Что происходит?30.04.2021

Spread the love

22

Штаб Трампа отозвал иск о проверке бюллетеней в Аризоне :: Политика :: РБК

Теория Большого Шока

🔺 Три группы адвокатов демократов ходатайствуют перед Байденом в Министерство юстиции о прекращении судебно-медицинской экспертизы в Аризоне.

🔺 «Мы найдем ошибки, нарушения, и мы собираемся обнаружить явное мошенничество» — председатель Республиканской партии штата Аризона доктор Келли Уорд рассказывает обновленную информацию об историческом аудите в Аризоне (…) Проверка продолжается, несмотря на всё, к чему прибегают демократы и левые. Аудит Америки в разгаре».

🔺 Габриэль Стерлинг, любимец СМИ, крайне левый «республиканец» и руководитель канцелярии госсекретаря Джорджии:

«Эта «проверка» в Аризоне — ещё один шаг к подрыву доверия к выборам. Этот процесс не является ни прозрачным, ни, вероятно, законным. Любые «находки» будут вызывать большие подозрения в связи с нарушением цепочки опеки над партизанами».

🔺 В четверг компания Cyber   Ninjas из Флориды опубликовала три документа о политиках и процедурах по аудиту в Аризоне.

Это произошло после того, как судья Мартин приказал подрядчику, осуществлявшему надзор за исторической судебно-медицинской экспертизой округа Марикопа, опубликовать материалы.

Демократы надеялись использовать этот предлог, чтобы дискредитировать продолжающийся процесс аудита в Аризоне, но не вышло. Это самый прозрачный аудит в истории Америки.

🔺 Хуан Уильямс — либеральный автор канала FOX News и, судя по всему, человек, живущий в альтернативной реальности. Он утверждает, что республиканцы лгали о городах, сожженных в результате беспорядков BLM.

«Между прочим, Хуан, города действительно горели, если считать Чикаго, Миннеаполис, Нью-Йорк, Сиэтл и Портленд, но в остальном, я думаю, это было довольно хорошее лето», — заметил его коллега Килмид.

«Это неправда, — ответил Уильямс в эфире Fox News.

🔺 В прошлом году 246 полицейских уволились с работы в Сиэтле, 180 в прошлом году и 66 в этом.

Это кризис, возникший из-за того, что демократы продолжают войну с полицией.

🔺 CISA (Агентство кибербезопасности и защиты инфраструктуры США) устрашает людей, предупреждая о потенциальных террористических атаках, «поскольку Америка открывается заново», и люди начинают собираться в общественных местах.

🔺 Министерство юстиции Байдена «активно рассматривает» вопрос о том, чтобы предоставить прокуратуре новые полномочия для выдвижения конкретных обвинений против «внутренних террористов».

«Одна из вещей, которую мы рассматриваем — нужны ли нам новые органы власти?», — заявил Брэд Вигманн, заместитель помощника генерального прокурора отдела национальной безопасности министерства.

🔺 Руди Джулиани в Twitter: «Министерство юстиции сообщило моему адвокату, что Департамент тайно вошел в мою учетную запись iCloud в 2019 году, когда я работал личным юристом Трампа. За кем еще они шпионят? За тобой?».

🔺 За одну ночь собрано более 75000 долларов для полицейского, отстраненного от работы за вирусное видео в ТikTok про Леброна Джеймса.

🔺 Совет избранных Уиндхэма провел публичное собрание, чтобы обсудить выбор аналитика для группы судебно-медицинской экспертизы, которая расследует самое большое несоответствие между машинным и ручным подсчетом выборах в Нью-Гэмпшире. На собрании 3 из 4 избранных заявили о своей поддержке команды Доктора Эндрю Аппеля и Марка Линдемана.

🔺 Исследователи изучают связь между COVID и менструацией после того, как ТЫСЯЧИ женщин сообщают об изменениях в цикле после получения полностью «безопасной» вакцины.

🔺 Джонатан Коппель, учитель испанского языка, представил онлайн-инструмент для обучения детей под названием «BrainPOP», продвигающий левые идеологии, такие как «Теория критической расы».

🔺 Семь петель для повешения обнаружены на строительной площадке Amazon в Коннектикуте. Полиция начала расследование.

🔺 Президент Франции Макрон накажет 20 генералов, подписавших открытое письмо с предупреждением о том, что страна движется к «гражданской войне» из-за радикального ислама.

🔺 Посольство США в России прекращает выдачу виз с 12 мая.

▪️Facebook «случайно» блокирует призывы к отставке премьер-министра Индии Моди. Социальная сеть отрицает, что действовала от имени правительства Индии.

▪️Министерство юстиции Байдена, как сообщается, планировало арестовать бывшего полицейского Миннеаполиса Дерека Шовена в суде и предъявить ему обвинение в нарушении гражданских прав, если присяжные сочли бы его невиновным в убийстве.

▪️Двадцать четыре члена палаты представителей республиканцев теперь обращаются к кандидату ATF Дэвиду Чипману с просьбой подтвердить расследование предполагаемых неверных ответов Хантера Байдена на форму самораскрытия 4473. Хантер Байден якобы дал ложную информацию о своем употреблении наркотиков при покупке оружия в 2018 году».

▪️После первых 100 дней пребывания Байдена у власти Washington Post закрывает президентскую базу данных по проверке фактов, созданную президенте Трампе.

▪️Члены движения против изоляции в Германии находятся под наблюдением внутренней разведки. Глобалисты начинают опасаться любого сопротивления.

▪️Бывший министр иностранных дел Обамы Джон Керри тайно встречался с иранскими официальными лицами, чтобы попытаться спасти иранскую программу создания ядерного оружия.

▪️Рейтинги: 11,6 миллиона человек смотрели речь Байдена вчера вечером. Первую речь Трампа о положении в стране посмотрели 48 миллионов человек. Самый низкий показатель Трампа составил 37 миллионов.

▪️СМИ: Бывший вице-президент Майк Пенс возвращается к предвыборной кампании на этой неделе, поглядывая на выдвижение своей кандидатуры от республиканцев в 2024 году (Business Insider)

▪️США продают казначейские векселя под 0% впервые после краха из-за COVID в марте 2020 года (ZeroHedge)

▪️«Потрясающий» опрос CBS, в котором утверждалось, что 85 процентов американцев поддержали выступление Джо Байдена вчера вечером, оказался ФЕЙКОВЫМ: социолог YouGov опросил всего 169 республиканцев в рамках более широкого опроса 943 человек (National Pulse)

▪️Главы МИД Кыргызстана и Таджикистана договорились о прекращении огня с 20:00 часов четверга и отводе военных сил. 28 апреля погранслужбы двух стран сообщили о конфликте на одном из участков границы. Представители таджикской стороны пытались установить камеры видеонаблюдения на столбах линии электропередачи, представители кыргызской стороны начали спиливать столб, а после с обеих сторон начали бросать камни.

Ночью 29 апреля конфликт обострился, началась перестрелка между двумя войсковыми подразделениями.

▪️Мэр таджикского города Исфара Баховаддин Баходурзода получил огнестрельное ранение в результате конфликта на границе Таджикистана и Кыргызстана.

▪️Ситуация, как в Индии, с быстрым распространением нового штамма коронавируса может произойти в любой стране, заявил директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ханс Клюге.

▪️ НАТО начали вывод войск из Афганистана.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.