Что происходит? 02.05.2021

Spread the love

2

Северная Корея заявила о возможности нового испытания водородной бомбы: Политика: Мир: Lenta.ru

Теория Большого Шока

🔺 Северная Корея заявила, что Байден совершил «большую ошибку», оскорбив ядерную программу Пхеньяна в своём обращении к Конгрессу, и пригрозила «соответствующими действиями».

Пхеньян заявил, что США готовятся к полномасштабному противостоянию с КНДР.

«Министерство иностранных дел КНДР категорически осуждает провокацию США как яркое проявление враждебной политики по отношению к КНДР с целью запятнать её имидж и грубое нарушение её государственного суверенитета», — говорится в сообщении.

Напомню, Байден пообещал в своем первом обращении к Конгрессу на прошлой неделе работать с союзниками для устранения «серьезных угроз» с Севера и Ирана посредством дипломатии и сдерживания.

🔺 Демократы пытаются остановить аудит в Аризоне, ссылаясь на то, что необходимые проверки уже были проведены. Мы знаем, и скоро жители округа Марикопа узнают, что 100 тысяч долларов потрачены местными лоббистами на две ФИКТИВНЫЕ проверки, которые, естественно, не выявили ни одного нарушения. Аудит продолжается.

🔺 Бунтующие BLM-Antifa нацелились на высококлассный ресторан в Луисвилле, Кентукки, минимум один протестующий был вооружен. Владелец заведения вышел на улицу, вооруженный пистолетом, чтобы остановить атаку.

🔺 Мятежники из Портленда в свою очередь отмечают Первомай, разгромив то, что осталось от центра города (видео будут в следующих постах).

🔺 Компания, выбранная для аудита в Виндхэме, Нью-Гемпшир, обвинялась в 2019 году в преуменьшении рисков безопасности машин для голосования и предоставлении прикрытия для ненадежных компаний.

🔺 Джилл Байден призвали восстановить сад особняка до состояния, предшествовавшего перестройке бывшей первой леди Мелании Трамп в 2019 году.

Интернет-петицию с призывом к Байден вернуть Розарию его «былую славу» подписали более 54 000 человек. В ней говорится, что предшественница Байдена «убрала вишневые деревья, подарок из Японии, вместе с остальной листвой и заменила скучной данью себе самой».

🔺 Коммунисты маршируют через Остин, штат Техас, восхваляя массовых убийц, блокируют перекрестки во время первомайской демонстрации.

🔺 Слабый и кривой Джо проводит очередные выходные в подвале Делавэра без каких-либо запланированных публичных мероприятий.

🔺 В субботу газеты Washington Post и New York Times отозвали ложные сообщения, опубликованные на этой неделе, в которых говорилось, что ФБР провело брифинг для Руди Джулиани, предупредив его о том, что он является целью российских операций влияния. The Post также сообщила, что One America News тоже проинформировали. И Джулиани, и OAN отрицают, что брифинги проводились.

🔺 Учитель математики «освобожден от своих обязанностей» после того, как отказался знакомить учеников с токсичной учебной программой, основанной на теории критических рас, в церковной школе Грейс в Нью-Йорке.

🔺 Журналисты CNN пытаются помешать аудиту — преследуют сотрудников, фотографируют номера их машин, пытаются крупным планом показать лица.

🔺 Законодательное собрание штата Теннесси одобрило законопроект, согласно которому водяные знаки должны быть размещены на бюллетенях для заочного голосования. Сенат принял закон 27-0.

Согласно опросу, проведенному Harris Interactive, 49 процентов французской общественности поддержали бы вмешательство военных для восстановления порядка и безопасности во Франции даже без правительственного приказа.

▪️Верховный суд США остановил иски от демократов, обвиняющих Дональда Трампа в нарушении антикоррупционных положений Конституции США.

▪️ФБР США расследует несколько загадочных инцидентов в Вашингтоне, в том числе один возле Белого дома, похожих на теракты с применением таинственного энергетического оружия, которое вызывало тошноту у людей.

