Сборка кристаллического тела. Почему возможны откаты?

Spread the love

Физическая материя и физическое тело инертны по сравнению с тонким планом. Чистка и сборка кристаллического тела может быть сделана за несколько часов (для опытных и проработанных практиков), но физике нужно время и ресурс на перестройку. Рассмотрим краткую историю сборки кристаллического тела словами подопечной:Сборка кристаллического тела

Сборка кристаллического тела была важной частью сеанса.

Многие кристаллы появились давно, и я уже понимала их предназначение. Были кристаллы, которые проявились в прошлом сеансе и сегодня пришло понимание для чего они. Голубой кристалл дал полную, исчерпывающую информацию. Вместе с ним я увидела каплю между глаз, кристалл видения. Видения других людей.

Смотря на этот кристалл, я увидела канал, который находился рядом со мной. Это был канал видения, он был забит. Искажал моё восприятие. После снятия маски в прошлом сеансе, я отчетливо видела как сам кристалл, так и канал. Почистив канал, я ощутила, как он слился со мной, стал единым целым с кристаллом, с каналом В.Я. Сам кристалл стал намного больше. Проявлены были и другие кристаллы, многие из которых висели вдали от меня.

Глядя на кристаллическую решетку было понимание, что с одной стороны кристаллы взаимодействовали между собой, были соединены. С другой стороны, все кристаллы были разрозненны, многие просто болтались рядом в пространстве.

После чистки, кристаллы были восстановлены до эталонного состояния

Встали на свои места, многие поменяли цвет, размер, некоторые переместились. Нашлись кристаллы, которые были соединены между собой, как слипшиеся пирожки, конечно, по определенным причинам. После их рассмотрения, выяснения причин и прояснения ситуации, они разъединились и встали в единую кристаллическую решётку. Всё стало структурным, целостным. Пришло четкое понимание и инструкции, как взаимодействовать с большинством кристаллов, таких как видения, целительского, кристалла сердца.

Некоторые кристаллы показали свою историю, почему и каким образом они пришли к такому состоянию, пролетев ещё пару отрывков-воплощений назад. Проявился кристалл женских энергий, который изначально искажал течение энергии в этом воплощении, мешал чувствовать, уводил от сути. Урок — не тратить силу попусту, научиться контролировать, был давно пройден, но канал с кристаллом не был восстановлен. Вернее, ему мешали восстановиться, возвращаясь к предыдущему сеансу.

Восстановив связь, наладив работу, увидев целостность кристаллической решётки, почувствовав их всех и себя единым целым, можно было с уверенность сказать, что я ЦЕЛОСТНА! Это чувство переливов ярких красок внутри меня и выплёскивающихся их за мои физические пределы. Состояние гармонии и тишины, радости, прилива неиссякаемой энергии.

Сборка кристаллического тела и познание себя

Познание себя, как части нечто большего, просто огромного, нежели просто физической оболочки, ощущения собранности и осознанности, которые с каждым новым сеансом дают все большее понимание своей сути, и это лишь малая часть ощущений, которые испытываешь, собирая себя как пазл.

Все вопросы, на которые необходимо было ответить и проработать, успешно были затронуты и раскрыты. Кроме вопроса, касательно Рода. Но я понимаю, что для этого вопроса необходим отдельный сеанс.

После сеанса

Сборка кристаллического тела. Почему возможны откаты?После сеанса пришло понимание, что физика не может и не готова к такой быстрой перестройке, вышибив меня с ишиасом на неделю. И да, именно там, где были восстановлены кристаллы. А ещё необходимость заземляться после работы на «высоких уровнях».(по крайней мере для меня). Прямо спускаться, «плюхаться на Землю». Мой организм требовал заземления и тишины.

Периодически вырубало, хотя пятнадцатиминутной перезагрузки хватало, чтобы продолжить дальше свои дела или слыша Хранителя: «затормози!»… остановившись, просто наблюдать за происходящим. Спустя 2 недели после сеанса, физика понемногу начала осваиваться, процессы, которые должны были происходить, происходят до сих пор.

Состояние гармонии внутри, осознанности и понимания многих процессов, привело к чувству, что переход с «+» на «-» и наоборот, всего лишь «состояние дуальности», а не великих катаклизмов, что новые, чистые энергии уже здесь, а главное, что самая великая работа, начинается с нас самих и никак иначе!

Не бывает волшебной таблетки, делающей работу за нас, разгребающей завалы, горы мусора, собирая себя по крупицам воплощений. Достаточно заглянуть внутрь себя и вытащить весь хлам, который тянется огромным грузом. И тогда, осознавая свои задачи, прорабатывая, исправляя и делая работу над ошибками, проходя зачастую боль, получая уроки, спотыкаясь, поднимаясь и шагая дальше, открываются новые грани, память, инструменты и знания….

С благодарностью к Себе, Вселенной, моему Хранителю и конечно же, моему волшебному Гипнологу, путешествующему вместе со мной!!!

*сеанс гипнологов нашей команды

Предыдущая часть этого сеанса:  Смена полярности, символы и энергии нового пространства

Сборка кристаллического тела и другие поднятые вопросы:

Кристаллы и импланты. Развеем мифы
Кристаллическое тело, связь с чакрами и уроками жизни
Энергетический мир, плазменная и радужная энергия
Работа с водой и эталонными световыми телами
Разделение и сборка аспектов. Силы разрушения и созидания
Сборка безграничного Я
Кристаллическое тело
Качели и осознания после сеанса. От чего они зависят?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

#__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon { font-size: 24px !important; box-shadow: none !important; opacity: 0.73 !important; transition: none !important; } #__utl-buttons-1 .uptl_toolbar>ul>li>.sn-icon:hover { opacity: 1 !important; }
Теги: , , , , , , Источник


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.