компьютерный техник экспортировал данные о выборах с машин для голосования и манипулировал ими в автономном режиме, чтобы получить желаемый результат.

🔺 USA Today причудливо разрешила задним числом редактировать статью, написанную известным демократом из Джорджии Стейси Абрамс, в попытке смягчить её предыдущее оправдание бойкотов после того, как MLB перенес свой Матч всех звёзд из Атланты.

🔺 Администрация Байдена рассматривает возможность практически полного отката санкций, введенных Трампом против Ирана, чтобы возобновить ядерную сделку.

🔺 Судья округа Марикопа отклоняет просьбу демократа о прекращении проверки выборов в Аризоне. Однако он отклонил предложение Cyber Ninjas скрыть политику и процедуры от общественности и средств массовой информации, что может привести к дальнейшим апелляциям.

🔺 Паспорта вакцины официально запрещены во Флориде, закон прошел со счётом 76-40.

🔺 Европейский парламент рассматривает отключение России от международной платежной системы SWIFT в проекте резолюции, который предполагает потенциальную эскалацию в восточной части Украины.

🔺 Гонконг, контролируемый Пекином, принимает новый закон, который может запретить людям покидать город, что вызывает опасения по поводу авторитарных китайских «запретов на выезд из материкового Китая».

🔺 Представитель Аризоны Альма Эрнандес (демократ) получила положительный результат на COVID-19 после полной вакцинации.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.