В результате этих инцидентов правительственные чиновники испытали так называемый «гаванский синдром», который включает необъяснимые неврологические проблемы.

▪️Актриса  Эсме Бьянко подала на Мэрилина Мэнсона в суд за торговлю людьми и «ужасающее» сексуальное насилие.

▪️Представитель почтовой службы США, как сообщается, признал, что его Программа скрытых операций в Интернете (ICOP) незаметно отслеживает американцев, отслеживая и сопоставляя сообщения в социальных сетях, в том числе о митинге 20 марта против изоляции COVID.

🔺 Официальные лица штата Аризона увеличили количество рабочих столов в Колизее, чтобы ускорить судебно-медицинский аудит. С 20 до 46 за одну ночь.

🔺 Формы раскрытия финансовой информации Джона Керри, полученные Fox News, показывают, что бывший госсекретарь финансово инвестировал в многочисленные нефтяные компании, включая Duke Energy, Cimarex, Dominion Energy, Exelon Corporation и Valero Energy, прежде чем стать климатическим посланником Байдена. Общие инвестиции Керри оцениваются от 4,2 до 15 миллионов долларов.

🔺 General Motors присоединяется к Ford и перемещает автомобильный завод в Мексику, чтобы избежать налогов Байдена.

🔺 Машины, выбранные для аудита выборов 2020 года в округе Марикопа, упаковываются для передачи обратно. Это является хорошим знаком, указывающим на то, что аудит стремительно продвигается вперёд.

🔺 Байден отменяет финансирование Пентагоном строительства пограничной стены по распоряжению президента Трампа.

🔺 Союз полиции Лос-Анджелеса призывает НБА расследовать дело Леброна Джеймса по обвинению в «подстрекательстве к насилию» в отношении полицейского штата Огайо из-за твита баскетболиста.

🔺 Митинг профсоюзов полиции штата Огайо «Back the Blue» с участием Марджори Тейлор Грин, намеченный на сегодня, отложен после того, как официальные лица отказались предоставить организаторам ограждение для защиты от головорезов BLM и Antifa.

🔺 Байден намерен ограничить большинство поездок из Индии, опасаясь распространения Covid-19.

«Нет достаточно высокой стены, чтобы не допустить распространения вируса», — сказал он перед введением запрета на поездки в Индию.

Это было нелепое заявление, учитывая, что Индия находится через Тихий океан, а Джо Байден разрешает нелегалам с COVID пересекать границу, расселяя их в США.

🔺 Дональд Трамп в интервью Марии Бартиромо сказал, что «обязательно рассмотрит» губернатора Флориды Рона ДеСантиса в качестве потенциального кандидата на пост президента в 2024 году.

🔺 Protect Democracy Project — одна из трех групп, которые обратились к Министерству юстиции с просьбой прекратить аудит в Аризоне, связан с Соросом и финансирует демократические некоммерческие организации.

🔺 Радикальное правление Сент-Луиса одобрило сокращение финансирования полиции на 4 миллиона долларов и ликвидацию 98 рабочих мест после того, как уровень убийств в городе достиг 50-летнего максимума.

🔺 Байден о ношении масок на улице, несмотря на свою полную вакцинацию: «Ради Бога, это патриотическая ответственность!»

🔺 Это сложно придумать. ФБР преследует бабушку, которая шла через Капитолий 6 января, но игнорирует преступления Хантера, измену Керри, угрозы в адрес полиции и терроризм Antifa-BLM.

🔺 Antifa-боевики в Портленде активизировали свои террористические действия, предъявив прямую угрозу и ультиматум «мэру» Теду Уиллеру через видео, размещенное в Твиттере, с указанием уйти в отставку.

«Тед, мы в последний раз просим тебя уйти в отставку. Если ты проигнорируешь это сообщение, разрушение твоего драгоценного образа жизни усилится. Кровь уже на твоих руках, Тед. Но в следующий раз она может быть твоей собственной», — говорит рассказчик в видео, размещенном в Твиттере, показывая при этом личный домашний адрес Уиллера на видео.

Источник vizitnlo.ru


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.